qczek lrs – 433mhz 1w (30dbm) lora rc link with telemetry - новая народная?
Провода перемыкаете перед подключением?
Иначе-бы у него светодиод медленно не моргал.
Там надо в AUX вместо RX или TX подключать если я не ошибаюсь.
Или это уже к полетнику…Так не работает?
TX-RX
RX-TX
5v-5v
GND-GND
Нет не работает…
Попробую завтра AUX подключить или в Rx или в Tx
Пробовал по всякому
Конфигуратор 2.1 версии установлен?
Конфигуратор 2.1 версии установлен?
Да установлен.
Выше есть фото с экрана компа
Да установлен.
Выше есть фото с экрана компа
С трудом прошилось
Aux-tx
Tx-rx
В смысле прошилось? У вас новый модуль на новом чипе, для которого нету прошивки?
Товарищи(или господа) вопрошающие -плиз
Если у вас нет времени шлепать по клавишам…знаний…опыта подачи сообщений -плиз НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО!
На одно ваше 2х словное сообщение -10 постов выяснений что вы имели ввиду.
Прошивка модуля -ЭТО ПРОШИВКА СТ ЛИНКОМ!
Настройка - это НАСТРОЙКА В КОНФИГУРАТОРЕ!
Человек кидает фото конфигуратора -и пишет с трудом прошилось.
Вы понимаете что вы пишите?Какой модуль - старый…новый…Новый из пакета или новой версии?
Люди не понимают что вы пишете…Читают по 2 страницы…( или уже пятница на носу?)
Читают по 2 страницы
На то он и форум, причем - хоббийный, не все здесь инженеры МФТИ, МГТУ и МАИ. Люди не сразу понимают разницу между прошивкой и настройкой, а добившись результата - могут пол дня радоваться, забыв здесь отчитаться 😃
НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО!
- перебор?
Тоесть в графе Pairing code -придумываем типа пароль.Придумали из цифер. Где частоты то писать?? Как писать?Ведь и так он для 433.Что за частоты выдумывать? Все оставить по дефолту ?-но мне для айнава нужен SBus .Писать его где? Мда уж…описалово…
три года назад, уважаемый Алик, вы начинали так же
Ув.Сергей…
И как вам было не лень…искать…лезть…читать сообщения…Чтоб написать - а вот ты …сам…Эт много говорит о человеке…
Если не ошибаюсь -3 года назад Лора только начиналась.
В моих постах я ВНЯТНО пишу что делаю…куда ввожу…чем пользуюсь…тоесть как бы думаю - чтоб тот кто читает все понял( а если уж вообще глубже) если меня интересует ответ -я не захожу ЗАВТРА -а сижу жду.
Это тоже показывает как бы уважение к тому кто отвечает.Ибо как правило тот кто отвечает -тоже ждет реакции.
Это нормальное уважение к участникам темы.
Закончили? Плиз все личное -в личку.
Другим это совсем не интересно.Спасибо.
Вечер пятницы дает о себе знать.
Надо сделать второй форум, где можно по десять страниц для выяснения вводных данных
С трудом прошилось
Aux-tx
Tx-rx
Извиняюсь , что не написал сразу внятно, не было времени…
Сначала заказал на Али два модуля правильных 433 на 1W. Но по факту пришли с новым чипом… И с другой маркировкой… Но я не знал, что они не годятся и пытался их прошить три вечера подряд(((((.
Потом экстренно пришлось покупать правильные модули у нас, благо нашелся человек что продал их по сходной цене.
Маркировка правильная, модули на 433 на 1ват. Все прошилось с первого раза и передатчик и приемник, но при конфигурировании передатчика начались снова проблемы. Конфигуратор последней версии 2.10 писал что нет соединения и прошивка не опознавалась. Менял дрова, скорости, порты…ничего не помогло. Прочитал на форуме, что надо пробовать aux-tx и tx-rx . И только в таком соединении конфигуратор воспринял передатчик. При конфигурировании приемника все соединял стандартно tx-rx и rx-tx и здесь проблем не было.
Спасибо большое всем откликнувшимся.
Прочитал на форуме, что надо пробовать aux-tx и tx-rx . И только в таком соединении прошился передатчик.
Передатчик не прошивается при таком подключении.
Передатчик не прошивается при таком подключении.
Я говорил за конфигуратор. Извините опечатался.
Подскажите пожалуйста правильное название модуля на 868 на 1w. Чтоб не попасть снова на новый(не прошивающийся) чип. Нашел такой LoRa E32-868T30D- это нормальный? Спасибо.
У 868х пока что все модули нормальные.
868ые 1ватники пока все идут нормальные.
Кста…после завтра начинается распродажа на Али- ( громко сказано)
Ну мож пару долларов скинут… в одни руки -только два модуля.
У одного продавца два модуля, у другого два модуля…
Или на один аккаунт два модуля, на другой аккаунт два модуля 😃
так у другого дороже…
Или на один аккаунт два модуля, на другой аккаунт два модуля
Ну разве если так…
так у другого дороже…
Или на один аккаунт два модуля, на другой аккаунт два модуля
Ну разве если так…
Что мешает заказать на один аккаунт несколько раз у одного продавца или религия не позволяет.
Только то что система не даст вам заказать более установленного продавцом лимита.