Далеко и быстро - полёты на скорость!
А на земле тяга была при проверке ?
прочти его пост…
…Дал полный газ, но чую тяга слабовата, надо было отменить взлет, но я бросил, а зря…
Чую тяга слабовата это условное понятие, если принял решение лететь значит пилот осозновал что той тяги достаточно, если понимаешь что тяги нет но решение всеровно лететь то это самоубийство)
даже токи в 5 ампер не несут ничего хорошего, вблизи устройств питающих камеру, передатчик…
Вмешаюсь…😃, да очень нормально всё сделано у Фишки…, и в плане для чайников, вообще отлично, ничего сжечь практически нельзя, один разъём подцепил к Фее и всё, автопилот и приёмник запитаны, а силовая цепь проходящая по датчику тока не влияет ни на 5 вольт ни на 12 вольт питающие камеру и видеопередатчик, дорожки силовые выдерживают долговременно 40 ампер, до 60 ампер кратковременно, больше не знаю, но со слов знаю что плавится, прилетал из полётов на скорость (провода 14AWG) очень тёплые, потому здесь выше в теме и писал и о этом, и потому сейчас вообще ушёл от 4S из за токов, и летаю простые полёты (не гоночные) на 6S, менеджеру и проводам легче, токи на старте до 35 амп. Можно долго спорить ,что плохо сделано, а с моей точки для простого автопилота всё логично, менеджер питает Автопилот и приёмник ,камеру и Видеопередатчик, а Сервы питаются от Бека Регуля, всё очень рационально и с минимальным количеством подсоединений, хорошо пусть это будет ИМХО:), я так и считаю. И менеджер Фишки ( если не давать более 55 ампер, на этих токах летал не один раз) ОЧЕНЬ надёжный.
Интересная тема. Подниму, а заодно и подпишусь.
Одной подписи Мало…, надо бы влиться))), ждём полётов…)))
На фразу:
Да она же полная дура!
следует ответ:
Ну и что, за то у неё глазки красивые…
разговор именно в таком русле…
😃
надо бы влиться))), ждём полётов…)))
Есть долгострой 90% готовности, но сейчас отпуск (слава Богу далеко я от “родных пенатов”). Летаю медленно и около себя. Долгостроем смогу заняться только к августу.
Ну и что, за то у неё глазки красивые…
да очень нормально всё сделано у Фишки…, и в плане для чайников, вообще отлично, ничего сжечь практически нельзя,
Для конечного заводского продукта для Хобби наверно так должно быть. В отличии от других систем которые тоже хобийные продаются в виде голых платок в лучшем случае что то в термоусадку засунут. А тут даже ЖПС в корпусах плотно закртыты. В магазинах страны именно линейку продукции Фьютеха продавали даже в сетевых Пилотаж , а "не наборы для сборки " который больше для Профи . Я не говорю что луче или хуже, прошу понять, а к тому что Fy41 это готовый набор уже в штатной коробке Металлической и мануалом, подключение только Батарейку воткнуть и все. Поэтому у них и реализована такая схема, простая и удобная и ничего покупать больше не нужно. Поэтому и смериться нужно с тем что уже сделано .
А какой максимальный ток у фишки заявлен?
Просто я тоже летал с превышением тока, проблем не было вообще никаких
А какой максимальный ток у фишки заявлен?
Таких данных нет в инструкциях…, видимо китайские братья решили ,что сами догадаемся сколько сможет пропустить через себя метализация платы 😃😍, вот и выяснили опытным путём до 50 амп, без потерь, больше как повезёт, если сам усилиш то и 100 амп держит:P, как то так.😃
50а . Но датчик тока 100а. Да и проводки явно не 100а не выдержат долго))
Fy41 это готовый набор уже в штатной коробке Металлической и мануалом, подключение только Батарейку воткнуть и все. Поэтому у них и реализована такая схема, простая и удобная и ничего покупать больше не нужно.
Нифига не простая, там же проводки есть, да и коробочек много, нужно думать. А вот фантик - именно готовый продукт - вставил батарейку и полетел. Что делать - показывается в картинках, для тех кто букв даже не знает, а с Вашей фишкой какие то проводочки соеденять непонятные.
Нифига не простая, там же проводки есть, да и коробочек много, нужно думать. А вот фантик - именно готовый продукт - вставил батарейку и полетел. Что делать - показывается в картинках, для тех кто букв даже не знает, а с Вашей фишкой какие то проводочки соеденять непонятные.
Если воткнуть только сервопровода для вас трудности тогда наверно да это сложный автопилот.)))))))) Эти проводочки только сигнальные одеваются на каждый канал приёмника и ответный разьем в автопилот. Далее только разьемы втыкаем и все. Ничего отдельно не припаиваем и не выдумываем. Куда уж проще. 12 летний ребенок справится.
Ще не вмерло наше хобі.
Полетал типа низко-близко и для измерения скорости. Двухмоторник с прямым крылом, поэтому реакция на элероны очень копийная
Ще не вмерло наше хобі.
Спасибо, но скорость на Таком …токе ОЧЕНЬ явно маловата…
вот полёт практического применения скорости ( понятно не для таблицы), просто быстрый полёт, встреча рассвета в воздухе, над Золотыми Куполами, извиняюсь, что не по теме
Я ж говорил, винты надо квадратные. На 10х6 сильно не разгонишься. На 9х5 у меня максималка была 85, и т.д
А поделитесь плиз ссылками на хорошие винты в России 8х8, 8x7, 8x6. Типа APC 8x7 Sport Propeller для ДВС, Gemfan (APC) 8x6 ДВС, JXF Composite 8х8.
technosporta.net/c1_0066.php например?
Там только слоуфлаерные и электрические, а на 25000 лучше ДВС.
Нашёл, хотя доставка по России дороговата. rc-go.ru/…/propeller-apc-8x7-sport-propeller-dlya-…
И в Краснодаре еще нашел, даже уже заказал. Жаль на Али таких нет.
Жаль на Али таких нет.
А то хк сг#внялся вконец
Винты беру тут
Меня даже на сайт не пускает.
Мне уже предложили добрые люди APS Sport за хорошую цену.