Тренер Cessna 150 из потолочки

sAshk

А где можно почитать про выкос?

кстати взвесил самолет, вес 400г

Женьчик
RJ66613:

Это в принципе неважно

я думал, может помеха

RJ66613
Женьчик:

я думал, может помеха

Тоже вероятно) Но её можно словить независимо от аппаратуры 😃

RJ66613

Ребят, задам наверное глупейший вопрос и к тому-же не по теме… Пожалуйста не отправляйте в поиск (честно, лень 😁 )… на сколько максимально можно разрядить Li-po 2S, не убив его? 😒 Спасибо заранее =)

RJ66613

Издеваемся над цессной дальше… Ставим фары 😁 Поставил две, стоят в передней части фюзеляжа снизу, прямо за винтом.

Индюков_Кирилл

С таким разрядом, цикл зарядки разрядки лития, значительно сокращаются, поэтому лучше же иметь предел 6.6 V

burzum_rus

Ну вот, только собрал заказ электроники и уже собирался оплачивать, как сервы, рекомендованные HXT500 и HXT900 закончились. Подскажите пожалуйста аналогичные на замену, с hobbyKing, спасибо заранее!

Wener
burzum_rus:

Ну вот, только собрал заказ электроники и уже собирался оплачивать, как сервы, рекомендованные HXT500 и HXT900 закончились. Подскажите пожалуйста аналогичные на замену, с hobbyKing, спасибо заранее!

www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
В небе не проверял, но просто так подключал. Вроде бы нормально работают

burzum_rus

Ага, и отзывы по ним хорошие, жаль в наличии нет, ну ладно видимо чтобы купить приличные и недорогие придется слегка потерпеть )

Dragony

Я долго ждал, пока на складе у них 5гр и 9гр сервы появятся. Появились, в мой заказ попали и опять пропали… 😃
Значит, устраивает людей соотношение цена/качество… 😃

Индюков_Кирилл

Раз всех почти нет в наличии. То берите вот эти НО НИКОГДА НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ VTS05B 8g / .6kg / .09sec Servo . Отказывают после 2 -3 полетов…

Женьчик

Я такие взял на Слойку только упаковку из трех штук вот такие. Они так с виду тише намного работают чем НХТ 900.

RJ66613

первый вариант светодиодов на крыльях (потом заменил на LED светодиоды из фонарика, обтянутые термоусадкой чтоб светили во всех направлениях)

Один на крышке батарейного отсека… На взлётке светит вниз, а-ля неоновая подсветка днища 😁

Вот так это выглядит в темноте (звиняйти за качество, фоткал на КПК… А они сами знаете как темноту не любят)

А вот мой вариант крепления шасси кстати