Тренер Cessna 150 из потолочки
Ага, почему-то железяку с болтиками мне к двигателю приложили, а вот колечки нет.
Сделайте из подручных средств. В этой теме ранее обсуждалось из чего. Самый распространённый вариант материала, почти всегда есть у мужчины 😉
не всё таки обклею я скотчем
А я наоборот загорелся покрасить)) Краска хорошо ложиться акриловая да и испачкаться ей тяжело. Если не давать засохнуть с рук обычной водой смывается.
если покрасите выложыте фотки и сообщите что получилось
если покрасите выложыте фотки и сообщите что получилось
Не вопрос 😁 Вот только пока покрасил днище, и стабилизатор )
Вобщем начал покраску. Акриловыми красками и обычной кисточкой (плоской). Выкладываю фотки пока только покрасил в 1 слой.
Собственно сама краска:
такая
и такая
Краску купил в обычном книжном магазине. Я так понял любая (не обязательно модельная) акриловая краска на водной основе (не на органических расстворителях!!!) подойдёт для окраски модели и не только из потолочки.
Краска ложиться ровно, быстро сохнет, ЗАПАХА НЕТ ВООБЩЕ!!! Главное поставить рядом обрезок бутылки пластиковой с холодной водой чтобы кисть после окраски туда класть. Тогда кисть всегда будет чистой. А перед погружением в краску кисть выжать салфеткой.
Когда полностью покрашу выложу отчёт 😉
мужики все хорошо может кто скинет чертижи на форум то никак немогу их скачать с рапида зарегистрировался но скачивать не дает все какие нибуть ошибки пишет
Константин как на ваш взгляд не стоит ли сделать цессне усилители крыльев как на настоящей?
Я понимаю, что в данном случае крыло съёмное, но можно ведь жёстко закрепить данные усилители, чтобы крыло при сборке просто ложилось на них.
мужики все хорошо может кто скинет чертижи на форум то никак немогу их скачать…
не надо с рапида, пройдите по ссылке на фотоинструкцию (в первом сообщении) и там прямо с сайта можно скачать.
Константин как на ваш взгляд не стоит ли сделать цессне усилители крыльев как на настоящей?..
Только если ради копийности. Тк - если их _не закрепить_ жестко, то они будут работать при полете в инверте.
А часто ли вы летаете в инверте и выходите из пикирования “на спину”?
А вот “бурлить воздух” и тормозить будут изрядно.
Если ставить - то надо будет делать фиксацию, что бы стойки крыла несли настоящую нагрузку.
Вот сегодня я облетал свою цессну… 4 минуты полета, петля одна пока что, тока учусь я. Но потом самолет идет на солнце ниче не видно… и бах… морковка… Видео попозже выложу, правда знаю что летал неправильно, самолет заводил за себя. но так же держал и впереди как положено… щас ремон буду делать. до половины отрезал фюзеляж до 1 отрезка линейки, думаю доделать кабину заного и прогрунтовать титаном… для надежности небольшой
лучше тонким слоем намазать и приклеить лист чем грунтовать титаном
hobbycity.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i… что если поставить такой двигун потом и на Ультрон может пригодится
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… или вот такой
тогда и батарею 3S придется ставить.
А что не 4-х тактный ДВС? Его потом можно будет на катану размахом 1.8 метра воткнуть 😃
а такой пойдет www.hobbystores.co.uk/2005/FS_Main.asp?SelectedTab…
А зачем?? На сайте с фотоинструкцией показано какие двигатели использовать… Этот тут и вообще не нужен ИМХО, Вот например или вот но подешевле хотя использую такие, отлично просто, кстати Константин можете если хотите их добавить в список начинки для цессны, покажу видео облета
нет уменя просто он уже есть так пойдет?
пойдет?
нет уменя просто он уже есть так пойдет?
пойдет?
А есть более подробное описание мотора?
кстати Константин можете если хотите их добавить в список начинки для цессны, покажу видео облета
Сенкс! TowerPro 2406-21 добавил. а первый - он под 3s батарею. В концепцию сверхлегкого тренера не вписывется
пойдет?
Если поставите батарею 3S - то да, иначе - нет.
C20 brushless Outrunner 2050kv
А этот будете добавлять? Или подождём моих лётных испытаний?😁
подождем, я с оборотами 2к только 5ти грамовый движок пользовал 😃
а почему с двумя банками под этот мотор нельзя летать
Удалено, Разобрался.
а почему с двумя банками под этот мотор нельзя летать
потому что двигатель работает номинал на 3 банках;)