Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм
помогите до собрать заказ
а зачем покупать мотор и сервы ? в ARF уже есть сервы, мотор и винт. Еще мне кажется, что зарядник слишком дорогой.
мотор и сервы про запас из комплекта, так как китов сейчас нет в наличии, тоже самое с винтами
зарядник тогда какой по вашему мнению цена-качество ?
ImaxB6 оригинальный, или похожие на 6 банок от Аккусела, Турниджи или ХК. Вам нет особого смысла брать зарядник, который 8 банок поддерживает. Они будут стоить раза в 2 дешевле вашего. Ну и блок питания можете сразу присмотреть для него. У вас все-равно посылка габаритная и тяжелая выходит, все равно платить за вес.
По заряднику понял.
Осталось по мотору и винтам определится, ну и может коннекторы какие понадобятся.
Просто не хотелось бы из за мелочи потом по городу бегать искать.
может коннекторы какие понадобятся
UA3XDS - спасибо огромное
последняя просьба на сегодня, какое двигло заказать ?
и после иду оплачивать заказ
Народ разъемов и поводов для серв ни у кого нет? Или куплю, или отдам когда мои придут.
Я забыл заказать, а самолеты уже в России.
разъемов и поводов для серв ни у кого нет
что нужно? готовый Y ?
что нужно? готовый Y ?
У меня 3 самолета 😃
Все что нужно из проводов для серв для сборки ARF
Y - в теории должен быть в комплекте. Элероновские сервы можно от разъемов откусить и нарастить проводами из кабеля от видеонаблюдения по цветам. Я так на крыльях сделал (поленился обжимать). Для первого взлета проблем быть не должно.
Вообще у меня из “забывашек” есть все.
Пробовал аналогом с ХК. Кабанчики белые вообще не схватились.
Я случайно при сборке сломал “ногу” у кабанчика на Айконе. Прожёг проволочкой 4 отверстия в пятке и в ответной части ,которая ставится с другой стороны,промазал эпоксидкой,поставил на место и пришил как пуговицу.нитки сверху ещё раз эпоксидкой,чтоб не гнили.Держит мёртво.
Мощность передатчика – это количество пластилина.
Категорически поддерживаю! Там где на пальцах не объяснить, там вот самое оно с пластилином ))
Осталось опластилинить разного рода типы антенн и вопросы у народа пропадут начисто ))
off top
к немуhobbyking.com/…/__8009__Master_Airscrew_propeller_… кок нужен???
Докладываю. Приехали запчасти с хк и занялся ремонтом руля направления который оторвался после последнего полета. Для начала при отсоединении от тяги сломал штатный кабанчик и еле оторвал его от рн вместе с кусками пенопласта (было приклеено металлическим поксиполом). После этого прорезал щели в плоскости и в руле и воткнул туда петли (нейлоновые, с хк, с металлической осью). Наметив место капнул клея (цианакрил золотой без запаха с хк) и быстро вставил петли в щели а потом сжал пальцами с 2 сторон снаружи. Повторил с другой стороны. Получил хорошо качающийся на 2 петлях руль высоты. И вроде прочно держащийся. Воодушевленный успехом брызнул на руль активатора цианакрила (тоже с хк) и налив цианакрила на нейлоновый кабанчик плотно прижал. Держится - фик оторвешь! Что я делаю не так с цианакрилом и поксиполом ? Все приклеивается!!!
Осталось опластилинить разного рода типы антенн и вопросы у народа пропадут начисто ))
Не отпадут вопросы, к сожалению. Часто люди ленятся читать предыдущие пару страниц тем. )
Я вот, кстати, сижу тут на распутье - паяю " клевер", но сосед (собака!) не несет медный провод, который вчера пообещал. Если через полчаса не принесет, то сделаю “четвертушку”)))
Что я делаю не так с цианакрилом и поксиполом ? Все приклеивается!!!
Дмитрий, Вы все правильно делаете. Я петли и кабаны всегда на циакрин клею во всех самолетах. И в дерево и в пенопласт. Ни разу не отлетело ничего. Хотя я довольно жесткий пилотажник ( в смысле нагружаю самолеты в пилотаже).
off top
к немуhobbyking.com/…/__8009__Master_Airscrew_propeller_… кок нужен???
Во-первых: для толкающих винтов кок вообще нафиг не нужен, а во-вторых: этот винт тяжеловат, эта контора делает винты для ДВС.
должен отметить, что штатные кабанчики черного цвета цианакрилом марки “секунда” приклеиваться отказались. а вот эти вот белые “нейлоновые” ца с хк - запросто. Вот думаю, площадка нового кабанчика другого размера и меньше площадью, поэтому осталась яма от штатного. Залить чтоль еще сверху-сбоку-вокруг мягкой эпоксидкой чтоб уже насмерть.
должен отметить, что штатные кабанчики черного цвета цианакрилом марки “секунда” приклеиваться отказались. а вот эти вот белые “нейлоновые” ца с хк - запросто. Вот думаю, площадка нового кабанчика другого размера и меньше площадью, поэтому осталась яма от штатного. Залить чтоль еще сверху-сбоку-вокруг мягкой эпоксидкой чтоб уже насмерть.
Во всяких цианокрилатах марки “секунда”, “момент” и пр. циакрина 3-5%. Лучше клеить модельным, чистым циакрином. Полиэтилен циакрин не клеит.
Полиэтилен циакрин не клеит
клеит, но вместе с праймером. праймер продается отдельно в автомагазинах АГА а так же например в наборах марки “контакт” (кстати в отличие от секунды контакт на мой взгляд ничего). сам пробовал праймер только контактовский - действительно дает некий положительный эффект с плохо клеящимися цианакрилом пластиками.
не реклама
Самые лучшие характеристики любых антенн будут в довольно узком диапазоне, а 1,2 ГГц это от 1080мГц до 1280мГц.
Сергей а как-же диапазон 900 Мгц, уже забыт?)
Вывод: выбираем ряд каналов, что нам больше нравятся и переделываем стоковые антенны для них по еще выше указанной ссылке.
Не ряд а один, и не переделываем, а лучше сделать своими ручками)
клеил термоклеем, держится на ура