Далеко и быстро - полёты на скорость!
Ще не вмерло наше хобі.
Спасибо, но скорость на Таком …токе ОЧЕНЬ явно маловата…
вот полёт практического применения скорости ( понятно не для таблицы), просто быстрый полёт, встреча рассвета в воздухе, над Золотыми Куполами, извиняюсь, что не по теме
Я ж говорил, винты надо квадратные. На 10х6 сильно не разгонишься. На 9х5 у меня максималка была 85, и т.д
А поделитесь плиз ссылками на хорошие винты в России 8х8, 8x7, 8x6. Типа APC 8x7 Sport Propeller для ДВС, Gemfan (APC) 8x6 ДВС, JXF Composite 8х8.
technosporta.net/c1_0066.php например?
Там только слоуфлаерные и электрические, а на 25000 лучше ДВС.
Нашёл, хотя доставка по России дороговата. rc-go.ru/…/propeller-apc-8x7-sport-propeller-dlya-…
И в Краснодаре еще нашел, даже уже заказал. Жаль на Али таких нет.
Жаль на Али таких нет.
А то хк сг#внялся вконец
Винты беру тут
Меня даже на сайт не пускает.
Мне уже предложили добрые люди APS Sport за хорошую цену.
Собратья…, АУууууу, Вы где Все…))), где доделанные долгострои…, где полёты…, хоть какие бы… Ёлы палы, так и умрёт тема…, а предвещала хоть какие но полёты…😵
Мой, собака, всё землю носом роет, а не в небо рвется. У него, наверное, бабушка с кротом согрешила.
умрёт тема…, а предвещала хоть какие но полёты…
уже и так на половину умерло, да и не у всех есть возможность отдавать время для сборки гоночного авиаболида , но смотреть нам всем приятно на скоростной полет модели особенно если это копия-полукопия, тут многое и от техники полета зависит, умение держать курс и высоту с определением направления ветра и тд. Так что ждем от Вас новых полетов))))).
Мой, собака, всё землю носом роет, а не в небо рвется.
Это к чему? )))) Я вообще не понял , с трудом прочитал до глубины юмора 😁
Модель у меня после взлёта все в землю носом летит, последний раз мотор даж зарылся немного
Так ты ей крылья поставь…)))
… последний раз мотор даж зарылся немного
мотор в хвосте? О_о
мотор в хвосте? О_о
Вот это тягаааа. Как вдавило то))))
Скажу за себя. Довольно таки затратное дело эти гонки. Собрал Птицу летит хорошо и быстро, но ведь надо быстрее, поставил винт потяжелей- сжег мотор, повезло приземлился штатно, купил двиг помощнее расплавил поверменеджер, воткнул в землю коекак выковырнули. К зиме восстановлю, но за четыре полета два краша это хреновенькая статистика. И по другому никак, надо ведь выжать по полной. Еакие есть альтернативы? у кого позаимствовать правила? дронресинг, мелкокрылья близко низко- это все весело когда дружною толпою, а по одному Х.З.
АУууууу, Вы где Все…)))
Не нужно было сразу задирать планку 😃 Побить сразу 200км/ч сложновато. У меня три сборки LiIon долго терпят только 25А (6S 900гр 9000ма), а это только 150км/ч.
Пока занимался переделками самолета под три сборки (врезал одну сборку в центроплан и делал вентиляцию), сделал съемный “кейс” под электронику, а то замучился заниматься модернизацией в узком фюзе, теперь жду пока жара немного спадет - недели две, три.
Ничего не сложновато. 200 и нефик.
PS Я замоорочился антеннки разные тестировать, чот не до гонок
PPS Приму винты в дар 😃)
Так ты ей крылья поставь…)))
Крылья поставил, по шасси постучал, в машину даже незамерзайку залил - не летит! Наверное, модель плохая 😃😃😃
Скажу за себя. Довольно таки затратное дело эти гонки. Собрал Птицу летит хорошо и быстро, но ведь надо быстрее, поставил винт потяжелей- сжег мотор, повезло приземлился штатно, купил двиг помощнее расплавил поверменеджер, воткнул в землю коекак выковырнули. К зиме восстановлю, но за четыре полета два краша это хреновенькая статистика. И по другому никак, надо ведь выжать по полной. Еакие есть альтернативы? у кого позаимствовать правила? дронресинг, мелкокрылья близко низко- это все весело когда дружною толпою, а по одному Х.З.
Это все понятно, затратно. А главное ты один гоняешь и нет того азарта если бы участники вместе с тобой летали. Толпою правильно говоришь веселей и азартней. Лично для меня более техничные полеты смотреть интересно а еще лучше копийные. Как летали на л39 ребята, как примерно мы летали, но у нас без пилотажа. Но за то 20 км от взлета до посадки . Кстати тоже интересно. Так же можно на середине пути встречаться , найтись и немного в паре полетать, это тоже мастерство) так что вариантов много.
так что вариантов много.
Олег не уводи тему в сторону…😃
Скажу за себя. Довольно таки затратное дело эти гонки.
Тут всё понятно, что дело не дешёвое и аварийность будет, через это и большая авиация шла.
А главное ты один гоняешь и нет того азарта если бы участники вместе с тобой летали. Толпою правильно говоришь веселей и азартней.
По мне так наоборот, толпой это нервозность спешка…,да ещё собрать эту толпу…, а один ты выбираеш погоду и только Одна мысль сверлит, как поменьше сделать ошибок…влететь в створ😵, ага в норме ,выдерживание намеченного курса, реактивная скручивающая сила на столько велика, что самолёт летит ТОЛЬКО боком под углом к горизонту,(даже с земли это видно) внимание только на высоту и курс, так остаётся 500 м до разворота это всего лиш секунды и надо уже быть наготове с упреждением начинать разворот, что-бы на вершине разворота дистанция была 3 10 или 20 км, лишние метры это время, и в то же время (имхо самолёт не гоночный, крыло больше 8-10G не выдержит и поворот делаю плавно), так на повороте закинуло выше высоты старта,эт понятно аккуратно руль от себя не резко и газ в пол…😍, приближая высоту к высоте старта выдерживая направление на Базу:), секунды и база вот створ-высота, больше не о чём смотрим (в Фееном ОСД просто удаление от базы 100м 50м 40м 😍 Уффф попал, сбрасываеш газ и выдыхаеш, в створ попал, посадка, ламонатки в машину и домой к калькулятору и видео, тут уже можно увидеть скорость…, в полёте не до неё, перезарядился и опять на поле😈, адреналин шкалит, от полёта чуть пьяноватенький…а ты толпой…, без толпы жарко и очки потеют…, на дистанции 10км и 20 км, проще немного, там не подпалить мотор, и расчитать ёмкость, что бы в створ входить на парах😁