непонятный краш
спасибо, Иван, пожалуй действительно надо пробовать на крен и напрвление.
И вопрос про гиру У меня экстра готовится(электро) размак 1,5м., думаю уложиться в 2,5кг. Вот там наверно гиру поставить на хвост 2 шт. стоит поставить для висения? таких навыков нет, не получается работать одновременно и РН и РВ
Пилотирование…
Все остальное - несущественно относительно падения самолета…
Боюсь, что в такой ситуации не поможет. Вот мелкофанчик с двумя гиро - тот да, висит сам. А у большой тушки - надо еще много и качественно работать мотором, чтоб висело, да и нельзя слишком назад центровку двигать - не посадите.
тяги больше 1, но падает.
ИМХО, тяга больше веса - не есть гарантия стабильного полёта: типа “из сложных ситуаций всегда вытащить можно”! Это, между прочим, ещё и уметь надо! А для мустанга - больше 1… Ну, хозяин - барин. Главное, думаю,всё ж - АЭРОДИНАМИКА! А вот с ней то, судя по видео - не очень (это про лыжи!).
Про сваливание - согласен с Perepel.
Ну вот !! Такой самолётище…и не летит. Чуток центровочку вперёд и будет птица ! На видео просматриваеться очевидный срыв . Причем ещё более усугубляемый интенсивными дерганиями стиков на весь ход. Первое и самое главное , дайте ему скорость набрать, без задираний и интенсивного рулежа. Но ,думаю , на первом-же вираже опять выполнение упражнения “морковка” будет. Так что мой совет , на полсантиметра центровочку вперёд и в небо. Полетит как миленький ! А вот по геометрии и лыжам…да ,надобно поправить .
не смею спорить с гуру, но чета на срыв и сваливание не похоже 😁 Во всяком случае как на причину краша. Запас высоты достаточный.
Выглядит просто как полет неуправляемого аппарата.
Мегацентровка, или…
на втором видео на 10-11 сек создается ощущение что стабилизатор или стоит криво, или вообще живет отдельной жизнью от крыла т.е. конкретно болтается, но может просто так кажется.
а с гироскопами даже таз полетит, лишь бы скорость успел набрать и было-бы чем махать - ну хоть какое подобие элеронов и руля высоты - но ведь это же пОшло… 😈
Про сваливание - согласен с Perepel.
я не согласен, вот здесь сваливание
rutube.ru/tracks/2806801.html?v=73e9f993dc13796bc9…
rutube.ru/tracks/2438883.html?v=2cfacae198e88b4d2c…
а с Р-40 всетаки геометрия кажется. Судорожный пилотаж это попытка набрать высоту и скорость. А еще подсказали, что возможен непропай и просадка акков. Такое ощущение, что теряет управление полностью. А ведь на втором ролике и высоту и скорость набрать успел. В выходные надо
1.ток померять, контакты
2.геометрию,
3.центровку на всякий случай
4. Лыжы закрепить
Что еше?
я не согласен, вот здесь сваливание
Нифига себе “сваливание”.😉 Так его вколотить… Там реверс элеронов-то, правильно настроен?
Нифига себе “сваливание”. Так его вколотить… Там реверс элеронов-то, правильно настроен?
настройки все правильные, ошибки пилота, пайпер вообще срывной, а ланкайр неправильно кинул, тяги 1, нодо было в горизонт кидать.
На сегодня ошибки исправил, оба летают нормально. Жаль взлетки нет, приходится с руки. Правда думаю гиру на крен и рудер поставить и взлетать с дороги
Дмитрий, а можно абсолютно бестактный вопрос? А у Вас хоть один самолет полетел без предваряющего краша и ремонта? Сколько смотрю ваши видео - почти каждое можно отправлять в раздел “как делать не надо”. Уж увалить пайпер… У мустанга на последнем видео - тоже роскошный спойлер из лыж, вы его потому и не посадили нормально… И ни одного ровного выхода с харриера - все с завалом… Хотя там всего то - плавно добавить газ и плавно же отпустить рв… А у вас из-за этого тормоза самолет летает словно у него мешок картошки на хвосте… И самое обидное - вы охотно делитесь своими ошибками(что само по себе - огромный бонус и парта для всех окружающих), охотно принимаете критику, говорите - да-да, и потом - делаете ровно те же ошибки… Я прошу прощения за такой бестактный “наезд” - но я вижу ваши старания и мне аж обидно за Вас 😦 Может, это повод задуматься, и как то начать если не с нуля, то с начала?
