Самолёт для новичка
Спасибо, попробуем поролон.
А самый народный компрессор - это выход пылесоса 😁
На новогодних праздниках тоже собираюсь сделать сиё чудо. Поглядим что получится 😃
Эти трафареты я и имел в виду. Я красил акриловой краской из балончика, их сейчас продают в широком ассортименте, например Дупликоллор.
К Новому году хочу купить недорогой компрессор для аэрбраш , будет больше выбор оттенков и возможности покраски расширятся неограниченно.
Кистью красить я бы не стал , а попробовал на куске пенопласта эту краску наносить тампоном из паралона.
а я не красил, я его просто обклеил разноцветным скотчем
Так у кого-нибудь он полетел уже? Где фото, где видео? А то какая-то вялотекущая тема…
И облетали и летали и похоронили год назад.
Летает для такого размера хорошо. Единственно что нужно отметить для первых полетов Ц,Т процентов 20, и главное расходы. Он ОЧЕНЬ верткий.У меня стояли следующие при первых полетах. Р/В 6 мм.Р,Н- 10 мм. Элероны 6 мм. потом можно увеличить в 2 раза. Удачи всем .
И облетали и летали и похоронили год назад.
Летает для такого размера хорошо. Единственно что нужно отметить для первых полетов Ц,Т процентов 20, и главное расходы. Он ОЧЕНЬ верткий.У меня стояли следующие при первых полетах. Р/В 6 мм.Р,Н- 10 мм. Элероны 6 мм. потом можно увеличить в 2 раза. Удачи всем .
а у меня элероны сантиметра три наверное, правда расходы небольшие! не дождусь отпуска чтобы его облетать!
Всем здравствуйте! С Новым годом!
Решил тоже сваять сей воздушный аппарат. Возник такой вопрос - толщина киля и руля высоты делается в один слой потолочки или лучше в два слоя сделать? В один кажется жидковато, или нормалек будет? Это мой первый аппарат из потолочки, не бейте если что 😃 На фотках что-то никак не пойму.
С уважением, Сергей.
Всё зависит от толщины вашей потолочки. Я делаю из депрона 6 и 4мм.
Всё зависит от толщины вашей потолочки. Я делаю из депрона 6 и 4мм.
Толщина потолочки 4мм
Возможно что и хватит для хвоста такой толщины.Вы попробуйте кусочек обклеить скотчем и сломать, тогда поймёте хватит или нет. 😉
Всем здравствуйте! С Новым годом!
Решил тоже сваять сей воздушный аппарат. Возник такой вопрос - толщина киля и руля высоты делается в один слой потолочки или лучше в два слоя сделать? В один кажется жидковато, или нормалек будет? Это мой первый аппарат из потолочки, не бейте если что 😃 На фотках что-то никак не пойму.С уважением, Сергей.
а я когда делал просто усилил рули высоты и направления, крылья угольком. жалко что я свой так как следует и не облетал,отпуск ончился, только немного поднимал над дорогой при разбеге. вроде идёт ровно и никуда не заваливается. а сделал я его полностью всего за полторы недели, в начале ветки есть его фотографии.
Здравствйте! Благодарю за пояснения, будем делать.
Удачных полетов!
а у меня элероны сантиметра три наверное, правда расходы небольшие! не дождусь отпуска чтобы его облетать!
уважаемый, описываемые величины в миллиметрах - это не ШИРИНА ЭЛЕРОНА - а его ход вверх/вниз…
от нейтрали…
это и есть расходы…
приводят их порой в градусах - а порой и в миллиметрах…
ну ХОТЬ ЧУТЬЧУТЬ включайте понималовку…
уважаемый, описываемые величины в миллиметрах - это не ШИРИНА ЭЛЕРОНА - а его ход вверх/вниз…
от нейтрали…
это и есть расходы…
приводят их порой в градусах - а порой и в миллиметрах…
ну ХОТЬ ЧУТЬЧУТЬ включайте понималовку…
огромное Вам спасибо за пояснения, а то я в этих делах совсем не сведущь и терминами не владею, увы. я делаю всё не задумываясь как оно называется, просто хочется и я делаю и из этого что-то вроде получатся.
Доброе время суток.
Вот, решил тоже выложить небольшой отчетик о своем Pitts-е.
rc-modelka.ru/pitts/
Размах 600мм, 4 сервы какие-то китаеские по 4,5гр., приемник ЖВС, мотоустановка тоже ЖВС, литий 3 баночки 350мА., регулятор Маркус, масса взлетная 165гр.
