летающая лодка

GRIFBULL

ЗдОрово!!! Жалко не смог вырваться с дачи.Молодцы:)

FFedor
Андреев_Алексей:

в Геленджике, 6-9 сентября, на территории испытательно-экспериментальной базы ТАНТК им. Г.М.Бериева пройдет “ГИДРОАВИАСАЛОН”.

Уже летают, но с работы никак, может на выходные что-то успею посмотеть.

Андреев_Алексей
FFedor:

может на выходные что-то успею посмотеть.

А поснимать?😃

wihrlwind:

Люблинский гидроавиасалон

Классно!!!

дмитрий-74

а я вот куту себе забрал у другана в пару к канаде
немного б-у по времени но сильно б-у о планету

всю разобрал потом собрал с нормальным клеем и на угольках даже самому понравилось

он ее увидел и чуть назад не забрал

есть только один вопросик по выкосу дрыгателя

если как положенно (кажется) ось движка через цт (или я что то путаю как всегда)то его с родной моторамой никак не поставить

кутолеты скажите или фотку скиньте как у вас движок стоит

ващщще непонятно как она с движком на такой тумбочке летает😵😁

GRIFBULL

Нет там никакого выкоса…Фотку чего надо??? Ракурс какой? Смогу сделать тока в субботу.

дмитрий-74

ну в принципе уже ответил😁

раз выкоса нет тогда и фоткать ненадо

спасибо;)

если погода будет пслезавтра облетаем

а движок какой у тебя стоит и батарейка

я себе поставил 1450кв с пропом 8=3.8 тяга зверячая по ощущению единици 2 точно на пол газа из рук вырывается как бы не убить на первом полете😁

GRIFBULL
дмитрий-74:

а движок какой у тебя стоит

Движок не помню…летал и на стоковом и ещё на каком-то.А батареи 1800-2200mah.Проп 8х4.
Если ВМГ самонаборная,проверь амперы между регулем и мотором.Не спалить бы.

дмитрий-74

ну сегодня вечером полетал на куте
ура мой самолетик
нравиться манера полета хотя без падений не обошлось😁 (пришлось прибавить расходов особенно на элеваторе

единственная проблемка есть виляет хвостиком с амплитудой прим 2-3см не всегда правда а помоему только когда газуешь

полетал мало пока не разобрался в чем косяк

может было такое у кого подскажите в чем дело😵

да и что такое ВМГ😵 и где у него цт лучше сделать а то может в нем дело

а вот фокера 80см опять заморковил ну не как не везет мне с фашистами хоть и кресты ему красной краской закрасил:)

GRIFBULL
дмитрий-74:

виляет хвостиком с амплитудой прим 2-3см

Может ММ ?? 😃
Хвостовая балка у Куты действительно гуляет,впрочем как и у Айкона.Слабенькие они.

дмитрий-74:

что такое ВМГ

Винто Моторная Группа. 😃

дмитрий-74

ВМГ😁😁😁

горшочек вари 😁

а на счет балки там у моей куты линейка 30-1 см вклеена изнутри и сам самоль скотчем обтянут

руками особо не гнется

да и гулять начинает только при даче газа (хотя это не точно так как силно радовалси что полетел и …😁

полетаю посмотрю еще

и на маленькой скорости какойто валкий становиться
хотя может так и должно быть

wihrlwind

Завтра, 15.09.2012, на Люблинском пруду продолжение Люблинского гидроавиасалона 2012. Начало в 10.00

Den_III
дмитрий-74:

да и гулять начинает только при даче газа

Ну вот друган , ты и сам ответил…флатерит от избыточной тяги, это же не 3 ДЭ самолет!!

2Олег Букин !
Привет, как там у тебя авиапарк расширяется??? Вот с друганом моим Димоном 74 всё никак не можем Канаду обуздать, всё погоды нет, а если есть , то в этот день как всегда работаем)))…Погода сейчас супер, 3 ий день летаем на поле, завтра на импеллере пойду и еще джокера возьму…как на рыбалку с охотой)))

GRIFBULL
Den_III:

Привет, как там у тебя авиапарк расширяется???

Привет,Дэн))) Да потихоньку…мешает то,что далеко до Москвы.Часто тормозят мелочи.Тут надо было текстолита кусочек 10х5 см.Результат-задержка в сборке 1.5 месяца.
Ну а так норм.2 недели был в Москве,затарился материалами))) Погоду просидел дома.

Den_III
GRIFBULL:

далеко до Москвы

Ну скоро сезон дачный подходит к концу в этом году, если ты конечно не живешь на ней круглогодично. Сегодня ездили как я и говорил летать. Полёты были славные , но в конце черная полоса настигла КАЖДОГО пилота(. Каждая модель была разбита. Теперь предстоит восстановительные работы. Видео снимал, но на тлф, поэтому качество не очень. Я бфл завершающий пилот на 5 полете…шел по глиссаде на ДЖОКЕРЕ и забыл , что снижаюсь, отвлекся на аппу и тыдымс…результат согнул шасси , сломан вал мотора…Завтра большой ремонт у всех пятерых пилотов. Сорри за ОФФ… Всем удачных полетов.

GRIFBULL
Den_III:

Ну скоро сезон дачный подходит к концу в этом году, если ты конечно не живешь на ней круглогодично.

Так оно и есть 😃 Жду теперь,когда первый лёд,до снега.Полоса будет идеальная,ну а потом все лодки на снег перейдут :)Так что всё впереди)

дмитрий-74

да уж я свою канаду только по снегу и испытаю😁

ато вода то холодная ужо:) с моим умением заходить на посадку😁 да и взлетает с руки она у меня не очень
заваливается на крыло наверное скорости не хватает

два раза на ней летал приходилось швырять так аж плечо потом болело а крайний раз недошвылнул и в результате морква:oтакая нормальная метр сорок желтая морква😁

хотя позавччера первый раз" хел кет "на шасси посадил три раза подряд и взлетал с них

правда шасси прийдется переделывать теперь на люминь или оргстекло

проволочные не айс 😵

а на канаде осталось аппаратуру разместить внутри всю запенил и усилил
будем надеятся что на зиму хватит😁

да и кута дениса (Den_III) в тихую погодку отлично летает;)
правда с новым движком не летал еще сег на работе был

да и ребята наверное не летали весь день моросило 😦

Den_III

сегодня полетим, погода супер-бабье лето, продолжение.