Тренер Cessna 150 из потолочки
Первый самолёт не долго живёт!
Я канечно незнаю как у всех?!, но! у меня первый самалёт еще с лета и целый), канечно были моменты когда он падал, но грандиозных последствий не-было).
у меня первый самолёт еще с лета и целый
Вот!! Вот именно!! И вроде учителя не было крутого!! 😃
Только что и делал - боролся с ветром
Что то я особой борьбы то и не почувствовал, двигатель работал спокойно!! Да и порывы не видно было при полёте. А вот то что само управление моделью, это тут надо говорить долго. Попросту ни какой!! Это не полёт, это просто удержание самолёта в воздухе, с мыслями ,Хоть бы не грохнулся, и как бы так посадить и не сломать??? Нет управляемого полёта. Самолёт рулит Вами а не ВЫ моделью!!! И зачем так высоко задирать? Вы научитесь простому упражнению, то что показывал я на видео, просто летать туда сюда, но по одной примой на небольшой высоте!!! Это самое простое. А задрать к верху, и говорить что я летаю, ну… Учитесь делать красиво!!! А не по дурному!!!
Вот!! Вот именно!! И вроде учителя не было крутого!! 😃
Да я с вами согласен! У нас был кружок а летом его закрыли(!, а к небу тянусь, вот и дома делаю. Когда учитель подскажет, когда сам!!!. Сейчас делаю 3-тий самалёт (Cessna-150) ( вроде акуратно получается)
У нас был кружок а летом его закрыли(!, а к небу тянусь,
Это только здорова!! Вот так помаленьку если головка варит всё будет получаться!! Хотение тысяча возможностей, не хотение тысяча причин!!! 😃
Хотение тысяча возможностей, не хотение тысяча причин!!! 😃
хорошие слова!!!
хорошие слова!!!
Будут проблемы на скайп мне стукни решим!!! 😃
Будут проблемы на скайп мне стукни решим!!! 😃
Спасибо, буду иметь введу!
Ерунда - не верю! Мы технари не верим приметам и подобной вате.
Ведь, как говорил конструктор Андрей Туполев – «Некрасивые самолеты не летают!». И это не преметы.
ЧИТАЕМОСТЬ В НЕБЕ ДОЛЖНА БЫТЬ! У полосатиков она низкая… имхо
И тут не соглашусь, не зря все делают полоски и шахматное поле на плоскости крыла, лучше читается на светлом фоне темные полоски (белое крыло с темными, полосками как пример).
Ребят,дайте пожалуйста совет насчет технологии изготовления фюза длиной 2 метра.
- Цельнолитой ил пеноплекса резаный струной
- потолочка с рейками
Что будет крепче-хлипче,тяжелее-легче… ?
Ребят,дайте пожалуйста совет
Схема? Что и как? Примерное хоть знать!?
Ребят,дайте пожалуйста совет насчет технологии изготовления фюза длиной 2 метра.
- Цельнолитой ил пеноплекса резаный струной
- потолочка с рейками
Что будет крепче-хлипче,тяжелее-легче… ?
Бальза будет лучше всего!
Пеноплекс сам по себе не настолько легкий, его все равно нужно будет усиливать прутками. Потолочку в несколько слоев придется делать, это тоже весу нагонит… Но из пеноплекса все ж будет проще сделать надежный фюз.
Бальза будет лучше всего!
Пеноплекс сам по себе не настолько легкий, его все равно нужно будет усиливать прутками. Потолочку в несколько слоев придется делать, это тоже весу нагонит… Но из пеноплекса все ж будет проще сделать надежный фюз.
И это будет называться пенолетом, да?
И это будет называться пенолетом, да?
Смотря с какой смысловой нагрузкой употреблять это слово. А то может быть типом самолета, а может и ругательством 😃
ахахахаха:)😃😃😃😃😃😃 чуть пат стол ни сКОТился:)😃 смысловая нагрузка хорошая, положительная:) я так понимаю, что там в каркас из фанеры вставляется пенополистирол, и шкурится до нужной формы, так?
простите за вопрос, просто интересно больно
Нет,Лёш,там цельнолитой полистирольный фюз с высвобождениями и продольными усилениями рейкой,наверное так и сделаю…для двух метров длины кажется(чисто по ощущениям) это будет покрепше, и амортизационные качества вроде получше …
ох как я в этом не разбираюсь:)
всем привет. у меня небольшой трабл после небольших 30ти секундных толетов я решил еще раз взлететь но двигателя просо стал дергаться по часовой и против. я пошел домой и решил проверить опять и он зароботал! но, потом когда я опять пошел на стадион он опять перестал работать. после этой беготни я разобрал движку(cf 28-22) и ничего не обнаружил, но потом, после сборки я решил его проверить и он заработал, но появились очень тихие постукивания. скорее всего это подшибники? если подшибники, то скажите какие для этото двига подойдут? или может в чем то другом трабл?❓ и есть ли разница устаноки их? или они болжны одной стороной всегда ставиться?
ИМХО, в такой ситуации не помешает проверить и регулятор.
Плохой контакт одной из обмоток!
может это был один из трех контактов двига к регулю. я их перепаял, но небольшое постукивание, даже не постукивание а как будто часы не ровно идут. что-то похожее. может подшибники? никто не знает какие на cf28-22 надо. даже если не они, то хочу прозапас взять.
спрашивать здесь - www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Измеряешь штангенциркулем. (Внутренний размер - диаметр вала)
Покупаешь на Ebay