WalkSnail HD Video System

Danuvas

Эх… Не вынесла душа рукоблудника-улучшателя))) За шлейф действительно страшно стало, как он в месте сужения заламывался. Небольшим кусочком плёнки для ламинирования обжал. Теперь изгибается весь шлейф, но ограниченно, т.к. там планка на корпусе придерживает. Может зря, но так спокойнее.

kasatka60

Лично я ни один шлейф не укреплял. Как болталось все, так и болтается. У меня только один шлейф накрылся и то после падения у подвеса. Пришлось на запасной менять.

21 days later
kasatka60

Тут Кадикс представил ретранслятор. Типо принимает картинку, а потом ретранслирует на частоте 5,3 ггц в очки/нашлепки. С одной стороны все бы хорошо, только не поддерживает трекер головы. Тоесть смысл от этого ретранслятора - я не понял. Плюс стоят чуть дороже чем очки.

13 days later
kasatka60

Ради интереса подключил к своих очкам akk diversity rx (первой ревизии без лишних частот). Что-то картинка очень пересвеченной получилась. Вроде подкрутил джойстиком, но все равно как-то все пересвечено. У всех так или у меня какой-то глюк?

siderat
kasatka60:

Тоесть смысл от этого ретранслятора - я не понял

Поднимаешь ретраснлятор на высоту 50-70метров, и летаешь низенько и далеко. Разве не в этом смысл?

kasatka60

Скорее всего забыл уточнить свою мысль. Появился подвес GM3 и так же внешний модуль для очков(для goggles X), чтобы вращать этим подвесом. Но через ретранслятор сигналы положения головы не проходят. Тоесть в этом плане не подходит ретранслятор.

А так согласен. Поставить на поворотку и летать низко низко.