Помогите собрать тренер-самолетик
спасибо!!!😃 и вам всем того-же!!!😉
УПС!!! А E-Startera нет в продаже!!! подскажите еще какую-нибудь модель, пожалуйста…
может эта подойдет? www.hobbyforyou.ru/catalog/675-29894.html
УПС!!! А E-Startera нет в продаже!!! подскажите еще какую-нибудь модель, пожалуйста…
А вобще, по моему, проще самому тренера из потолочки собрать за пару, тройку вечеров, полистайте по форуму, есть очень много вариантов простецких тренеров что-б разбить не жалко было, да и совсем недорого получается!😋
А вобще, по моему, проще самому тренера из потолочки собрать за пару, тройку вечеров, полистайте по форуму, есть очень много вариантов простецких тренеров что-б разбить не жалко было, да и совсем недорого получается!😋
согласен, только к сожалению сейчас нет такой возможности. мы временно, с женой и ребенком, живем у родителей. там еще и деда и брат, не развернуться…😵
Мне кажется тяжеловата начинка от ЯК для него будет, уж больно полетный вес маловат:)
www.hobbyforyou.ru/catalog/675-36664.html а этот?
или этот? www.hobbyforyou.ru/catalog/675-37905.html
может кто ссылочку даст?
www.hobbyforyou.ru/catalog/675-36664.html а этот?
или этот? www.hobbyforyou.ru/catalog/675-37905.html
может кто ссылочку даст?
Я вот не понял а регуль идет у него в комплекте или нет?😃 если есть то ваще бы хорошо было, а так придется либо двигатель менять либо регуль для коллекторника докупать. Но ведь самолета все равно нет в наличии:o
А второй вариант конечно будет летать но с натягом все-таки деревянный, и вес полетный 800 а тебе нужно как у твоего ЯКа 500-600
www.hobbyforyou.ru/catalog/675-37905.html
этот есть! он подойдет???
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/RC8620/ вот этот должен тебе подойти.
или это www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/RC0312/
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/RC8620/ вот этот должен тебе подойти.
или это www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/RC0312/
а какие сервы подобрать?
rcopen.com/forum/f17/topic157988 вот хорошие и дешовые позвони договорись, ведь в одном городе живете. лучше забери все, правда хорошие сервы за свои деньги.
[QUOTE=Serzhant;1487847]rcopen.com/forum/f17/topic157988 вот хорошие и дешовые позвони договорись, ведь в одном городе живете. лучше забери все, правда хорошие сервы за свои деньги.[/Qспа
спасибо. а движок могу тот же установить?
Да, а движок ставь свой и все остальное.
Да, а движок ставь свой и все остальное.
попробую этот купить www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/RC8620/
купил его. теперь при сборке надо все проклеить эпоксидным клеем? может еще на что-то надо обратить внимание?
Это фото с нового самолета?
Это фото с нового самолета?
нет. это фото двигателя от Яка-54 в инете нашел, а этот переходник мне посоветовали. вот и думаю…
купил его. теперь при сборке надо все проклеить эпоксидным клеем? может еще на что-то надо обратить внимание?
Акуратней там с эпоксидкой;), намазывай очень тонким слоем что-б не прибавил сильно в массе, (а может лучше клеем для потолочки!?) 😃
А такой переходник посоветовали так-как думали что там стоит двиг без редуктора вот такой😆
Акуратней там с эпоксидкой;), намазывай очень тонким слоем что-б не прибавил сильно в массе, (а может лучше клеем для потолочки!?) 😃
А такой переходник посоветовали так-как думали что там стоит двиг без редуктора вот такой😆
Точно,точно,думал там двигатель другой,ставь без переходника,кстати ссылка на самоль не показывает,вернее показыват,но не самоль.Скинь другую.
кстати ссылка на самоль не показывает,вернее показыват,но не самоль.Скинь другую.
Он вот эту имел ввиду ссылку www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/RC8620/