пайпер вообще срывной,
Пайпер? Срывной?😁 Ну-ну… Он срывается, только при отрыве крыльев.😃
А у Вас хоть один самолет полетел без предваряющего краша и ремонта? Сколько смотрю ваши видео - почти каждое можно отправлять в раздел “как делать не надо”.
Почти верно, но всетаки полетел тренер
rutube.ru/tracks/2505466.html?v=8918d96180929a64c1…
Причин тому много, самое главное, за год полетов ни разу рядом не стоял такой человек как Иван. Почти у всех уровень подготовки как у меня(никакой) или ниже. Вот и выходит, что если после полетушек идешь домой с целым самолетом, готовым к следующим полетам, то это ЗДОРОВО. Досих пор основная задача в поле , это не разбить и посадить самолет целым. Конечно и раздолбайства хватает. А пайпер и первые ролики в теме - не мой.
“И самое обидное - вы охотно делитесь своими ошибками”
удачные полеты выкладывать не интересно, что о них говорить? все так летают, разве похвалиться иногда хочется, вот с мустангом на лыжах: " У мустанга на последнем видео - тоже роскошный спойлер из лыж, вы его потому и не посадили нормально… " нужно учесть, что ветер был порядка 7-8м/сек. Вообще боялся лететь, но с учетом гироскопа-рискнул, и не напрасно, какой-никакой а опыт.
А спойлер из лыж, так как их крепить? специально носки приподнял, чтоб в рыхлый снег при касании не скапотировать.
"и потом - делаете ровно те же ошибки… "
А как же их не делать, если слово “хариер” мне почти ни очем не говорит? вот ваши слова "И ни одного ровного выхода с харриера - все с завалом… " а я разве там был? в хариере?.
Год назат не ожидал, что так засосет увлечение, теперь поздно с начала начинать…
Надо всетаки опытого пилота иметь рядом на поле, слова это одно, а реально при полете- это совсем другое.
Вот и остается.моя единственная задача грамотная посадка и взлет конечно. А в промежутках в небе иногда что нибуть изобразить
"и мне аж обидно за Вас "
спасибо за поддержку, самому бывает обидно.
Во всех вариантах явно видна задняя центровка.Для новичков-гарантированный краш.
Во всех вариантах явно видна задняя центровка.Для новичков-гарантированный краш.
будем проверять еще😍, но по моему, мы выставляли правильно😍
будем проверять еще😍, но по моему, мы выставляли правильно😍
А сколько сейчас центровка конкретно в процентах корневой хорды, если есть такие данные?
Касательно центровки, то +100 к предыдушему высказыванию;)
Конкретный пример из своего не очень богатого пока самолётного опыта: летом, на первых полётах Катаны из потолчки, никак не мог заставить её войти в харриер. Получалось или савливание или переход в набор высоты. Решил сместить центровочку немного назад, но т.к. решил это сделать вместе с ремонтом после небольшой морковки, то просто сделал раму движка покороче и примерно на 1см. обрезал и капот под новый размер рамы. Центровка ушла назад буквально на пару сантиметров, чего мне и хотелось.
Первый взлёт после этого апгрейда показал, что я жестоко ошибался, да хвост стало возможным опустить вниз без проблем и даже что-то похожее на харриер стало выходить, но! Катана стала летать только или на скорости или на харриере. Когда я это понял было уже поздно, самолёт в воздухе, а после третьего неудачного захода на посадку стало ясно, что как обычно спокойно я её не посажу. Хорошо трава была высокая и я просто плюхнул туда самоль без последствий для него.
Т.к. рама уже была обрезана, то пришлось в нос “вживлять” дополнительный грузик грамм на 25-30 и после этого всё вернулось на круги своя, стал летать и садиться штатно, как и раньше:)
Мне кажется причины аварии в ошибках пилотирования. Основная - не дали самолёту разогнаться и сразу в верх, а потом потеря координации (каким джойстиком и когда шевелить). Косяки тоже дали себя знать в такой ситуации.
Можно тягу увеличить, как тут советовали, если у вас опыт в пилотировании не велик.
