Тренер Cessna 150 из потолочки

cross_tver

Вот так при помощи специального колечка-резинки:

или вот так подручными средствами:

Родное кольцо может лопнуть при тяге примерно от 500гр., денежная резинка бОльшие нагрузки выдерживает.

DSA777

Спасибо за ответ
Фюзеляж я собрал сервы вклеил кабанчики сделал из симок самое сложное для меня клею возможно есть тема где все уже описано но я еще ее не нашел.

Еще вопрос несущее половина крыла клеится из целого куска плитки (по диагонали шаблон влезает ) иле надо стыковать

может есть подробные чертежи крыла
Спасибо.

cross_tver
DSA777:

Еще вопрос несущее половина крыла клеится из целого куска плитки (по диагонали шаблон влезает ) иле надо стыковать

Одна плитка одно крыло. Из остатков как раз лонжероны получаются. Крылья между собой склеиваются, желательно, да и проще с накладками. Все чертежи, да и большинство подробностей можно в начале темы найти, в районе первых трех страниц, дальше так, для общего развития почитать можно 😉

Осень
cross_tver:

Родное кольцо может лопнуть при тяге примерно от 500гр., денежная резинка бОльшие нагрузки выдерживает.

а я использую велосипедную камеру .получается в два раза сворачивать. держит нармуль.

di_griz

что-то она тяжеловата по-моему даже для моего 1400мм… может быть куски от нее?

di_griz

почему же… по-моему вполне сгодится. только размах надо чуть поболее чем в чертежах… где-то 1200мм наверное на вскидку

cross_tver
Linkol:

посоветуйте, какую модель лучше сделать под этот двигатель skyhobby.en.alibaba.com/produ..._airplane.html думаю уж цессна 150 точно не сгодиться?

Ну вполне логично написать в теме про эту Цессну, что бы посоветовали что нибудь другое 😃
А вообще можно его и на эту Цессну, которая будет беспощадно усилена и соответственно утяжелена. Т.е. можно не париться по поводу лишнего веса 😃 А запас тяги лишним не бывает 😉

пелот

“штанга”

поменял резинку на пропеллере и опять в небо, на второй посадке уже старался выдержать “этапы” - снижение - выравнивание - выдерживание, в результате - посадка в траве перед началом полосы, недодержал чуть чуть.
домой ушел с целыми моделями и пустыми аккумами (еще вжика погонял 😃

cross_tver
пелот:

“штанга”

😃 Еще немного и Кержаков позавидовал бы! 😃
А вообще смело! Я тоже иногда на футбольном поле летаю… Надо будет попробовать в ворота сажать 😃

di_griz

кажись моя электроника для цесны уже на днях будет у меня… трекинг грит “покинуло сортировочный центр москва”. Это гуд. Остается вклеить сервы, сделать тяги, прикрутить мотор (с вклеиванием моторамы) и в небо. По поводу резинок для крыла придумал гениальнейшее решение, уверен, до такого еще никто не додумался. скажу после того как опробую.

cross_tver
Linkol:

))

Теперь все будет вырезаться лазером? 😃

Nvkz_Mad_Max
cross_tver:

Теперь все будет вырезаться лазером?

Нет …просто Паренёк Отлично владеет катим то 3D редактором…😛

delfin0510

Максим,а с пареньком случаем свести не можеш?с меня Пыво:;

cross_tver
Linkol:

😃 Solid Works

К сожалению, а может и к лучшему, но “тренер Cessna 150 из потолочки” требует не компьютерного вмешательства, а исключительно прямых рук и желания летать 😉

alt
cross_tver:

К сожалению, а может и к лучшему, но “тренер Cessna 150 из потолочки” требует не компьютерного вмешательства, а исключительно прямых рук и желания летать

Я честно говоря тоже не понял для чего сие изображение тута было размещено?! Я в прошлом инженер компьютерной графики, понимаю что и как но смысл?!! Может я что-то не так понимаю, автор, разъясните?!

Nvkz_Mad_Max
alt:

Я честно говоря тоже не понял для чего сие изображение

Ну что вы набросились на человека…скорее всего это был порыв страсти показать отличное владение 3D редактором ,и изобразить всеми нами любимую цессну в ещё более красивых ракурсах.И абсолютно нет в этих изображениях какого либо выпендрёжа… 😉

alt
Nvkz_Mad_Max:

Ну что вы набросились на человека

😃