EZ-WifiBroadcast DIY HD видео своими руками
Странно, у западных коллег Vector очень распространён, отчего ж до сих пор не подружили их
это что за файлик там???
он запаролленый обращался к автору дал пароль, если чё обращайся сам ещё не собрал HD линк всё чё то никак
он запаролленый обращался к автору дал пароль, если чё обращайся сам ещё не собрал HD линк всё чё то никак
Написал, надеюсь ответит
Автор ответил следующее: “it’s the files that need changing and then run a ‘make’. it’s not a finished product, more like an early beta but it works. I sent it to Rodizio at the time but there was never a new version since then where it could be integrated into. password is “ddorf”.” надеюсь сведущие коллеги подсобят и подскажут куда это дело применить шоб все русскоязычные владельцы Векторов получили наконец тоже HD линк)))
Шлейф не такой, как у малины. Но такой-же дешёвый. Шаг 0.5 32pin. На али просто море. 3 доллара 10штук. ru.aliexpress.com/item/32767868997.html
Выход хдми можно менять 1080 или 720р. Но с адаптером получается только 720р. 1080 нет синхронизации. 1080 монитор у меня отображает как 1080і.Залью новую прошивку, может что то изменится.
Здравствуйте!
Скажите какие ощущения от новой камеры?
Уже делали видео? Нравится как снимает?
Ещё не летал. То шлейф короткий, то работа. На следующей неделе хочу вырваться.
Прошивку производитель дорабатывает. Раз в неделю выходит новая.
Ещё не летал. То шлейф короткий, то работа. На следующей неделе хочу вырваться.
Прошивку производитель дорабатывает. Раз в неделю выходит новая.
Будем ждать видео!)
Вот пока домашние испытания, запись с наземной Малины
drive.google.com/open?id=1IeF7QttHaZx641IKv31_gpXP…
Кто-то может показать как правильно включить телеметрию с полетника? перебрал скорости, пробовал с INAV на мавлинке и на LTM протоколах, ни в какую. Тоже с МР (мегапират с прошивкой ардупилот, мавлинк 57600). Полетники через порт-юсб телеметрию отдают. Pi Zero не видит. Хотя бы рабочий конфиг файл.
С броадкастом поигрался, принцип понял, но по шнурку подключилось сразу, видео есть.
мои в архиве.
Вырвался. Полетал. Расстроен. Что то не то. Ксяоми лучше показывала. Включил только стабилизацию и Искажения. ИСО 100 поставил. Датарейт 3. Выход камеры по шдми 720р 60Гц. В передатчике 1280*720 48кадров.
Может Распивид крутить? Или Зеро не справляется?
drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing
drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing
У firefly Split есть стабилизация?
Есть, цифровая
Скоро ко мне тезка присоединиться. Будем параллельно крутить. Камера хорошая, на карточку запись отличная.
Как по мне картинка шикарная.
Отвратительно. Что то не так. Есть с чем сравнивать
Отвратительно. Что то не так. Есть с чем сравнивать
Я думаю проблема в бликующем объективе. Вам надо накрутить бленду, хоть из бумаги накрутить и сразу заметите разницу на солнце.
кажется китаец с HDMI конвертерами переехал на али ru.aliexpress.com/item/4000102166176.html . цена немного подросла но все равно гораздо приятнее, чем Auvidea
кажется китаец с HDMI конвертерами переехал на али ru.aliexpress.com/item/4000102166176.html . цена немного подросла но все равно гораздо приятнее, чем Auvidea
Скажите, а с родной камерой Pi все очень плохо? Почему все стараются перейти на стороннюю камеру?
Видео с пи камерой полно на ютубе. Детализация плохая и WDR нет.
я не сказал бы что плохо, но с гоупро мне картинка больше понравилась. получу firefly split. смогу сравнить. лично мне интересена установка именно сплита на мой талон, что бы можно было и писать нормальную картинку на борту и передавать хорошую картинку на землю
На данный момент с этим hdmi бриджем без танцев с бубном работает gopro и ксяоми? Качество картинки меня вполне устраивает как в посте #1728 имхо не хуже чем у DJI. Единственное что купишь все девайсы, и потом судя по постам можно настраивать весь сезон…
На данный момент с этим hdmi бриджем без танцев с бубном работает gopro и ксяоми?
Не только. Пробовал ещё 3 других камеры. Цифромыльницы тоже дают неплохую картинку(пока не летал).
Проверял на Sony a6000, Sony rx100 III и Китайском нонейме экшнкамере.
Могу потестировать на тяжёлых зеркалках, но вряд ли кому актуально, очень уж специфичное применение.
Картинка лучше родной камеры заметно.
А говорили, нельзя экшен камеры подцепить)