EZ-WifiBroadcast DIY HD видео своими руками
Оно? - в чем его уникальность?
В хорошем усилителе и хорошей чувствительности
Можно ссылку о достижениях по ним?
По части 2,4,на сколько он не хуже Вашего сетапа (юбикути и …)?
Китаец, Zipray, летал на 60км. Честно, облом искать, на ютьюбе есть.
Но летал он на 5ГГц.
В 2.4 этот стик слабый.
Я просто смотрю, что ты с Москвы, а Алексей писал , что по вашему региону 2.4 это выброшенные деньги. Его мнению я доверяю. Поэтому и предложил хороший 5ГГц передатчик. Есть китайский аналог, но он продается только на ТаоБао.
Ок.Да по частотам тут от места к месту аномалии,м.б. я что то не учитываю.
Ценник для свистка не малый но подъемный,но пока потерплю.
Можно ссылку на китайский аналог?
Доброго времени суток всем!
Принимайте в свои ряды новичка)
Прочитал эту тему форума за неделю, в конце уже начал забывать, что читал вначале от обилия информации)))
Собрал EZWB по видео от Константина, всё заработало сразу.
Земля - Pi3 B+, Alfa AWUS036NHA, образ от Лёлика
Воздух - Zero, синий стик с али на чипе AR9271, камера 1 версии
Антенны штатные на первое время для настройки, далее сделаю Хеликс, клевера и Vee, для этого всё есть.
Появилось несколько вопросов, сразу извинюсь, если они уже обсуждались выше.
- Монтировать в будущем EZWB буду на самолёт Sonicmodell Binary 1200mm, благо места в нем достаточно. Отсюда буду ставить две видеосистемы - EZWB и стандартную на 5,8 ГГц (запасную, на случай пропадания сигнала с первой). Можно ли обе камеры ставить рядом или лучше разнести? Или даже обе системы расположить подальше друг от друга?
- Где вы покупаете стики TP-Link TL-WN722N v.1? Я нигде не смог найти, даже на авито. Может есть действующая ссылка?
- Как я понял, EZWB с полётниками от Matek тоже работает?
- И буду благодарен за подсказку, как поменять цвет OSD.
Заранее всем спасибо за ответы!
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196…
Наверное это
Насмотревшись роликов на ютубе от Юлиана и Константина тоже заинтересовался хд линком. Вопрос про usb модемы: Их лучше брать которые есть в вики или можно взять любой, лишь бы они были на таких же чипах?
далее сделаю Хеликс, клевера и Vee,
Клевер и хеликс - это круговая поляризация, а vee - это линейная поляризация?
- Монтировать в будущем EZWB буду на самолёт Sonicmodell Binary 1200mm, благо места в нем достаточно. Отсюда буду ставить две видеосистемы - EZWB и стандартную на 5,8 ГГц (запасную, на случай пропадания сигнала с первой). Можно ли обе камеры ставить рядом или лучше разнести? Или даже обе системы расположить подальше друг от друга?
Камеры можно рядом ставить. А вот видеопередатчики надо будет посмотреть. Хоть они на разных частотах, но лучше проверить их взаимное влияние. А там уже думать.
На форуме отписывались, что работает. Юлиан в свое ролике собирает как раз с матековским полетником.
Юлиан в этой теме пока не котируется) я его тоже смотрел, но он делает ошибки
Цве меняется в осд Конфиг вроде, надо глянуть.
Дались вам эти тп линки. US $3.42 5%СКИДКА | 5V AR9271 AR9271L 150M беспроводная сетевая карта вторичное развитие
www.aliexpress.com/item/32971875623.html?mb=knOyGg…
Ну не котируй его тогда.
Да. Причём как под айнавом, так и под ардупайлотом.
- И буду благодарен за подсказку, как поменять цвет OSD.
osdconfig.txt
далее сделаю Хеликс, клевера и Vee
У хеликса и клеверов поляризация круговая, у Vee линейная.
Если на борту будет Vee, на земле лучше поставить ягу или патч.
Юлиан в последнее время снимает гайды “как делать не надо”, хотя сам об этом наверное не подозревает. Недавнее видео про QLRS хороший тому пример.
Собственно, после этого ролика я отписался от канала дабы не портить психику.
Здравствуйте. Подскажите, чип rtl8811cu поддерживается?
Неужели ни кто не знает?
В вики их нет в списке поддерживаемых.
В вики их нет в списке поддерживаемых.
Это я видел, но может кто-то пробовал.
Ушёл с 2.4-433 на 915-433. 915 поставил на минимальную мощность. Может даже антенны не понадобится.
Неужели с фальгой на антенне пульт всеравно даёт помехи? Заметили разницу?
В принципе, можно было сразу запихнуть передатчик 433 в пульт. На 200-400 млвт можно, вроде бы, на те же 30-40 км улететь.)
Надо же по людски 😃
Основные помехи даёт телеметрия приемника
Неужели ни кто не знает?
Ну а чего б не попробовать? Monitor mode оно вроде умеет, про packet injection - никто не знает, либо знает, но молчит.
Можно ссылку о достижениях по ним?
Завтра, если на то будет воля небес, заеду и возьму ac56 на вивисекцию, о результатах доложу
Ну а чего б не попробовать?
Что б попробовать, купить надо, один, второй, пятый… А куда их потом девать?)) Да и карман не резиновый))