прошу помощи в выборе комплектации для тренера!
Не маловат ли мотор для 2-х с лишним кило, на него бы www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… или www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Да вроде бы неплохой, но размах 1,4 м. Не маловат ли будет?
Вот! Самое то!
www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=1_107&p…
Аццки и неимоверно плюсую. Аппарат имхо претендует на звание эталонного электротренера. Причём для тех, кто хочет именно летать, а не выезжать раз в год на дачу сломать что-нибудь об землю.
Не маловат ли мотор для 2-х с лишним кило, на него бы www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=3888 или www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=7393
для тренера думаю самое оно, чем больше мотор тем больше аккумулятор, а это вес и так далее
banned link а этот прокатит?
или вот еще? banned link
под такие акки можно и движок тогда немного побольше прикупить, www.eflyone.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=56959… (не реклама)
правда сразу лишние 90грам веса(((
Александр Сочнев я бы на вашем месте сначала все-таки самолет купил, а потом уже по месту аккумуляторы бы вам и мотор подобрали
хорошо, на неделе поеду покупать самолет
купить еще не успел, но остановился на этом www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=1_107&p… буду брать его, если не закончиться))) какой двиг брать? регуля на 50А хватит???
"ТРЕБУЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
бесколлекторный электродвигатель OBL-36/11-40A, электронный регулятор скорости BLC-40A, пропеллер APC 11x8.5E, 3S Li-Po батарея 11,1В/~3500мАч"
т.е. хватит
двиг такой? banned link
не думаю что такой
OBL36/11-40A
СПЕЦИФИКАЦИЯ:
Электропитание: 8-10 банок NiCd/NiMh или 3x банок Li-Pol
Оборотов на 1 Вольт электропитания: 1180 об/В
Максимальная текущая эффективность: 20-45А
Максимальная загрузка: 50А/60 сек.
Внутреннее сопротивление: 18мОм
Габариты: 36х47,7мм
Диаметр вала: 5мм
Вес: 165гр.
Рекомендуемые пропеллеры: 10x5", 11х7", 12x6"
вот примерно по таким параметрам и надо подбирать
Александр - вот страница, которая наверняка будет тебе интересна www.bungymania.com/bmdb.php
здесь тесты популярных двигателей - выбирай подходящий;), чтоб тяга ≈ весу модели, ну и регулятор с некоторым запасом
может тогда все таки взять калильный?))))
Александр да не нужен он вам, просто на хоббях сейчас с движками напряг, сейчас я вам дам ссылочку где можно ещё купить
вот ловите avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8451&ELEM…
или вот ещё avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8451&ELEM…
avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8451&ELEM… выберайте
огромное спасибо, аккс брать от 25С???
лучше да
а тяги 1500гр не хватит на модель тренера? 2200гр?
лично по мне хватит, но тут сейчас народ набежит и начнет орать, что запас тяги не лишний
я думаю что вот этот двигатель будет самое оно avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8451&ELEM…
или этот?))) banned link
по табличке тяга до 3кг при скорости 49км\ч то что нужно для новичка)))
этого нет в наличии(((((((((
оплачу и буду ждать)
banned link этот есть в наличии)))
banned link
второй самое то?)))
под второй акки нужны минимум 5S почему вы не хотите avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8451&ELEM…