Хотел вписаться грамм в 130… 😦 Не вышло. Но летает на удивление замечательно. 😃
Добрый день хочу тоже себе собрать такой аппарат( как у автора в начале)
Как думаете Пилотажевский 3007 и 2100 з банки не многовато будет для него.
а то неохота покупать еще мотор в коллекцию 😦
Вес у мотора и аккума в сумме 200 гр. а тяга около кило.
Не бросайте в беде помогите 😵
… Вес у мотора и аккума в сумме 200 гр. а тяга около кило.
Не бросайте в беде помогите 😵
Доброе время суток.
Полететь то полетит но нагрузка на крыло будет великовата. Соответственно полет будет больше похож на полет истребителя а не пилотажного биплана, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Под такой мотор я-бы делал размах 1100 не меньше. Но это уже другие технологии. Доесть фюзик потолочный при небольшой модернизации выдержит, а вот крыло уже нет. Надо делать коробку на лонжероне.
З.Ы. Моё мнение такие моторы не для потолочки…
Вот беда 😦
Я вообще планировал так и так в одно крыло лонжерон из бальзы запихать.
Может не меняя размер фюза чуть размах увеличить???
Гуру, ну где вы все???
посоветуйте какой должен быть мотор и аккум, или хотя бы в какой вес нужно уложитьсяЯ прикинул что площадь крыльев получаеться 26 дм.
Гуру, ну где вы все???
посоветуйте какой должен быть мотор и аккум, или хотя бы в какой вес нужно уложитьсяЯ прикинул что площадь крыльев получаеться 26 дм.
если Вы решили подобрать модель под имеющуюся у Вас мотоустановку - то изначально нужно понимать её ТТХ, такие как вес, мощность, обороты на вольт, токи с испытанными пропеллерами…
для энергомотоустановки, схожей с Вашей - нужно было искать :
- пилотагу весом грамм 500
- тренера весом до 1500 грамм
- если пилотажный биплан, то весить он по идее должен бы около килограмма - грамм 900…
так что совет однозначен - под имеющуюся у Вас мотоустановку - искать более подходящую по ТТХ модель…
я уже начал делать этот биплан
Какой мотор и аккум мне купить??? ❗
Vovan1972 поделись фотками, если таковые имеются. Я тоже начал, но уткнулся - фюзеляж на потолочку как перенести, не лезет. Обрезать по F2, тоже фигня.
У нас в Питере есть подложка для ламината, размер 500*1000
Это в принципе таже потолочка только она немного хрупкая при иизгибе сразу лопаеться как вафля пересушенная))))
Но я нашел маленкий секрет если ее поверхность погреть феном строительныем что бы глянцевая корочка с одной стороны стала матовой. то она становиться такой же пластичной как и потолочная плитка 500*500
Упаковка 10 таких листов 250 рэ.
Цвет белый .
Я и крылья целиком сделал, и фюз соеденил в одну выкройку.
Понял, спасибо, завтра поищу в магазинах, фотки если есть, выложи, интересно глянуть.
Понял, спасибо, завтра поищу в магазинах, фотки если есть, выложи, интересно глянуть.
Главное закалку отпустить а то очень хрупкая 😁
так кто подскажет по мотоустановке))))))
Фотки завтра вечером сделаю
не совсем понимаю - почему не перейти на электричество - как на более перспективное? и воспоминания о том - на чем начинали и теперь значит на этом надо оставаться - тоже не совсем понятны.
Если кто то начинал водить нашемарку - москвич или жигули - так что - так и оставаться верным 412 москвичу и копейке??? 😃да и первая аппаратура, наверное, была не копьютерезированная и без экспонент и микшеров… 😃
Вы что серьезно считаете перспективными только эл.моторы.Мне жалко Вас.
Только не повторяйте это на полетах ,там где много ДВСников-закидают тапками.
Сравнение с авто-так это вообще как в лужу пе…ть.Ладно бы мы досих пор летали на МК12 или Метеорах, а то прямо обидно за такие бренды как Ямада,Саита, OS MAX ,не говоря уже о DA и 3W. Видимо Вам просто не дано
словить кайф от звука хорошо работающего ДВСа.
Без обид, каждому свое!
да ладно … пусть кидают… только на чемпионатах все больше на электричество переходят… моторы развиваются, батареи новые появляются… когда то считалось что автомобиль просто не может заменить лошадь, долгое время были любители паровых машин, сам даже делал в детстве кораблик на паровой тяге, он даже ходил 😃
кому то нравиться потрахушки с заправкой, подстройкой иглы перед полетом, обтиранием поле полета… хобби…
а мне больше нравиться в поле - летать … чтож… у каждого свое восприятие хобби 😃
что-то тема пошла не в то русло(