EV300D FPV Goggles Очередные очки от Eachine
Выпустили OLED версию очков. Ценником приблизились к фатшаркам.
eachine.com/Eachine-EV300O-1024x768-5_8Ghz-48CH-OL…
Да уж… и вот зачем уходить из бюджетного сегмента? При такой цене народ, действительно, уже на фатшарки будет смотреть. Да и не все так хорошо с OLED дисплеями.
Лучше бы существующие до ума довели. Чуть качественнее оптику, получше приемник. И не нужно там два диверсити - поставьте один, но нормальный!
Да уж… и вот зачем уходить из бюджетного сегмента?
У ечайнов приемник в комплекте, типа почти рапидфайер.
У ечайнов приемник в комплекте, типа почти рапидфайер.
Не знаю, насколько он там рапидфайер, но вот родные приемники в EV300D - гавно. Жрут много, чувствительность плохая.
линзы фуфло, еслиб не линзы, хер с ними с приемниками их можно заменить, было бы бомба. Четкай картинки по всему экрану не добиться. примерял тут HDO, правда угол 37 там вроде, так там картинка вся четкая классная. И все таки 42г на 300D, неудобно летать на крыле) приходется глазами бегать по экрану, это как в 24 дюймовый экран смотреть, с расстояния 10-15 см.
линзы фуфло, еслиб не линзы, хер с ними с приемниками их можно заменить, было бы бомба. Четкай картинки по всему экрану не добиться. примерял тут HDO, правда угол 37 там вроде, так там картинка вся четкая классная. И все таки 42г на 300D, неудобно летать на крыле) приходется глазами бегать по экрану, это как в 24 дюймовый экран смотреть, с расстояния 10-15 см.
Согласен. Выпустили бы объективы с разными углами и с хорошим качеством. Поменять их не так уж и сложно. Вот это была бы тема. Так вот неплохие очки, но объективы надо бы получше
Тоже летаю на Pro58. Значительно лучше стоковых. Стоковые приемники намного хуже принимают. На Pro58 улетал на 10 км. Видеопередатчик 600 мВт, антенны на приемыше - патч и клевер Eachine, от шлема E800D. От 7 до 10 км видеосвязь с трудом ловилась, но видно было.
Прошивка на модуле Pirx.
С колесиком засада, это да. Вот думаю переделать управление на кнопки (в передней части микрокнопки установить) и сделать мод на OSD.
Приветствую всех. Сделал мод на OSD приёмника PRO 58 , как на официальном сайте Ахилеса , на экран ничего не выводится . Кто пробовал , может только на фатшарках этот мод работает ?
Всем привет! Нет ли другой оптики, чтобы не было размытия по краям на EV300D? Может от каких других очков может подойти или на заказ как-то можно сделать?
Какая сейчас прошивка последняя? Или больше ничего не придумали для этих очков?
Хотелось бы прошивку, чтобы 3D фильмы поддерживались. Но это нужно делать с хорошей оптикой. Иначе расплывается побокам.
… взяли и совсем чутка подняли напряжение на радио модули…
Немного подниму тему.
Вопрос по Вашей цитате.
А Вы не пробовали занизить - привести в норму питание модулей? Да, получим хуже параметры, но и плюс - меньше шумов, меньше глюков, меньше нагрев.
И что сейчас с этой моделью - есть апгрейды прошивки позднее 02 2020?
Второй вопрос - что с Вашим проэктом (модули)? Примерная стоимость готовых изделий или стоимость документации (плата-комплектующие-ПО) для разового личного самосбора?
Да забил енчайн на всех…
Опять подниму вопросом
А есть обладатели Eachine EV300O? Интересует правдивое описание и впечатления. Или после Eachine EV300D уже все забили и не рискуют?
Всем привет, подскажите, кто-нибудь разбирал эти очки,
хотел узнать как грамотно их разобрать чтобы защелки не поломать ?
Всем привет, подскажите, кто-нибудь разбирал эти очки,
хотел узнать как грамотно их разобрать чтобы защелки не поломать ?
Думаю что мало кто Вам про это расскажет. Единицы пользователей их разбирали.В качестве помощи вот видео о замене приемника в скаях 2.Там есть на 11:00 11:40 примерное расположение защелок. Корпуса примерно одинаковые и китайцы скорее всего нового ничего не намудрили. По пользованию пропеллеров при разборке и борьбе с защелками тут с 4:00 до 4:30
ППС. Сам все не соберусь с духом разобрать свои 3 скаи и решить проблему с “болтающейся” регулировкой межзрачкового растояния.
Сам все не соберусь с духом разобрать свои 3 скаи и решить проблему с “болтающейся” регулировкой межзрачкового растояния.
Тоже самое, собираюсь духом 😃, хочу поправить регулятор, да по охлаждению посмотреть кулер уж сильно напрягается, у меня правая подстройка болтается. Если у вас тоже правая то предположительно это у многих.
Тоже самое, собираюсь духом 😃, хочу поправить регулятор, да по охлаждению посмотреть кулер уж сильно напрягается, у меня правая подстройка болтается. Если у вас тоже правая то предположительно это у многих.
Всем привет, кто ни будь знает где можно купить
целиком с матрицами оптический модуль для
очков Eachine EV300D ???
Всем привет! Хочу на самолет установить fpv, выбираю себе очки, пока остановился на ev300d. Стоит ли их брать? Бюджет на очки 25 тыс
Приветствую обладателей данных очков! Присоединяюсь к предыдущему посту, и ещё хочу спросить. Как с регулировкой диоптрий? У меня зрение+2,5 , достаточно ли будет предусмотренного диапазона регулировки? Сейчас летаю в шлеме headplay с вклееными в него очками на +2,5.
Вопрос: - Если использовать только один приёмник, ничем страшным это не грозит для очков?
Вопрос: - Если использовать только один приёмник…
У Вас на столе лежат две вилки. Вы пользуетесь только одной. Чем страшным это грозит столу? 😃