летающая лодка
.Какие видишь варианты?
Олег привет!!
Варианты либо автобусом любым рейсом либо 31 поездом через проводника…за доставку возьмут как багаж не более 200 рэ… готов перевести тебе деньги по указанной инфе… мне нужен фюз, крылья, руль высоты ну вобщем то , что ты взял.
Ну вот в том-то и дело,что меня в Москве почти не бывает,а больше отправлять некому…Получить могут-это максимум.
я закажу,как только появиться,и выкуплю,а уже потом будем думать.как переправить.
Парни,у меня вопрос по клеям…Если нет “родного” то чем лучше крылья колхозить к фюзу? Родной он двухкомпонентный,как эпоксидка,есть у меня “Мастер”,в маге сказали,тот же Титан-название другое.Юзал кто-нить? Короче, задача приклеить крылья,вопрос:Чем? )))
Спасибо.
P.S. Просьба писать тех кто клеил и после этого успешно летал.
В посте №69 ссылка на статью про клей нерабочая.Фирменные за 1000руб. 50 гр. не предлагать!!))))
Спасибо.
P.P.S. Пока печатал одним пальцем,закрыли редактирование поста)))😃
Парни,у меня вопрос по клеям…
обычный титан, он же мастер… Пойдет на ура, удачи! и ждем видео…
С титаном поаккуратнее, Я покупал два разных для потолочных панелей (Титан Wolf, и еще какой то иностранный аналог)- полный отстой, все отвалилось, переклеивал фирменным из комплекта и все ОК- не отодрать. Хотя многие хвалят Титан, может мне подделка попалась (я уж и шкурил поверхности, и в клей ацетон добавлял, и спиртом пожиже разводил- все фигня). Перепробовал разные клеи, клеил EPO и EPP. Твердый, но хрупкий шов получается цианокрилатным клеем, очень пластичный клей “Очумелые ручки”- как герметик, но пристает хорошо. Хорошо клеится “Ураном”, “Спрутом”, но они не прозрачные и подплавляют материал. Заказал в Китае разных клеев (яко бы те что кладут в наборы моделей), придут- буду пробовать.
и ждем видео…
Надо оператора найти…)))
Заказал в Китае разных клеев (яко бы те что кладут в наборы моделей), придут- буду пробовать.
А не подскажешь,каких,ссылочку может? И результат потом ,если можно,ОК?
и ждем видео…
Надо оператора найти…)))
Заказал в Китае разных клеев (яко бы те что кладут в наборы моделей), придут- буду пробовать.
P.S. Вообще-то,в силу того,что я буду оба крыла сажать на общие оси\рёбра жёсткости,думаю будет не так критично качество склейки с фюзом-будут держать усилители (см.пост №317) ,но надёжность лишней не бывает
Я заказал эти, ну плюс кое какие цианокрилатные Вот…banned link, и вот banned link, там много разных .
Я заказал эти, ну плюс кое какие цианокрилатные Вот…banned link, и вот banned link, там много разных .
Что-то оба клея какие-то сомнительные…Отзывы прочитал,1-й вообще по ходу термопаста для куллеров,а второй…ну есть там положительный отзыв вроде…попробуешь,даст Бог подойдет,тока там с объёмом мутят,видел?надо с запасом покупать) И переводы радуют : с китайского на англ. он быстросохнущий,а вот с англ.на русский уже со средней скоростью высыхания)))
P.S. Пойду заварю столярный)))))😁
Сергеич,а в наборе у меня был двухкомпонентный клей-эпоксидка другими словами,
вот я и думаю,мож ей и клеить?
вот я и думаю,мож ей и клеить?
Олег, не парься так сильно, или титан или эпоксидка. Я бы не смог так долго выбирать… Склеил и внебо быстрей…
р.с. кстати термопистолетом класно клеить, быстро застывает, эластичный…
Дим,да я же в Москве сижу,приезжал же за регулем и т.д.Вот и скучаю тут на форуме.))) Сегодня лак купил,термоусадку,сделаю всё по уму.Завтра на дачу,вроде погоду дают)))
У меня однокомпонентный был, пахнет как “Уран”, но не разъедает ничего и клеит насмерть+ прозрачный. Берегу его. А в магазине закупал разные клеи, даже по запаху сравнивал, но больше ничего подобного не нашел.
