Как посадить с первого раза пилотажку на асфальт?
ставлю 2х литровую бутылку оболони, что до посадки дело не дойдет!
кто принимает?
😛
Насколько мне извесно в воздухе еще никто не оставался 😃
Есть посадка, а есть плюх. Или шмяк. Кому как нравится. Мне больше посадки по душе.
Я вот на полном серьёзе предлагаю взять с собой на первый вылет если
дело будет зимой фляжку с “огненной” водой думаю грамм 300.
Первые 100 до старта, поможет снять предстартовое волнение, пусть не
полностью, но хоть в какойто мере. (я в самый первый раз метнул самик
с выключенным бортом, пока тужился с запуском движка решил выключить
борт для экономии, а когда он заЖЖЖужал и с такой силой потянул вперёд,
что я и не вспомнил.про питание. А вот еслиб принял до того, то возможно и небыло бы такой суеты, глядиш и с первого раза может вышло бы) Про
оставшиеся 200 можно особо не разглагольствовать либо за здравие,
либо за упокой, по любому пригодятся!
Для лета посоветовал бы пиво.
ЖЖЖЖужи мотор!!!
Лети модель!!!
Вспомнилось.
Работал я несколько лет назад в фирме, окна которой выходят прямо на Ходынку. И балкон-курилка - тоже. Стою как-то на балконе, курю, наблюдаю картинку. Все происходит прямо под балконом. Подьезжает не самая дешевая машина, выходит из нее товарищ, вытаскивает и оперативно заводит пилотагу (примерно 1.6 м. размах), разбег, взлет, и, совершив полупетлю радиусом не больше 5-ти метров модель отвесно втыкается в полосу. Мужик столь же оперативно сметает щепки, закидывает их в багажник и уезжает. Вот так вот полетал, подозреваю что первый раз. Все представление от его прибытия до убытия заняло не больше 7-ми минут (одна выкуренная сигарета)…
Да нет. Может и не в первый. Если очень оперативно работал, то опыт значит есть.
А что такого в тотализаторе, я когда первый свой полет на реальном саломете совершал - всем предлагал ставки делать 😛 , но народ чего-то застеснялся… И правильно! Были бы мне пиво должны, а так я им проставлялся, по случаю успешного полета… 😃 😊
Доброе время суток.
Вы просили совета, а на самом деле Вам нужна инструкция 😎)
😈 А на самом деле нужен врач. 😅 😂
Думаю, все догадались какой… 😂
Сорри, без обид… 😉
Да я тут на яшшик недешового пива пытался развести, однако никак…
кто принимает?
😛
Предлагаю сначала определиться в терминах. Морковка - это посадка? 😃
Я за Леху и angryduck и тоже хочу пива 😃
А судьи КТО???
А судьи КТО???
Я ставлю 2 литра “Premium NemiroFF” - до морковки на 3 сек. полета… ☕
ну вот симулятор симулятор.
Полетал я сегодня в хобби мане на симуляторах. Без проблем на всех моделях кроме реактивных и типа Спада. Корсара сажал без проблем с небольшим козлением правдв, а в воздухе вообще пофиг какая модель, а в реали преложил свою первую пилотажку, правда почти без потерь (2 часа клеил) но всеравно преложил.
Если на симе умеешь летать то это тока основа. На практике все сложнее, да и волнуешься намного сильнее.
Блин зреет шоу. Пиквик ты просто обязан пригласить всех желающих на первый полет.
Хочешь я перед стартом обменяю свой тренер на твою пилотажку? (ну какая тебе разница из какого самалета дрова нарезать) я доплатить согласен.
Человек на полном серьезе решил уничтожить результат собсттвенного труда (самолет). Жалеть надо, а народ ставки делает. 😦
За стеклом и дом 2 отдыхает! 😃
а пиквику есть маза прислушаться к предложению dred`а. Хотя бы деньги на ремонт остануться 😃
З.Ы. Одна из самых популярных и динамичных веток на форуме - 100 сообщений за 4 дня!!!
пиквику надо собрать людей побольше и кого-нибудь (тихо так) вместо себя выставить, и забрать все пиво 😃)
И еще одного с цифровой камерой присуммонить, чтобы он заснял успешный полет и потом можно было трести пиво с тех, кто на форуме заикался про тотализатор 😛
Да полет то дело не такое мудрёное… а вот посадка 😒
Доброе время суток.
Да полет то дело не такое мудрёное… а вот посадка 😒
Я дал на полет 3 сек. ☕ А если без винта и с рук то 1,5 сек. 😈 (Хватит цифрового фотоаппарата с видео приблудой)
Да я тут на яшшик недешового пива пытался развести, однако никак…
Предлагаю сначала определиться в терминах. Морковка - это посадка? 😃
Я за Леху и angryduck и тоже хочу пива 😃
А судьи КТО???
А судьи КТО???
Я ставлю 2 литра “Premium NemiroFF” - до морковки на 3 сек. полета… ☕
Хороший барчик получается. Ставлю бутылку Рижского Бальзама, что как раз первый полет будет не долгим, но вполне успешным.
Товарищи человек просил ответ на вопрос, а не давай наспор.
Так в чем проблема? Где ваш ответ?
Ну наконец-то дошли до дельных мыслей. Я тему начал сегодня читать и со второй страницы захотелось предложить открыть тотализатор.
Можно на несколько разных э-э-э, опций:
1.взлетит-невзлетит
2.сколько секунд продержится в воздухе
3.сядет-воткнётся
4. 😋Как говорил мой приятель - <span style=‘font-size:14pt;line-height:100%’>люблю катастрофы!</span> (дельтапланерист; выпуская товарища в полёт)
по п. 1 - взлетит одназначно ( и утюги летают)
по п. 2 - я думаю не дольше 10 секунд
по п. 3 - о классической посадке речи даже идти не может - либо морковка либо крылья отдельно.
по п. 4 - дрова для камина.
ps предлагаю делать ставки на то, что из аппаратуры - мотора убьется
ребята нехорошо издаваться над человеком!
предлагаю всем поехать с пиквиком, обещаным бухлом (холодно щас блин, так и быть бехеровку возьму!) и видеокамерами.
а потом утешить парня, и самим, кстати нарезаться!
ps пиквик, не в падлу позвони мне как соберешься - 7838686 Александр.
pps мы тебе все тока добра желаем, но шоу пропустить не хотим.
—я не грусный, я трезвый—
Если всем ехать, то и без дров обойдется. Поднять поможем, триммирнуться там, мотор отстроить.