fat shark scout - новый шлем
Осталось дождаться посылки и присоединюсь к радостным воплям.
Аккум же в комплекте?
Да. Так же в комплекте антенна.
а там 4:3?
16:9
В этой маске 2 приемника работают на одну антенну или одна встроена внутри еще? Кто стал обадателем их, как прием? На сколько летали в них?
Внутри ещё патч встроен. По дальности не скажу, летаю на 1.3, патч хороший, дальность тоже должна быть хорошая.
Внутри ещё патч встроен. По дальности не скажу, летаю на 1.3, патч хороший, дальность тоже должна быть хорошая.
AVin это стандартный 3,5 джек ? Как подключить внешний приёмник со своим питанием ?
AVin это стандартный 3,5 джек ? Как подключить внешний приёмник со своим питанием ?
да, вот стандартная распиновка
www.manualsdir.com/…/fat-shark-attitude-v2.html?pa…
со своим питанием? подать питание на внешний приёмник!
на джэке нет питания, земля, видео, аудио левое и правое
да, вот стандартная распиновка
www.manualsdir.com/…/fat-shark-attitude-v2.html?pa…
т.е там 4х пиновый джек? И 2й пин от корпуса джека видео? У меня приёмник lowmate у него 3х пиновый джек на AVout как у обычных наушников, из них видео на последнем от корпуса джека.
со своим питанием? подать питание на внешний приёмник!
на джэке нет питания, земля, видео, аудио левое и правое
я когда подключал приёмник который питался от своей батареи к шлему который питался от своей картинки не было. Те приёмник и шлем соединялся только проводком видео. Когда я запитывал приёмник и шлем от одной батареи всё работало. Им общая земля видимо нужна. Здесь так же у шлемя своё питание и приёмника своё. Вчера попробовал не заработало (но я и видео видимо не на тот пин подавал)
Что-то тоже захотелось. Где рекомендуете купить?
Что-то тоже захотелось. Где рекомендуете купить?
Я на бэнгуде брал. Но вообще на сайте fatshark есть ссылки на рекомендуемые ими магазин. Шлем бомба!
Я на бэнгуде брал. Но вообще на сайте fatshark есть ссылки на рекомендуемые ими магазин. Шлем бомба!
А как все Трансформер поливали авном. А у него разрешение-то повыше Скаута. Три года в нем летаю - менять вообще не хочется ни на что.
К нему пойдет беспроводной ХТ и лучшего решения нет.
Так что ФШ еще бодрые ребята.
А как все Трансформер поливали авном. А у него разрешение-то повыше Скаута.
А что за трансформер? Просто у скаутов отличный форм фактор и как оказалось FOV тоже.
Поищите fatshark transformer hd в инете.
Фуллпэнел. 1280*720 матрица. Очень удобен, легок, целый день в нем без дискомфорта. Он является папой Скаута. Летаю в нем давно.
А как все Трансформер поливали авном. А у него разрешение-то повыше Скаута. Три года в нем летаю - менять вообще не хочется ни на что.
К нему пойдет беспроводной ХТ и лучшего решения нет.
Так что ФШ еще бодрые ребята.
Можете уточнить, какой именно беспроводной ХТ к нему подходит?
Народ, вопрос по фокусному расстоянию и межзрачковому. Как регулируется? Был неудачный опыт с френелем.
Народ, вопрос по фокусному расстоянию и межзрачковому. Как регулируется? Был неудачный опыт с френелем.
Никак не регулируется. Мне подошли.
Как он на дальность? Просто в одном видео было что чувствительность не очень, хотя обзорщикам верить тоже не всегда надо. Да и вообще непонятно зачем патч в маску было вкорячивать…
Можете уточнить, какой именно беспроводной ХТ к нему подходит?
А вы знаете готовые беспроводные ХТ? 😃
Там нет френеля, нет IPD. Это монопанельный зеркальный шлем. Все эти настройки ему не нужны. Летать можно даже в очках.
Как он на дальность? Просто в одном видео было что чувствительность не очень, хотя обзорщикам верить тоже не всегда надо. Да и вообще непонятно зачем патч в маску было вкорячивать…
Спорный момент. Хотя для полетов в определенной зоне это удобно.
Я на Трансформер поставил один патч и один клевер. Так работает отлично. Чувствительность у ФэтШарков на высоте.
Чувствительность -99dbm. Я улетел на 6 км без проблем. Далее начались помехи. Но это скорее всего антенны хлам и частоту я выбрал на авось повезёт.
Прошу не забывать, что эфир у всех разный, ландшафт и наличие объектов радиоизлучения. Поэтому если у кого-то дальность видео 1 км. и дальше никак - это может не шлем виноват.