никто и не спорит.
Но радиус у ДЖИ зажат на 4км, для самолета это мало
Заказал оледы в общем.
Заказал оледы в общем.
Почем?
27560 с доставкой емс
27560 с доставкой емс
Можно былобы чуток сэкономить, я выше купончик выкладывал
Можно былобы чуток сэкономить, я выше купончик выкладывал
Купил там же где и вы, с купончиком SEP25. Только у них на сайте не было возможности выбрать нормальную доставку, только бесплатную. Я им написал, они сделали скидку, включили в цену доставку ЕМС и выставили инвойс, оплатил палкой. Сегодня должны отправить, написали.
Купил там же где и вы, с купончиком SEP25. Только у них на сайте не было возможности выбрать нормальную доставку, только бесплатную. Я им написал, они сделали скидку, включили в цену доставку ЕМС и выставили инвойс, оплатил палкой. Сегодня должны отправить, написали.
Весь прикол в том что они бесплатно отправляют China EMS ))) Это не тот EMS который в рамках почтовой конвенции, но это государственная компания Китая, которая как-то перекидывает в Россию, а тут мне уже доставлял СДЭК, от отправки до получения 15 дней.
а тут мне уже доставлял СДЭК, от отправки до получения 15 дней.
Я надеюсь на меньший срок доставки.)
Я надеюсь на меньший срок доставки.)
Ну, расскажите потом как оно получилось, у китайцев вообще сложно со сроками…
Так ни кто нигде и не говорил что фатшарковские приемники выигрывают сильно по чувствительности, просто у рапидфаера есть какая-то система обработки изображения позволяющая убрать часть шума, а в остальном скайзоны рулят.