Skyzone SKY03 FPV Goggles
а тут мне уже доставлял СДЭК, от отправки до получения 15 дней.
Я надеюсь на меньший срок доставки.)
Я надеюсь на меньший срок доставки.)
Ну, расскажите потом как оно получилось, у китайцев вообще сложно со сроками…
Судя по всему у очков отличный приём.
удя по всему у очков отличный приём.
Так ни кто нигде и не говорил что фатшарковские приемники выигрывают сильно по чувствительности, просто у рапидфаера есть какая-то система обработки изображения позволяющая убрать часть шума, а в остальном скайзоны рулят.
Бардель говорил, но он на зарплате у шариков.
Купонов скидочных на этот месяц ни у кого нет?
Купонов скидочных на этот месяц ни у кого нет?
Всё тот же MakerFire
Ну, расскажите потом как оно получилось, у китайцев вообще сложно со сроками…
За 6 дней доехали. Завтра принесут домой.
За 6 дней доехали. Завтра принесут домой.
Фигасе, за это стоило доплатить.
За 6 дней доехали.
Везунчик! Мне мои ползли аж двадцать дней,да ещё неделю ждал когда отправят…
Везение тут не причём. Я заказывал быструю доставку.
Я заказывал быструю доставку.
Так я тоже быструю…
Везение тут не причём. Я заказывал быструю доставку.
Любопытство меня гложет, какого вида трэк номер у этой супер доставки?
Любопытство меня гложет, какого вида трэк номер у этой супер доставки?
Принесли. Трек: EB703075506CN
Очки супер!
Да, похоже честный EMS, а главное EMS на удивление теперь работает как должен, я нное число лет назад заказал EMSом, так посылка пришла позже безтрековых…
А очки действительно супер.
Кстати про очки, тут ролик вышел недавно, про самодельные линзы, нужно будет себе выточить а то продаются минимум -2, а мне и без линз нормально, но с -1 будет идеально.
У меня дальнозоркость, ставил -2, вообще ничего не вижу, не фокусируется. Без линз хорошо. В Шарках не было проблем, здесь тоже.
Конечно Скайзоны впечатляют. Картинка очень качественная. HDO, очень блекло выглядит на фоне Скайзонов.
У меня дальнозоркость, ставил -2,
😁😁😁 Так для дальнозоркости плюс же нужно было ставить…
ЮзБлокХочу взять скайзоны 2x. У меня Шарки 922 ,очень старые показалось нечёткими ,взял Боскамы 923, перешёл недавно ,с пол-года, так мне понравились,что Шарки задвинул в ящик ,потом достал и блин понял,что нафиг не нужны были боскамы,изображение реально ближе и лучше ,чем смотреть в форточку “Боскамов”, поэтому хочу взять очки , которые близко к ним ,по размеру ,но с четкой картинкой ,и чтобы не колхозить ничего ,а летать .а пока основные теперь Шарки ,а Боскамы для ,пассажира".
Посоветуйте ,будут они по экрану близко к моим шаркам,или нужно брать скаи третьи(но O30 оледы брать не планирую ,по цене уже перебор),не хочется вглядываться в мелкий экран,как в боскамах, получить третьи не востребованные очки не хотелось бы.
Посоветуйте ,будут они по экрану близко к моим шаркам,или нужно брать скаи третьи(но O30 оледы брать не планирую ,по цене уже перебор),не хочется вглядываться в мелкий экран,как в боскамах, получить третьи не востребованные очки не хотелось бы.
FS 922 имеют FOV=46 градусов при пропорции картинки 4:3, такой же FOV имеют только FS HD3 (не считая ограниченной серии FS Attitude SE), у скаев из близкого были SKY03 v1 (FOV=43) с корпусом, рассчитанным на “азиатский мордофейс”. У HD0 и SKY03v2 FOV=37, у скаевских оледов - и вовсе 35.
А SKY02 вообще имеют FOV=30 при пропорции картинки 16:9 - всё то же самое, что и у ваших боскамов.
Вообще всё это вы могли бы вычитать и сами в спецификациях соответствующих моделей…
Вообще всё это вы могли бы вычитать и сами в спецификациях соответствующих моделей.
но лучше искать у кого то вживую и провбовать.
даже если придется скататься куда то.
FS 922 имеют FOV=46 градусов при пропорции картинки 4:3, такой же FOV имеют только FS HD3 (не считая ограниченной серии FS Attitude SE), у скаев из близкого были SKY03 v1 (FOV=43) с корпусом, рассчитанным на “азиатский мордофейс”. У HD0 и SKY03v2 FOV=37, у скаевских оледов - и вовсе 35.
А SKY02 вообще имеют FOV=30 при пропорции картинки 16:9 - всё то же самое, что и у ваших боскамов.
Вообще всё это вы могли бы вычитать и сами в спецификациях соответствующих моделей…
Да все это я уже читал , тонну уже и небольшую кучку, и видосов море ,естественно русскоязычных; Нужно пробовать,одевать ,смотреть в экраны ,но негде. Я и с боскамами пролетел,от того , что мне их нахвалили.,а вот не покатило, не сразу ,поначалу четкость понравилась изображения,но позже понял,что не могу вглядываться ,ещё экран ,как -будто в малюсеньком кинозале на черном фоне.