SonicModell Binary 1200mm EPO Twin Motor Multirole FPV Platform
Ну, немного другое крыло, зато самолет без мандража летать. Вероятность угробить уже поменьше будет.
Там от бинаря не осталось ничего.
Тут это, про шашечки или ехать 😃 Нравится мне это, в смысле ручками 😃
Тут это, про шашечки или ехать 😃 Нравится мне это, в смысле ручками 😃
Это правильно… но купить недешево и сразу колхозить резать крыло… ((… Китаезы могли бы поднапрячься и сразу удлинить крыло…Сразу получился бы отличный фпв носитель! Надеюсь они тут бывают!)
П.С. борьба с передней центровкой тоже бесит!(
Я честно не понимаю, с чем вы боретесь. Олег летает с запредельной нагрузкой на крыло и все у него ок.
Зачем что-то резать? Не подходит вам он почему-то - возьмите МФД, у него крыло больше.
Бинарь в штатном виде прекрасно летает.
Это правильно… но купить недешево и сразу колхозить резать крыло…
Ну не сразу, а после морковки и теперь два бинара будет, стоковый и удлиненный.
Я честно не понимаю, с чем вы боретесь
С зимней скукой:P
Мне тоже нравится.
Так можно дойти до разных скук - собрать удлиненный бинарь - из двух морковных, с огромным крылом и фюзом; сделать бинарь-Р-38 с двумя хвостовыми балками и т.д. 😃😃
Я честно не понимаю, с чем вы боретесь. Олег летает с запредельной нагрузкой на крыло и все у него ок.
Зачем что-то резать? Не подходит вам он почему-то - возьмите МФД, у него крыло больше.
Олег сам писал- летает как кирпич, нельзя убирать газ на посадке. Но ему это нравится, а в реале удлинение крыла только на пользу для этого самолета.
Какую доп. площадь вы получили? И сразу небось батареек еще напихали. 😃😃
Нагрузка как изменилась?
А крашеустойчивость крыла как изменилась?
Какую доп. площадь вы получили? И сразу небось батареек еще напихали. 😃😃
Нагрузка как изменилась?
А крашеустойчивость крыла как изменилась?
Кому вопрос? Я не удлинял крыло, не успел. Летал на родных двигателях и регуляторах, батарея 5000 мАч, 4S. Ничего лишнего, нормальный вес. Но самолёт был строгий в управлении и явно чувствовалась большая нагрузка на крыло. Не просто так начали удлинять крылья Бинарику по всему миру… Я пошёл другим путём и заказал MFD Crosswing 1600- отличный вариант… Но это уже другая тема
Вот-вот, правильно. Другая машина.
Китаезы могли бы поднапрячься и сразу удлинить крыло
Идеальный вариант модификации вот такой, но китайцам проще штамповать пену, чем морочиться с деревом:
Согласен… Летит садится отлично! Но и из пены бы могли бы залудить…( …
Кстати, а как лучше разместить антенны? при нынешней конфигурации (видео в носу, антенна кроссфаера в хвосте) при полете от меня/ко мне они друг друга перекрывают и сигнал очень сильно ухудшается.
Если ли переместить антенны на удлинителях в крыло разнеся их по разные стороны, как наличие удлинителей скажется на качестве сигнала?
Вчера полетал, проверял новую версию хд линка, садился с закрілками, посадочная скорость радует пока