Помогите собрать тренер-самолетик
Это фото с нового самолета?
Это фото с нового самолета?
нет. это фото двигателя от Яка-54 в инете нашел, а этот переходник мне посоветовали. вот и думаю…
купил его. теперь при сборке надо все проклеить эпоксидным клеем? может еще на что-то надо обратить внимание?
Акуратней там с эпоксидкой;), намазывай очень тонким слоем что-б не прибавил сильно в массе, (а может лучше клеем для потолочки!?) 😃
А такой переходник посоветовали так-как думали что там стоит двиг без редуктора вот такой😆
Акуратней там с эпоксидкой;), намазывай очень тонким слоем что-б не прибавил сильно в массе, (а может лучше клеем для потолочки!?) 😃
А такой переходник посоветовали так-как думали что там стоит двиг без редуктора вот такой😆
Точно,точно,думал там двигатель другой,ставь без переходника,кстати ссылка на самоль не показывает,вернее показыват,но не самоль.Скинь другую.
кстати ссылка на самоль не показывает,вернее показыват,но не самоль.Скинь другую.
Он вот эту имел ввиду ссылку www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/RC8620/
Он вот эту имел ввиду ссылку www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/RC8620/
да ссылка вот эта. а что за клей такой для потолочки? где продают?
да ссылка вот эта. а что за клей такой для потолочки? где продают?
дык тот самый которым пенопластовую потолочную плитку к потолку приклеивают. хорошо зарекомендовал себя клей с названием “Титан” и если встретишь на форуме слово Титан, то имей ввиду что речь идет о клее;)
дык тот самый которым пенопластовую потолочную плитку к потолку приклеивают. хорошо зарекомендовал себя клей с названием “Титан” и если встретишь на форуме слово Титан, то имей ввиду что речь идет о клее;)
спасибо большое!!!😃
😃 оппа!!! вот это от Як-54 не влезает в это www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/RC8620/. в Яке все устройство двигана длиннее капота Яка12. не влезает господа:) что делать???
Сфоткай мордочку Як-12 без капота,надо посмотреть,что там.
А не лезет на сколько? Упирается в шестерёнку или просто вал с винтом сильно торчит перед капотом. Туда напрашивается другой двигатель,www.pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_20/RC5662/ ,а к нему регулятор ещё,И это только начало,траты денюшек.Чем дальше ,тем больше.
просто упирается капот в шестеренку и не налезает дальше. а регулятор разве мой не подойдет к этому двигану www.pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_20/RC5662/???
а регулятор разве мой не подойдет к этому двигану www.pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_20/RC5662/???
А какой у тебя регуль? опиши или дай ссылку на него.😃
18A. он из набора buy-toys.ru/…/Radioupravlyaemiy_samolet_-_model_Ar…
так значит мне нужно купить новый двиган? а что еще к двигану надо?(к новому)
Регуль подойдет родной, а к новому двигателю нужно еще пропеллер, мне кажется 8х5
Регуль подойдет родной, а к новому двигателю нужно еще пропеллер, мне кажется 8х5
не подскажешь почему именно 8х5?
10х4.7-ркомендован для этого двигателя,как раз под эту модель.А 18А.если только на не полный газ.
10х4.7-ркомендован для этого двигателя,как раз под эту модель.А 18А.если только на не полный газ.
А что-бы на полный газ и регуль не сгорел надо пропеллер поменьше то-есть 8х5 или 9х4;)
спасибо, с этим понятно. еще вопросик - у меня на Яке-54 на элеронах стояла одна серва на 2 элерона… а на Яке-12 2 сервы. я подключаю к приемнику серву, но там только один выход реагирующий на сервы. что делать?