Jocker 3D из EPP от "Пилотаж"
У меня места первого перелома остались целыми,двухкомпонентная смола с честью выдержала второй удар.Перелом случился уже в другом месте,чуть далее…Ещё раз такое,и наверное буду вклеивать канцлинейки или карбон.
А что делать?альтернативы Джокеру на сегодня пока нет.
Двухкомпонентной смолой,можно эксипол,клеится намертво.Просто в полевых условиях страдает время. На фото я отвернулся от камеры,держа переломанный самик,слёзы чуть не брызгали от обиды и расстройства.Вечером в баре санатория
залил горе…😦
Смола неэластична, сломается вокруг неё. Нужны клеи типа ухупор, титан… и быстрее, и шов не виден, и проще…
А у меня беда совсем иного рода случилась. После очередного ремонта не могу найти родной приемник. Подозреваю, что жена выбросила случайно вместе с коробочкой, в которую он был заботливо уложен 😦. Может кто хочет избавиться от стокового приемыша? Могли бы договориться…
А частота родной аппы какая? Может, проще купить новый, или же - вот крамола то - новую нормальную аппу?
Родная 50-й канал. Новую аппу уже купил, а теперь есть мысль использовать стоковую для планера. чего ей без дела валяться… А продать?.. кто же её купит? А для планера она вполне пригодна, никаких экспонент не нужно. Вот только приёмничек под неё подобрать бы…
как я понимаю, 40 МГц. Тогда вот: rcopen.com/forum/f17/topic169149
если интересно - в личку. Ночью - конец Мичуринского, днем офис Октябрьское поле, но непредсказуемо мотаюсь по всей нерезиновой.
у меня тоже такой есть,с 2-м преобразованием(с липучкой-фиксатором),но я наверное уже опоздал…о горе мне…а то обменялбы на пару серв…
Коллеги! я вот тут на днях видел нехитрые самики из выдувного пластика.Там фюз полностью из полимера, типа как пищевые майонезные ведёрки.У меня ранее был электропланер тайгеровский,так вот тушка у него в точь точь из такого пластика.Как я его ни прикладывал носом в землю,как не издевался,фюз выдерживал все морковки.Крепко и сердито сделано!
Так вот меня с неделю мучает задумка, заказать Джокеровский фюз из такого пластика.Интересуют Московские пр-ва по выпуску изделий из такого материала.(где они?)Насколько живуча такая идея?
От темы уклонились. Мне интересно было у кого стоковый приемник тушку пережил. Или все только ARF понакупили?
Подозреваю что большинство покупали ARF.
Подозреваю что большинство покупали ARF.
Я сперва RR купил … штоп понять как сервы и мотор ставяться …
От темы уклонились. Мне интересно было у кого стоковый приемник тушку пережил. Или все только ARF понакупили?
798- й пост,у него спроси…
Я сперва RR купил
есть rxr, есть rtf - rr это какой? учитывая, что начинка установлена у обоих, просто rxr без приемника и пульта, а rtf - с ними и еще батарейкой и зарядкой…
Ребята, подскажите неразумному.Опыта ноль.Купил Джокер возникли вопросы.
Почему машинка на РН, как то с рывками работает?Это брак или это как то лечится?
Зарание благодарен.
вероятно брак. должна отрабатывать плавно, одинаково в обе стороны. есть правда еще шанс, что вы перетянули гайку на кабанчике. Тоже повлияет.
А кабанчик это тот, что на вал машинки одевается, или это штучка на самом руле?Спасибо!сейчас пойду попробую ослабить.
есть rxr, есть rtf - rr это какой? учитывая, что начинка установлена у обоих, просто rxr без приемника и пульта, а rtf - с ними и еще батарейкой и зарядкой…
RR - reciever ready - без приемника и конечно пульта и все остальное уже стоит на местах … в моем случае был Multiplex MiniMag RR Kit 39.75"
This is the radio controlled, electric powered, receiver ready
Multiplex Mini Mag RR Park Flyer Trainer Kit.
For Beginning Modeler/Fliers.
что такое rxr не знаю … как я понимаю RTF - это ready to fly - готов к полету … типа Multiplex MiniMag RTF 39.75" … поэтому конечно полный комплект …
я просто сначала купил Futaba 7C 2,4 GHz … до того как купил модель … полагая, что нужно сразу пользовать нормальное радио … и не переплачивать за него много раз …
А зачем в передатчике (штатном) какой то разъём??
это чаще всего замануха! К некоторым конечно можно подключить разъем, но в большинстве это просто муляж-возьми отвертку и открой корпус-удивлению не будет предела!
смотрю тоже в Одинцово живешь, где летать собираешься!по джокеру много могу чего подсказать, хотя тут уже все обсудили!Сразу укрепи шасси!
Шасси я уже сломал!))))В первом же полете. неправильно поставил кабанчик на РВ получилось что руль место того что бы отклонятся вверх отклонялся вниз))Но меня это не остановило))))Только потом увидел что на пульте реверс есть)))Делать пока не буду!Скочем проклеел низ фюзеляжа скользит при посадке нормально.Летаю на Власихи за постом ВАИ!Буду рад помощи!!!
[Буду рад помощи!!![/QUOTE]
279055348 аська
скажи а там говорят более менее полоса есть да? на клубничном поле?!
да там имется площадка!Мне особо сравнивать не с чем)Но там реально оборудованное место.И вроде как кто то за эту площадку платит деньги!Она выкашена, утрамбованна, окопанна.