ZOHD Dart250G 570mm FPV летающее крыло до 250 грамм

Aleksandr_MG
Роман_С_А:

Якобы на штатном автоотсечка по питанию.

Спасибо.

Вопрос к обладателям ПНП версии.
Все летают на 2-3S,
Со штатной ВМГ кто-то на 4S и третьем пропе (3х4…х3) летал?

Mistel
Aleksandr_MG:

Со штатной ВМГ кто-то на 4S и третьем пропе (3х4…х3) летал?

Юлиан 😃

Dihorik
kox58:

Анонс нового летуна от ZOHD:

На Банге

КИТ 3550
ПНП 5500

Роман_С_А

Пять штуканов… И остался без штанов… Гуманно,ёшкин кот…))

siderat

49$ kit версия, это даже дешевле чем 60$ за дротика.

Mef78

На али PNP версия zohd dart 250g стоит каких-то не гуманных денег. Тушка, моторчик, регуль, пара аналоговых серв, пропы. И это за 5100-5800 руб примерно…
Заказал только тушку за 1740р. с купоном на али по распродаже. Регуль, моторчик и пара серв не могут стоить 3 с лишним килорубля, имхо.
Из годного, если я все правильно понял, там только моторчик 😃
Регуль можно коптерный пчелу поставить, 20А с хорошим запасом, пропы так же коптерные, сервы аналоговые копейки стоят.

В случае если ставить полетный контроллер, регуль на dshot запустится, и по весу он явно в выигрыше.

Energy_96rus

Доброго времени! Сервы на ПНП версии 9гр стоят, а если на 5гр заменить думаете пойдет и какие лучше всего подойдут?

Mistel
Energy_96rus:

Сервы на ПНП версии 9гр стоят, а если на 5гр заменить думаете пойдет и какие лучше всего подойдут?

Ради чего? Только чтобы 8 грамм сэкономить?) Мне кажется оно того не стоит…
Если уж менять то на 2.5гр, к примеру Emax ES9251. По характеристикам для этой малявки вполне подойдут

Mef78:

Заказал только тушку за 1740р. с купоном на али по распродаже.

может поделитесь ссылкой и купоном?) Можно в ЛС

Energy_96rus
Mistel:

Ради чего? Только чтобы 8 грамм сэкономить?) Мне кажется оно того не стоит…
Если уж менять то на 2.5гр, к примеру Emax ES9251. По характеристикам для этой малявки вполне подойдут

может поделитесь ссылкой и купоном?) Можно в ЛС

ну 8 гр это 3-4% от общего веса, на счет предложенного есть уверенность, что их хватит? если мотор будет не сток то боюсь их может не хватить.

Mistel
Energy_96rus:

если мотор будет не сток то боюсь их может не хватить

8гр серва которая на дарте в стоке выдает в среднем 1.6 кг\см, и ставят её же на старший дарт XL с полётным весом 1300гр.
У 2.5 сервы усилие 0.25 кг\см, учитывая что вес мини дарта в 5 раз меньше чем у XL усилия должно быть вполне достаточно. В конце концов тягу можно переставить в самое первое отверстие в качалке.

Hyperion
Energy_96rus:

а если на 5гр заменить думаете пойдет и какие лучше всего подойдут?

Поставил ES9051. Вроде бы хватает

Mef78
Mistel:

может поделитесь ссылкой и купоном?

Купоны али как-то сам раздавал, в мобильном приложении. Или при покупке чего-либо… Плюс скидка продавца.
Ссылка вроде не секретная…
aliexpress.ru/item/4000378384407.html
KIT only FRAME с доставкой из Китая.

vadim_unique

Смотрел вчера на этот лот за 1700р, либо не приходит, либо кому то и пришло мятое. Заморозить деньги скорее всего на 3 месяца. Если кто решился и не получит, ставте этому продавцу 1 звезду, никаких 5 звезд за то что хотя бы вернули деньги! Так эти гады себе рейтинг накручивают халявный😈 А это как раз новый магазин запустился

Mistel

Ну там всего 3 отзыва из которых всего 1 кому не пришло. Всякое бывает, мне с банга тож пришёл мятый.
Я думаю закажу, у али с возвратами всё хорошо да и сумма не космическая)

Ozyris
Mistel:

там всего 3 отзыва

Мошенник, отзывы левые, рейтинг низкий. Цена за PNP как у всех, кита нет.

Mef78
Mistel:

Я думаю закажу, у али с возвратами всё хорошо да и сумма не космическая)

Из тех же побуждений заказал. Приедет - будет норм, не приедет да и ладно.

Ozyris:

кита нет.

Был. Закончился видать.
Если не отправит и просифонит сроки, одноздначно 1 звезду.

Ozyris
Mef78:

Закончился видать.

Порадовал у него отзыв об аппаратуре Flysky i6 за 6900р : “Разумное качество, жираф не стоит в вертикальном положении. Детям это нравится.”
Чел с ценой походу вообще не парится.

Energy_96rus

Куда все Kit наборы делись?!?!? Что на бандите, что на алике ток пнп или фпв версии, а если где то и есть то мутные продавцы какие то)
Кто бы какой моторчик выбрал в замен штатного:
Emax ECO Micro серия 1407 2800Кv или T-Motor F20II F20 II 1406 2800kv
если предложите еще какую альтернативу буду признателен.
У Т-мотор есть 1507 но к сожалению в характеристиках он с 3s но до 6s, хотя зачем дарту 6s))))

karabasus
Energy_96rus:

У Т-мотор есть 1507 но к сожалению в характеристиках он с 3s но до 6s, хотя зачем дарту 6s))))

А что вас смущает? Вы, надеюсь, не думаете что он от 2s работать не будет? Если он есть его и используйте. У вас же, скорее всего, F1507 2700kv?