Авиамодельный кружок. С чего начать?
в общем, всем спасибо.
завтра отвезу на показ образцы, а там решим…
По моему скромному разумению первый вариант самое оно. Хотя, думаю, детворе важен сам факт награждения.
Зацените лучше как например выгдятит диплом федерации карате-до,
Жуть! 😵
Жостовский поднос почти, хотя тот поярче будет. 😎
Плюс нет у нас поля нормального для ДВС
ну в этом плане нашим детям повезло больше - действующий аэродром в 5 мин. ходьбы. правда там не всегда полетаешь (рлс дают не хилую помеху, да и самолеты тоже:) ), но иногда можно 😃
Чесно говоря какаято фигня получается, цвета несовместимы и вовще 3д рамки с “псевдо альфой на фон” на бумаге не смотряца… Вовщем некрасиво и в рамку не поставиш даже если будет очень качественная полиграфия (а вы полагаю на какомнить дешевом струйном принтере будите печатать)
на бумаге, кстати, смотрятся куда лучше компьютера 😃 печать на цветном лазере, либо отдам в рекламную мастерскую.
а вот Ваш диплом мне совсем не понравился…
А можно свое мнение как офицеру в прошлом?.. Имеется документ руководящий (вот только реквизиты не припомню), который говорит о том, что если на документе официальном присутствует подпись с указанием воинских званий и должностей, то в шапке этого документа (в нгашем случае диплома) обязательно должен быть атрибут принадлежности к роду войск или к Вооруженным силам в целом. Так что на дипломе очень уместно будет размещение флага ВВС или звездочки.
Да и просто гораздо гармоничнее и солиднее смотрится когда написано “командир ИАП…” и знамя ВВС…
ИМХО
Да и просто гораздо гармоничнее и солиднее смотрится когда написано “командир ИАП…” и знамя ВВС…
ок, спасибо за подсказку 😃 буду иметь ввиду 😃
после долгих безуспешных попыток придумать название, думаю обратиться к народу.
у кого будут какие предложения?
Орленок
Юный пилот
Эскадрилия Большого Камня
Окрыленные ветром
крылатый малыш
Моторы в небе
покорившие небо
можно как уфимцы - вольный ветер
Наши крылья
Юный авиамоделист
детско-юношеский Клуб полет
–//-- клуб пилот
Юные асы (хотя могут дразнить юными задницами) 😃
Можно взять фамилию известного летчика и связать с ней:
Юный Чкаловец
Мне тоже Орлёнок первым вспомнился 😃
едем дальше :
строим сами
Самолет
RC-Пилот
клуб Летчик-моделист
Юные пилоты (Юный пилот)
Летаем сами
3D-пилоты
детско-юношеский клуб Кондор
–//-- Кречет
–//-- Сокол
–//-- Ястреб
изначально, называлось Авис-Артем, но какое то время назад встретились две команды - Авис-Артем и Авис-Амур (или что то подобное, тк знаю со слов руководителя). Было принято решение “сдать” название.
Так же была попытка, что бы дети придумали название. Думаю, понятно, что из этого вышло 😃
Последняя версия - Подъемная сила, но тоже была забракована.
Хотелось бы еще кое что прояснить - я с другого города, и нахожусь примерно в 90 км от модельного кружка. Просто хочу помочь руковдителю, чем смогу, тк считаю, что он делает правильное дело. В общем, просто хочу помочь 😃
Спасибо и вам, всем, что не остаетесь в стороне…
Стрижи
Русские витязи
По названию пилотажных групп. Не плагиат, а стремление к идеалу 😁
Как то большинство предложенных вариантов банально звучат, типа “Юный стахановец”…
Сам ничего придумать не смог, уж простите, поприкалываюсь… 😃
Унесенные ветром.
Морковка.
Crash (& кури).
если честно, то ненравятся такие названия 😦 без обид…
продолжаем думать…
Моделка в которой начинал называлась “Полет”.
Моделка в которой начинал называлась “Полет”.
“Крылья”, особенно во фразе типо “детско-юношеский клуб” смотрица неплохо…
лети модель. Хорошая книга. там в конце показаны даже приёмы высшего пилотажа на ру самолёте. старенькая книга. непомню какой номер. обложка такая серая.
Авиамодельная лаборатория " ПОЛЕТ " Существует с 1982 года .
(название не менялось )
всем привет и спасибо за предложенные варианты названий. пока все еще в раздумьях, но сегодня появилось предложение не изобретать велосипед, а просто “приклеиться” к истребительному полку. Конкретику позже, если все получится…
Сегодня были проведены соревнования среди детей по метательным планерам 😃 Подробности и фото выложу на неделе на сайт.
Был приятно удивлен, что на соревнования, которые задумывались, как местные, приехали мальчишки с соседнего города - Артема. По этой причине, самодельных грамот на всех не хватило, но они и не сильно то растроились 😃
Зато почему то не было ни одного родителя 😦
Кстати, на соревнованиях сразу видно, кто занимается серьезно и увлеченно, а кто просто похулиганить пришел… Те, кто по серьезней, между попытками настраивают модели, эксперементируют с положением по отношению к ветру и тд, а их противоложность - хулиганят 😃
“Крылья”, особенно во фразе типо “детско-юношеский клуб” смотрица неплохо…
У нас авиамодельный клуб КРЫЛЬЯ . Ленинский 130 .Уже как 10 лет
ребята, всем спасибо 😃
вчера, после соревнования, мальчишки сами предложили называть кружек “Взлет”, что и было сделанно 😃
теперь наш сайт переехал вот сюда: http://www.vzlet22.narod.ru
так же немножко обновил сайт - инфа и фото со вчерашних соревнований.
Добавил на сайт своего кружка статью с чертежами по изготовлению метательного самолета Су-35. Завтра с мальчишками делать начнем