EZ-WifiBroadcast DIY HD видео своими руками
Есть также 20 долларовый шдми адаптер.
ткните где продается за столько?
Читаем описание под видео. Первым там есть адрес email. Пишем туда, это адрес продавца. Пересылка 9 долларов. Я брал три, всё равно 9. Он сообщает о наличии.
Коллега, уберите камент, если можете. Щаз выхватите люлей за нарушение правил…
Поздно.
только учтите, что с этими платами могут быть ньюансы. у Кости были проблемы с камерой Xiaomi Yi. но ему помогла замена HDMI кабеля. у меня на FireFly Q6 и Firefly 6S не заработало. другой кабель пока жду
Пишем туда, это адрес продавца
Не получается. Два письма отправил - неделю нет ответа.
Да, есть такое, он как то выборочно отвечает.я написал, нет ответа, знакомому ответил. В итоге купил через знакомого.
Я ему писал, мол Джастин посоветовал с групс к тебе обратиться.
Может тоже доходы скрывают? 😃
Аналогично, на первое письмо ответил, дальше молчит.
Может он в отпуске, женится, рожает. Мало ли у человека дел неотложных. 😃
не хватает содержимого /sys/class/pwm/pwmchip0/
Ой не хватает…
sudo su -
echo ‘dtoverlay=pwm-2chan.dtbo’ >> /boot/config.txt
reboot
Ой не хватает…
sudo su -
echo ‘dtoverlay=pwm-2chan.dtbo’ >> /boot/config.txt
reboot
Спасибо большое!
Я ему писал, мол Джастин посоветовал с групс к тебе обратиться.
Может тоже доходы скрывают? 😃
Да я так же писал…не ответил.
Может пошли продажи по 50? Думаю это одни и те же лица и на ибэй и на али и напрямую.
Упадёт спрос на площадках, начнет отвечать.
Вот что я вам скажу, пипл… Скидываем мы пяток-другой мс задержки наверху и радуемся аки дети, но не ведаем мы, что поганая малина с ее поганым декодером и не менее поганой видеосистемой отедает у нас сильно-сильно больше.
Это один и тот же поток, принятый штатным EZ WFBC 1.6RC2. Слева - ситуация с малиной и ее видеосистемой, справа - этот же поток, завернутый в RTP, переданный по сети на комп и показанный gstreamer’ом. Разница - 100 мс или 30%. Собственно, натолкнулся я на эту мысль, сначала поглядев в монитор, подключенный к малине, а потом - в телефон с FPV-VR и обалдевший от разницы в скорости и качестве одного и того же кено.
Вот что я вам скажу, пипл… Скидываем мы пяток-другой мс задержки наверху и радуемся аки дети, но не ведаем мы, что поганая малина с ее поганым декодером и не менее поганой видеосистемой отедает у нас сильно-сильно больше.
Это один и тот же поток, принятый штатным EZ WFBC 1.6RC2. Слева - ситуация с малиной и ее видеосистемой, справа - этот же поток, завернутый в RTP, переданный по сети на комп и показанный gstreamer’ом. Разница - 100 мс или 30%. Собственно, натолкнулся я на эту мысль, сначала поглядев в монитор, подключенный к малине, а потом - в телефон с FPV-VR и обалдевший от разницы в скорости и качестве одного и того же кено.
а в rtp поток кто завернул ? передатчиком в обоих случаях является малина ? и только приёмником в одном случае малина во втором комп с линуксом ? так ?
а в rtp поток кто завернул ? передатчиком в обоих случаях является малина ? и только приёмником в одном случае малина во втором комп с линуксом ? так ?
Внизу - обычная Pi3 с обычным wfbc, одновременно показывающая принятый поток на экран и транслирующая его в сеть по RTP. Это штатный режим, читайте доки, они рулез.
По моему svpcom что то подобное сделал и выложил свою работу на гитхаб.
По моему svpcom что то подобное сделал и выложил свою работу на гитхаб.
Еще раз. Возможность трансляции принятого потока по сети была в wfbc изначально, что по RTP, что в raw H.264, ничего нового ни Василий, ни я в этой части не изобрели. Пост мой о другом - все тырятся в монитор, воткнутый в HDMI приемной малины и плачут о высокой задержке. Я же говорю - она на 30% в видеоподсистеме приемника, хотите ее убрать - думайте как, готовых рецептов для всех у меня нет и не будет.
Внизу - обычная Pi3 с обычным wfbc, одновременно показывающая принятый поток на экран и транслирующая его в сеть по RTP. Это штатный режим, читайте доки, они рулез.
а вот это уже интереснее, ещё бы увидеть тест того же самого, только внизу был бы сразу комп и его HDMI, и сравнить разницу с малиной, что то мне кажется что и в версии с компом была бы задержка больше, а экономия была обусловлена не столько тем что Вы не на малине смотрите, а вообще HDMI миновали
Я же говорю - она на 30% в видеоподсистеме приемника, хотите ее убрать - думайте как, готовых рецептов для всех у меня нет и не будет.
Не сравнивали с другими одноплатниками? Малина по производительности один из худших вариантов.