E-sky nemo..

pelmen

Женька!!! Пипец как рад за тебя! Желаю чтобы количество взлетов равнялось количеству посадок! Ну или что бы садился всегда одним куском 😃

Жека_Sprinter

ДА бог его знает! мне дядьки покрутили ёё и качалку поменяли и в моёй аппе какойто выключатель клачнули и всё ок серва работает на ура!

RealVVS

ну хорошо, наверное микс какой-нибудь был включен, типа V-Tail. Поздравляю с облётом!!

Ant_Mosk

В ескае есть просто микшер дельта-крыла, т.е. её можно использовать на летающем крыле.

Ant_Mosk

Значит они немного разные. У меня есть двойные расходы и микшер дельта-крыла.

Maddik

Вот это дело, не то что вертолет из линеек )

Ant_Mosk
Жека_Sprinter:

НУ у кого што;) а у Вас тож апа ескай?

Когда-то была, сейчас просто лежит на полке. Сейчас Wfly восьмерка.

Жека_Sprinter

Да ето намного ярче еская! Хотя мне и ескай нравится;) просто надёжно незнаю просто нравиться(наверное иззатого что другого нет)

pelmen

Женька, рассказывай что наваял, кого в космос запустил! Что-то давно никаких новостей от тебя не слышно.

Жека_Sprinter

Да чего расказыать то? Кому оно надо? Ну я уже сам летаю на поле гд пшеница мне по пояс скоко раз самик ронял и ничего неполомал! Вчера чуть регуль не спалил!
У сеня ж нету разьёма ХТ60 а на акб ХТ60 а от ругуля бананы которые вставляются в ХТ60 вообщем можно попутать;) ну подключил я (с неправильной полярностью) включил пульт и жду пока мотор начнёт пикать а он непикает! смотрю неправильно подключил!! бегом вытаскивать! регуль такой гарячий что аж термоусадка затягиватся начала! потом торкнулся акумы а она тоже тёплая положил я ето всё на стол на 15 минут регуль остыл а аккум всё тёплый кинул аккум в холодильник на 15 минут он остыл и больше негрелся зарядил его и всё ок…

Потом всё подключил всё работает на ура;) (я испугался оочень).

Видос:vkontakte.ru/mail#/video66693658_160602584

V_I_P_E_R
Жека_Sprinter:

Потом всё подключил всё работает на ура (я испугался оочень).

Молодца! Жека полетел! Поздравляю! Теперь осталось научиться придерживаться полетной зоны (никаких облетов вокруг себя) и постараться никого не убить. Садиться пока лучше в высокую траву, потом разлетаешься будешь на взлетку сажать.
А в целом неплохо для первого полета! Так держать!

aleeex

Красавчик, Жека! Теперь можешь приступать к самостоятельной постройке модели самолёта!