Сергеич!! ))) …Ах-ха-ха-ха-хаааааааааааа)))Пишу,а сам ржунимагу))) Ну , я ,как бы, клей не нюхаю))) Сидим тут,форум токсикоманов,млин))))…уфффф…фсё…Не было у меня Урана-не знаю как клеит.А почему эпоксидкой народ не пользуется?
Её можно по-разному по пластичности “настроить”,не в курсе,что против ней?
У меня другая модель Як-54 тоже из EPP, так у неё фюзеляж склеен из десятка раздельных кусков (болше 10 жестких морковок, не считая деревьев и столбов), вот и решил однажды усилить тонкие места стеклотканью с пластифицированной эпоксидной смолой. После первой же аварии часть заплаток просто отлетела. Пришлось эти заплатки на места возвращать на цианокрилат. Конечно есть профессиональные спец клеи, но там цены астрономические. Я на своей работе пользуюсь двухкомпонентными клеями которые спокойно клеят полипропилен, полиэтилен, и фторопласт, причем по первым двум материалам прочность шва превышает прочность самого материала! Поэтому надо либо какие то “заточенные” под EPP и EPO эпоксидки, либо применять активаторы поверхности.
пОнятно…сложно как всё))) Ну а у “заточеных” цена как правило…обложили😁
Лана,прорвемся)
P.S. Что-то Дима перестал нас радовать новыми видюхами?)))
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… это тема, мне пришло 7 упаковок))))
ЁПРСТ,Ден,да это,похоже, как раз тот что с Кутой шёл у меня!!! Тока сохнет быстро,гад) Суперский клей…для силовых элементов особенно.дырки можно и Мастером латать.
Уточнишь,когда прийдёт?Как клеит?А-то может тока ПОХОЖИЙ?))
Уточнишь,когда прийдёт?
Уже давно ко мне пришел- клеит -СУПЕР. Время живучести массы около 4 минут. Большие поверхности стрёмно клеить , а вот силовые элементы и повреждения просто супер держит. Я им когда зимой разбил Куту, то клеил именно этим.
Как клеит?
Супер.
Да где же эта таинственная перемычка!!! Все про неё тихонько шуршат,но никто громко спросить не хочет,дабы не показать свою некомпетентность) А я вот нуб-нубом в этом и прошу Вас показать на фото
пожалуйста фото перемычки, из рег. торчит провод и на нем перемычка. Но это 2,5года назад, сейчас ее нет наверно…foto.mail.ru/mail/nedz.o/46/139.html#139
вот что стало с моей кутоу после 2 лет эксплуатации… foto.mail.ru/mail/nedz.o/46/139.html#145
foto.mail.ru/mail/nedz.o/46/139.html#146
P.S. Что-то Дима перестал нас радовать новыми видюхами?)))
нет новых, только старенькие… вот сесна товарища
а вот мои тренировки в условиях задымления
и просто полеты…
Ну,что,браты,вот я и на даче…Короче,всё что я описывал раньше по симптомам-это РЕГУЛЬ.… Сегодня если получиться всё переставлю,заделаю,и попробую.
Всем спасибо за участие)
-это РЕГУЛЬ…
Ну что удачи , ждем видео)))
Ден,видео не будет)))) …Взлёт с руки сторожа…3 мин по квадрату…вспышка самоуверенности(алкоголь),две полупетли…бочка.сваливание…выравнивание…сваливанивание…морковь-дрова))))
Фотки завтра…но дрова конкретные)),Двиг выключил в 2-х метрах над планетой))
морковь-дрова))))
ремонтируется хорошо, но это же гидро… над водичкой надо.
.сваливанивание…морковь-дрова))))
Олег-- ты красава- не зря ремкомплект купил))) кидай фоты-позырим)))
Да, ремонтируется всё ОК, Дмитрий правильно говорит))
Братцы)Ни капли горя,жисть морского офицера научила: плохой опыт-богатый опыт…😃 Просто мог полетать-посадить,полетать и ещё посадить…но тут же жена подошла))))
…типа.“…Ну и что тут у тебя?..” 😃
Ну а мы же …Ну я и забылся)))…Что это не пилотажка) Ладно…Дима.Твой заказ в ахтунге…Да…выражаю соболезнования Тамбовцам по поводу сегодняшнего происшествия…
Пойду спать…Труба зовёт)
ремонтируется хорошо, но это же гидро… над водичкой надо.
Ну тода утопил бы или сжёг чё-нить) Лана,буду клеить вторую без суеты)
На самом деле расколотил на 500 руб.