А почему Вы его с лыж то не пускали? Это же полу-копия. Швырять то его не надо так. Пусть метров 10-15 пробежит, а потом плавно вверх.
Про гиро
Иван Нестеров я с вами тут согласен. Мне кажется рано автору гиро ставить. Хуже будет, даже с выключателем и регулировкой чувствительности. Настройка, освоение, да и кликание тумблером (поиграться то хочется) во время полёта отвлекает от основного. Сам на этом был проучен. А от крашей… гира не парашют ИМО
Mnе кажется причины аварии в ошибках пилотирования. Основная - не дали самолёту разогнаться и сразу в верх, а потом потеря координации (каким джойстиком и когда шевелить). Косяки тоже дали себя знать в такой ситуации.
Можно тягу увеличить, как тут советовали, если у вас опыт в пилотировании не велик.
А почему Вы его с лыж то не пускали? Это же полу-копия. Швырять то его не надо так. Пусть метров 10-15 пробежит, а потом плавно вверх.
Про гиро
Иван Нестеров я с вами тут согласен. Мне кажется рано автору гиро ставить. Хуже будет, даже с выключателем и регулировкой чувствительности. Настройка, освоение, да и кликание тумблером (поиграться то хочется) во время полёта отвлекает от основного. Сам на этом был проучен. А от крашей… гира не парашют ИМО
Посмотрел ролик про ваш Пайпер (у мня кстати такой же), там та-же ошибка резкий набор высоты, а сваливание это уже потом как резултат. Может Вам попробовать стиль управления поменять. Вы наверное большими пальцами стики двигаете, у всех гибкость и координация оных разная, но если вам как пинцетами стики держать, может полёты будут не такими дёраганами. Я кстати сам на такой стиль перешёл по советам коллег. Летаю со стендом. Тут уж расходы можно любые вуставить, управления получается много мягче и плавнее.
Вставлю свои 5 копеек… Кордовые и радиомодели несколько “расслабляют”, создавая впечатление, что рулем и мотором можно вытянуть что угодно. Попробуйте сделать “с нуля” из картона или потолочки детский свободнолетающий планер классической схемы, пошвыряйте его с руки и резинки, поиграйте углом установки стабилизатора и центровкой. Придет понимание, что самолет “прощает” в воздухе, а что - нет. Всё сказанное - ИМХО, основано на некоем собственном опыте…
Да, а с болтающимися лыжами я когда-то ухитрился вогнать в снег КОРДОВЫЙ тренер, устойчивый как не знаю что! Лыжи должны быть оттянуты сзади жесткой проволочкой или нитью, спереди - либо тугой резинкой, либо проволочкой с пружинкой. Впрочем, если стояночный угол небольшой, то можно и спереди оттянуть жестко, закрепив лыжи в горизонтальном положении (параллельно оси самолета), упругости стоек и оттяжек хватит для нормального наклона.
Вставлю свои 5 копеек…
+1!
С языка снял…
Заведите себе планерок, всё поймете сразу… И летать научитесь… Если лень колупаться с метанием, резинками, и леерами, мотопланер с тягой 0,2-0,3…
С планером вы наконец поймёте что крыло несёт вес самолёта, а не мотор… И служит оно для подъёмной силы, которая создаётся набегающим потоком воздуха, а не для крепления элеронов заведённых через гиру…
Всё остальное в самолёте, для правильного задания режимов обтекания крыла… ( Я про центровку, хвостовое оперение, углы деградации…) И уже во вторую очередь для управления полётом, так как сам полёт первичен и без него не чего и думать о том, куда лететь…
видео посмотреть не смог, но по обсуждению уже и так понятно - надо учиться летать!
надо учиться делать простые фигуры - коробочка, заход на посадку (есть очень интересная тема в разделе пилотаж. надо учиться планировать (останавливая мотор в полете) в общем надо пытаться понять - как летает самолет, почему происходит срыв потока и как это проявляется и исправляется.
и работу элеронами (и всем остальным) надо довести до автоматизма - опять же симулятор с включенным ветерком и порывами. забавное упражнение - садиться по ветру (в СИМУЛЯТОРЕ!!!), еще забавное упражнение - полет на критических скоростях и углах тангажа.
вот!
а пилотаж это потом, надо летать научиться сначала.