Тренер Cessna 150 из потолочки

toleg
sAshk:

Главная проблема которую я не могу понять, это то что модель после взлёта с руки делает красивую мертвую петлю и последующий поцелуй с планетой…

У меня было точно так же , полный газ уходит на петлю
сделал правильный выкос и вопрос отпал

RJ66613
Женьчик:

А какая аппа?

Это в принципе неважно) Я вон вообще летаю на Art Tech четырёхканальной 😃 Наверное самая дешевая и простая аппа 😁

sAshk
toleg:

У меня было точно так же , полный газ уходит на петлю
сделал правильный выкос и вопрос отпал

Вы про угол наклона хвостого оперения?
У меня он действительно не правильно стоит,не параллельно земле.
Может в этом дело?

sAshk

А где можно почитать про выкос?

кстати взвесил самолет, вес 400г

Женьчик
RJ66613:

Это в принципе неважно

я думал, может помеха

RJ66613
Женьчик:

я думал, может помеха

Тоже вероятно) Но её можно словить независимо от аппаратуры 😃

RJ66613

Ребят, задам наверное глупейший вопрос и к тому-же не по теме… Пожалуйста не отправляйте в поиск (честно, лень 😁 )… на сколько максимально можно разрядить Li-po 2S, не убив его? 😒 Спасибо заранее =)

RJ66613

Издеваемся над цессной дальше… Ставим фары 😁 Поставил две, стоят в передней части фюзеляжа снизу, прямо за винтом.

Индюков_Кирилл

С таким разрядом, цикл зарядки разрядки лития, значительно сокращаются, поэтому лучше же иметь предел 6.6 V

burzum_rus

Ну вот, только собрал заказ электроники и уже собирался оплачивать, как сервы, рекомендованные HXT500 и HXT900 закончились. Подскажите пожалуйста аналогичные на замену, с hobbyKing, спасибо заранее!

Wener
burzum_rus:

Ну вот, только собрал заказ электроники и уже собирался оплачивать, как сервы, рекомендованные HXT500 и HXT900 закончились. Подскажите пожалуйста аналогичные на замену, с hobbyKing, спасибо заранее!

www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
В небе не проверял, но просто так подключал. Вроде бы нормально работают

burzum_rus

Ага, и отзывы по ним хорошие, жаль в наличии нет, ну ладно видимо чтобы купить приличные и недорогие придется слегка потерпеть )

Dragony

Я долго ждал, пока на складе у них 5гр и 9гр сервы появятся. Появились, в мой заказ попали и опять пропали… 😃
Значит, устраивает людей соотношение цена/качество… 😃