ZOHD Dart250G 570mm FPV летающее крыло до 250 грамм
Пять штуканов… И остался без штанов… Гуманно,ёшкин кот…))
49$ kit версия, это даже дешевле чем 60$ за дротика.
На али PNP версия zohd dart 250g стоит каких-то не гуманных денег. Тушка, моторчик, регуль, пара аналоговых серв, пропы. И это за 5100-5800 руб примерно…
Заказал только тушку за 1740р. с купоном на али по распродаже. Регуль, моторчик и пара серв не могут стоить 3 с лишним килорубля, имхо.
Из годного, если я все правильно понял, там только моторчик 😃
Регуль можно коптерный пчелу поставить, 20А с хорошим запасом, пропы так же коптерные, сервы аналоговые копейки стоят.
В случае если ставить полетный контроллер, регуль на dshot запустится, и по весу он явно в выигрыше.
Доброго времени! Сервы на ПНП версии 9гр стоят, а если на 5гр заменить думаете пойдет и какие лучше всего подойдут?
Сервы на ПНП версии 9гр стоят, а если на 5гр заменить думаете пойдет и какие лучше всего подойдут?
Ради чего? Только чтобы 8 грамм сэкономить?) Мне кажется оно того не стоит…
Если уж менять то на 2.5гр, к примеру Emax ES9251. По характеристикам для этой малявки вполне подойдут
Заказал только тушку за 1740р. с купоном на али по распродаже.
может поделитесь ссылкой и купоном?) Можно в ЛС
Ради чего? Только чтобы 8 грамм сэкономить?) Мне кажется оно того не стоит…
Если уж менять то на 2.5гр, к примеру Emax ES9251. По характеристикам для этой малявки вполне подойдутможет поделитесь ссылкой и купоном?) Можно в ЛС
ну 8 гр это 3-4% от общего веса, на счет предложенного есть уверенность, что их хватит? если мотор будет не сток то боюсь их может не хватить.
если мотор будет не сток то боюсь их может не хватить
8гр серва которая на дарте в стоке выдает в среднем 1.6 кг\см, и ставят её же на старший дарт XL с полётным весом 1300гр.
У 2.5 сервы усилие 0.25 кг\см, учитывая что вес мини дарта в 5 раз меньше чем у XL усилия должно быть вполне достаточно. В конце концов тягу можно переставить в самое первое отверстие в качалке.
а если на 5гр заменить думаете пойдет и какие лучше всего подойдут?
Поставил ES9051. Вроде бы хватает
может поделитесь ссылкой и купоном?
Купоны али как-то сам раздавал, в мобильном приложении. Или при покупке чего-либо… Плюс скидка продавца.
Ссылка вроде не секретная…
aliexpress.ru/item/4000378384407.html
KIT only FRAME с доставкой из Китая.
Смотрел вчера на этот лот за 1700р, либо не приходит, либо кому то и пришло мятое. Заморозить деньги скорее всего на 3 месяца. Если кто решился и не получит, ставте этому продавцу 1 звезду, никаких 5 звезд за то что хотя бы вернули деньги! Так эти гады себе рейтинг накручивают халявный😈 А это как раз новый магазин запустился
Ну там всего 3 отзыва из которых всего 1 кому не пришло. Всякое бывает, мне с банга тож пришёл мятый.
Я думаю закажу, у али с возвратами всё хорошо да и сумма не космическая)
пришло мятое
Это скорее заслуга почты.
там всего 3 отзыва
Мошенник, отзывы левые, рейтинг низкий. Цена за PNP как у всех, кита нет.
Я думаю закажу, у али с возвратами всё хорошо да и сумма не космическая)
Из тех же побуждений заказал. Приедет - будет норм, не приедет да и ладно.
кита нет.
Был. Закончился видать.
Если не отправит и просифонит сроки, одноздначно 1 звезду.
Закончился видать.
Порадовал у него отзыв об аппаратуре Flysky i6 за 6900р : “Разумное качество, жираф не стоит в вертикальном положении. Детям это нравится.”
Чел с ценой походу вообще не парится.
Куда все Kit наборы делись?!?!? Что на бандите, что на алике ток пнп или фпв версии, а если где то и есть то мутные продавцы какие то)
Кто бы какой моторчик выбрал в замен штатного:
Emax ECO Micro серия 1407 2800Кv или T-Motor F20II F20 II 1406 2800kv
если предложите еще какую альтернативу буду признателен.
У Т-мотор есть 1507 но к сожалению в характеристиках он с 3s но до 6s, хотя зачем дарту 6s))))
У Т-мотор есть 1507 но к сожалению в характеристиках он с 3s но до 6s, хотя зачем дарту 6s))))
А что вас смущает? Вы, надеюсь, не думаете что он от 2s работать не будет? Если он есть его и используйте. У вас же, скорее всего, F1507 2700kv?
А что вас смущает? Вы, надеюсь, не думаете что он от 2s работать не будет? Если он есть его и используйте. У вас же, скорее всего, F1507 2700kv?
Нет, нету. Просто прорабатываю различные варианты данного самолета. Пока склоняюсь ПНП версию купить, но как вариант изучаю, что можно получить из КИТ версии по итогу.
Вы меня простите конечно за мою безграмотность (я еще ток учусь), но насчет мотора F1507 2700Kv, в спецификации написано, что он ток от 3s работает, но если я его запитаю от 2s он будет так же эффективен как и допустим Emax ECO Micro серия 1407 2800Кv от 2s?
Попробуйте вот этот сайт - www.ecalc.ch
Даст ответы на многие вопросы…
Попробуйте вот этот сайт - www.ecalc.ch
Даст ответы на многие вопросы…
да спасибо, он мне знаком! Коптер на нем считал)
Ещё немного полетал сегодня. Пытаслся понять почему R9 плохо ловит, дело оказалось ни в положении антенны и ни в резиновых наконечниках на трубочке антенны. Следующий шаг - замена антенны и потом уже замена самого приёмыша)
Так и не смог победить правый крен, уже грешу на мотораму. Левые элевон градусов на 5 выше правого и всё равно клонит. Мотор вращается против часовой если смотреть сзади, в какую сторону в данном случае выкос должен быть?