Тренер Cessna 150 из потолочки
Советую обратить внимание на аппаратуру DEVO. Недавно купил DEVO 10. Это в довесок к футабе и спектруму. Очень доволен. Из плюсов - возможность установки альтернативной прошивки (Тогда приёмник почти любой подойдёт. Есть русское меню - кому критично.) На удивление качественная сборка, ни щелей ни скрипов. Из минусов - довольно сложное меню. В спектруме удобнее. Но это субъективно конечно.
посоветуйте какие нибудь конкретные модели приемника и передатчика хорошие по показателю цена-качество!что бы можно было использовать в дальнейшем на различной радиоуправляемой технике!?
Турнигу 9x (она же Авионикс).
К ней есть три типа приемников.
При желании, передающий модуль можно заменить на более “крутой”, типа FrSky.
напишите кто нибудь
Двигатель бери 2205C. Он не убиваем вал не погнуть.
Спасибо мужики за советы!!!
Недавно купил DEVO 10
А где покупали и какая цена?
Турнигу 9x (она же Авионикс)
И вы где покупали и какова цена?
Подскажите ещё вот что!?:
эту аппаратуру можно использовать только на самолётах и верталётах? Или ещё и на коптерах, кораблях и машинах?и😒
Двигатель бери 2205C. Он не убиваем вал не погнуть.
Да именно его и буду брать! Aksel81 мне его тоже посоветовал
Да и ещё вопрос! Где аппаратуру вообще выгоднее покупать! Я думал за границей, но тут прочитал что могут возникнуть проблемы на таможне!?
Я покупал на ХК. Но это было год назад, когда они работали нормально. 80$ с пересылкой.
Сейчас если покупать, то только через ПейПал.
Авионикс можно найти на Алиэкспрессе или Ибее.
Там он продается со съемным ВЧ-модулем. Цена от 90$.
Я покупал на ХК. Но это было год назад, когда они работали нормально. 80$ с пересылкой.
Сейчас если покупать, то только через ПейПал.
Авионикс можно найти на Алиэкспрессе или Ибее.
С PayPal я дружу это не проблема! Главное что бы таможня пропустила!!! А как эта модель называется поточнее? Латинскими буквами! И если не сложно разъясните пожалуйста что вообще должно быть в комплекте приемник-передатчик? И по каким характеристикам отличать передатчики?
Чем это черевато? И где потом тут взять этот модуль?
Недавно купил DEVO 10 А где покупали и какая цена?
Покупал здесь: www.ebay.com/itm/301218666896
Сейчас жду эту: www.ebay.com/itm/281162286029
Перечень поддерживаемых протоколов: docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Any72n5Y9u-kd…
Почитать можно здесь: rcopen.com/forum/f4/topic292148
А как эта модель называется поточнее? Латинскими буквами!
А я покупал тут:
Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & 8ch Receiver (Mode 2) (v2 Firmware)
При желании, передающий модуль можно заменить на более “крутой”, типа FrSky.
Не забивайте пока парнишке голову. Пусть разберётся с простым! 😃
В любом случае здесь тоже работает правило - покупай хорошее, если денег много. Если денег мало - копи и купи хорошее. Дешевку покупать себе дороже. И удовольствия ноль. А ведь это увлечение должно доставлять радость. Не покупайте г… - разочаруетесь. Я к тому, что если человек пользуется PayPal, не беден…
Не забивайте пока парнишке голову. Пусть разберётся с простым! 😃
Думаю, что для выбора аппаратуры следует потратить немного времени.
Надо четко понимать ее функционал и возможность дальнейшего апгрейда.
FlySky (Авионикс, Турнига 9х) имеют следующие плюсы:
- популярная среди моделистов, т.е. очень много информации по настройке, эксплуатации, моддингу
- возможность замены прошивки на альтернативную
- сменный ВЧ-модуль
- ЖК экран для удобной настройки в поле
- адекватная цена
Вот неплохое предложение www.aliexpress.com/item/…/1517921860.html
Сегодня пытался заказать с хоббикинга комплекту щие для цесны, в корзине получилось на сумму 3600 рублей, а при оплате вы светилось что прежняя цена 11000 а к оплате 7000 с лишним! То есть получается что у них такая дорогая доставка что ли? Вес посылки был около 2,5 кг
Может быть выгоднее заказывать с eBay или aliexpress
Если кто заказывал с других сайтов кроме хоббикинга киньте пожалуйста ссылочки!
поштудируйте тему интернет магазины, кроме того повнимательней с выбором вариантов доставки, часто рациональнее разбить заказ на части
Я на alliexpres затариваюсь
Спасибо за советы!
Я на alliexpres затариваюсь
Скиньте пожалуйста ссылочки на продавцов у которых покупали!?
Спасибо за советы!
Скиньте пожалуйста ссылочки на продавцов у которых покупали!?
www.aliexpress.com/store/119062
www.aliexpress.com/store/715707 у этого много чего брал, и сейчас четыре посылки едут.
Спасибо! А сколько по времени усредняем идут посылки?
от 14 до 60 дней
всегда по разному, большая часть посылок приходила за 15-20 дней.
Есть у кого нибудь чертежи верхнеплана (можно цесны 150) в формате dfx или подобном для изготовлении на станке чпу.
Да и ещё вопрос! Где аппаратуру вообще выгоднее покупать! Я думал за границей, но тут прочитал что могут возникнуть проблемы на таможне!?
Я тоже только учусь. Купил себе Flysky FS-T6 6ch с бесплатной доставкой, на ebay, в Москву шла 20 дней. Это бюджетный вариант, я пока опасаюсь вкладываться на полную катушку. Здесь есть ветка по этой аппаратуре и особо её там не ругают. По уровню сборки - Китай средней паршивости, не самый супер, но и не полный отстой. Средне. Ну я на то и расчитывал. Дальше ещё не копал, буду прикручивать её к симулятору.
P.S. привет Подольску, раньше жил на Силикатной 😃
P.P.S Проблем с таможней не было.