непонятный краш

spyder3

Дима, не получилась у вас посадка и симе. Надо садить на полосу, а не куда придётся. В Канаде вам бы права не дали за такую посадку. Не к ногам (ноги от точки касания метров за 25-30 в реальности), не на газон, а на полосу и только туда и никуда более

nedz
spyder3:

Дима, не получилась у вас посадка и симе. Надо садить на полосу, а не куда придётся

Правильно, но моя первая задача просто рядом посадить, чтоб самолет цел был. Вот наловчусь, тогда и на полосу

vlad_den

Дмитрий, я такой же начинающий пилот, как и Вы. Первый полет - прошлым летом. За такую посадку СЕБЕ ставлю 2! Крен, судорожное выравнивание перед касанием… Все очень знакомо. Посадку отдельно тренирую на тренере - постоянно, в ветер и т.д. Пытаюсь следовать рекомендациям из раздела “Пилотаж - Посадка”. Горд, когда получается по правилам: снижение - выравнивание - выдерживание - касание. Кроме тренера летаю на Як 54 от ХС, пока не разбил.

nedz
vlad_den:

За такую посадку СЕБЕ ставлю 2! Крен, судорожное выравнивание перед касанием…

Ну а я себе троечку ставлю,😒 посадка при сильном боковом ветре,против ветра надо было со стороны лесополосы заходить, что я еще не умею;) да на экстре всего второй полет😍

FRUKT
nedz:

Вот леонид, что получилось

Ну как уже написали, получилось опять не очень:(
Не буду повторяться о тех же ошибках, но повторюсь, что тебе нужен сим, сим, сим😁

spyder3

Кстати Икарус СИМ у меня есть. Лично мне он больше как игра кажется - графика, музыка. Самолёты там, ну не так летают как модели от 3кг до 5кг весом. Может конечно гиган размер под 15кг и так летает, но я таких не имею. Второе - посадка и тоже не как в натуре - скорость нужна очень малая посадочная, и прыгают как шары воздушные. Единственное что там лучше чем в Рил Флайт это тренеровать взлёт.
Вот попробуйте Биплан Игл разогнать по полосе от середин до края и там взлететь - не по пионерски с места, а именно с пробежкой. Крутит даже лучше чем Пайпер в реальности. У РилФлайт этого нет - поставил ровно и взлетел. А на поле пришеёл, а оно то и не так …

timikosx

Добрый день!

Вы меня извините что я так не в тему, но где можно лыжи купить?
А то зимой постоянно в снег проваливаюсь…

Alexm12

В Москве не продаются лыжи !?! Вот до чего столицу довели…

Олег_1970
timikosx:

Добрый день!

hobbyarea.ru/article_info.php?articles_id=26
Попробуй сам сделать не сложно. Не получиться попробуй через Гуглу.
Или вбивайте в поиск в каждом магазине.

timikosx

Значит плохо искал.
Попробую сам сделать! спасибо за ссылку.

nedz
timikosx:

Добрый день!

мои лыжи, что на экстре, всего 200р. стоят, сегодня снял их, экстра в поле тонет
banned link

Олег_1970
nedz:

мои лыжи, что на экстре, всего 200р. стоят, сегодня снял их, экстра в поле тонет
banned link

Ну как сейчас почта работает…
Как раз к декабрю придут…
Наверное…😈

timikosx

У меня как раз есть проблема с посылкой из Китая. Но вчера (спустя 10 дней как ее отправили) появилась на таможне. Сказали что через неделю будет… Не смотря что это EMS …

Олег_1970
timikosx:

У меня как раз есть проблема с посылкой из Китая. Но вчера (спустя 10 дней как ее отправили) появилась на таможне. Сказали что через неделю будет… Не смотря что это EMS …

rcopen.com/forum/f23/topic77123
Занимай очередь. Извиняюсь за офф…я вторую неделю жду с москвы в область Емс доставочку…😃

vlad_den

Да, по моему мнению это КЛАССИКА - поздравляю, где-то завидую. 5

nedz

А вот посадочка не очень:( Начал выравнивание, смотрю, а до асфальта не дотягиваю, пришлось движком подтягивать, а опыта мало😍 при капотировании деревянный винт кончился😠 вобщем еще учиться и учиться, как сказал ктото из великих😍

rutube.ru/tracks/3107901.html?v=cb9b24467c7056cc56…

FRUKT
nedz:

Ну а здесь посадка получилась?

5 баллов!

Baloo
nedz:

Ну а здесь посадка получилась? мне кажется более менее

Классика жанра! Молодец!😃😃

Gintas

Сильно 😃
Мустанги вообще чума. Я вчера летал на своём маленьком … бочки, петли, даже на спине летал в треть газа, но посадить - скорость дикая, чуть меньше, не слушается.
Вообшем на втором аке при посадке кочки и бойцы (бойцовки), думаю чего я так не брежно… решил газануть - такая классическая морковка😊
Даже Riot3D крыло оторвал 😃
При посадке отлетело колесо и убежало, я за ним … пульт НЕ снял с шеи и схватил самик - там газ задел, винт по руке, больно … верхнее крыло осталось в руке …
P.S. На кануне Мустанга гонял в симуляторе (RealFlight G2 … понимаю допотопный) Ветер 7 миль боковой, порывы), так посадить идеально, как на Вашем видео, вообще сложно - 1 к 20 … (с закрылками другая песня и не рассматривается) … Считаю посадка идеальная!