Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм

UA3XDS
Sana:

на середине стика чуть не слетел

У меня вчера дома 11Х8 чуть не слетел на полном ходу! Вот это был бы номер!

Помехи где? На видео от пульта? Дык видео кабель чуть подлинее, и вперед. Я 15 баксов плюс доставка зажал. Хотя правильные парни сейчас скажут, что это не решение, и нужен фильтр ВЕРХНИХ частот в данном случае. Но летать хочется сейчас а не потом, когда фильтр придет. Еще антенный кабель распаян метра 3-4 если чего, но пока не нужен. По сути, если летать очень далеко, то все равно приемную антенну задирать метров 6, вот их и будет достаточно для развязки.

Sana
UA3XDS:

11Х8

Да, это лапата, та ищё)

ser88749741:

Жду вот…

Какой заказали? и откуда

Александр_Покрышкин

Вынес мотор наружу, грел проф.феном для волос с узким соплом, у него как раз на выходе около 100с, епо или как там его немного подплавился но внутри всё равно не видно 😃, пока термоклей не остыл немного отцентровал, вроде ровно… 😎 , можно наверное ещё немного из термопистолета капнуть для лучшей фиксации моторамы. А то на улице потеплело, может мотору снаружи получше будет.

ser88749741
Sana:

Да, это лапата, та ищё)

Какой заказали? и откуда

C боббикинга, простой 900 mhz, 800.

Александр_Покрышкин
Алексеевич:

А Вы это читали? rcopen.com/forum/f91/topic112280

К сожалению ещё не добрался до этого, слишком много информации. Если смотреть на среднее фото то куда надо сдвинуть двигатель вверх или вниз?

uc1

разобрал турнигу 9х. вставил до конца разъем. появился триммер элеватора.
приделал к элеватору гироскоп 401й. ЫЫЫЫ оно работает и вроде на глаз даже в правильную сторону но что то стремно с ним пробовать взлетать 😃

ser88749741

(Бикслероводы, намеренно задаю сюда вопрос, чтоб получить больше ответов, это не оффтоп.)

Ставлю фпв на Бикслер.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Какой к нему нужен акк и от какого разъема от питается, от баланса?

Такой пойдет? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Как его заряжать (никогда с такими акками не сталкивался) Если нет какой взять?

Данный осд www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… будет питаться если я куплю переходник “что угодно с чем угодно”?

Что еще докупить чтоб работало сразу?

Спасибо.

uc1
ser88749741:

Такой пойдет? www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=11895
Как его заряжать (никогда с такими акками не сталкивался) Если нет какой взять?

Думаю вполне пойдет почему нет то ? Заряжать обычно написано же
Max Charge Rate © 5, т.е. максимальный ток зарядки 1850 миллиампер. Я бы наверно током 1 ампер заряжал.

ser88749741:

от какого разъема от питается, от баланса?

Нет. в указанном комплекте присутствует такой же разъем как и на этом аккумуляторе. Собственно вот он отдельно:

hobbyking.com/…/__9683__Female_JST_battery_pigtail…

так же обратите внимание на этот класс устройств 😃

hobbyking.com/…/__18869__XT60_JST_Male_In_line_Pow…

Mr_Hottabych
uc1:

Max Charge Rate © 5, т.е. максимальный ток зарядки 1850 миллиампер. Я бы наверно током 1 ампер заряжал.

если только хочется побыстрее убить аккумулятор

ИМХО проводил эксперементы на 850Мач после десятка зарядок усиленным током акум почти сдох. вывод мах 2С для долгой жизни

uc1
Mr_Hottabych:

если только хочется побыстрее убить аккумулятор

0,74 и 1 невелика разница а 1 круглее

Mr_Hottabych

если хочется пролить жизнь аккумулятору зарядка 1С, дольше зато безболезненно.
И раз из 10 балансировка

uc1
Mr_Hottabych:

если хочется пролить жизнь аккумулятору

Аккумуляторы нынче не дорогие а летать хочется тут и сейчас. А вообще конечно согласен. Кстати, подскажите если знаете IMAX B6 если не просить балансировать как то использует при заряде балансный разъем?

GrAl
uc1:

Кстати, подскажите если знаете IMAX B6 если не просить балансировать как то использует при заряде балансный разъем?

Конечно. Постоянно отслеживается побаночное напряжение, что бы не было перезаряда.

Леханец
uc1:

Аккумуляторы нынче не дорогие а летать хочется тут и сейчас. А вообще конечно согласен. Кстати, подскажите если знаете IMAX B6 если не просить балансировать как то использует при заряде балансный разъем?

Не совсем понял Ваш вопрос… Зачем НЕ балансировать аккумулятор, который ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно балансировать? Вы видели, что происходит с аккумулятором, если на одной из банок “вдруг” окажется напряжение больше 4.3? Я для этих экспериментов 5 аккумов 2s 0.8A купил\угробил - ВСЕ горели 😃 (прострелил, сильный вольтаж, разогрев, деформация, и даже водой один горящий побрызгал - вообще феерверк!)
Я вот никуда торопиться не планирую - 2.2А\ч заряжаю 1.5, 1.3А\ч - 0.8, 5А\ч - 4 и т.п. Зато Нанотеки (на которые все жалуются) - не круглятся 😃

dvk99
uc1:

IMAX B6 если не просить балансировать как то использует при заряде балансный разъем?

Я как-то не понял разницы между балансировкой и зарядкой вообще.
И то, и другое заряжает акки указанным током (max) до победного.
Может балансировка сначала выравнивает, потом заряжает, но, по-моему, пофиг.
Зиппи компакт заряжается током 5С, 11А то есть для 2200, 7минут, но у меня 6А только Турнига дает,
есть повод для апгрейда 😃

uc1
dvk99:

Я как-то не понял разницы между балансировкой и зарядкой вообще.

Практически те же ощущения. Но обратите внимание что при просто зарядке напряжение просто растет, а при балансировке погуливает вверх-вниз.

ayakunin
ser88749741:

Что еще докупить чтоб работало сразу?

очки такие или такие, разъемы динс мама, папа, xt60 мама, папа

uc1:

Думаю вполне пойдет почему нет то ? Заряжать обычно написано же

я предпочитаю не гадать а заряжать макс. разрешенным током. но у меня у всех акб он 1с (((

uc1
ayakunin:

очки такие или такие

А все таки какие из них?

ayakunin
uc1:

А все таки какие из них?

мне доминаторы больше понравились как на рожу сели…
судя по ттх у них угол обзора на 5 градусов больше… не знаю, зачем это
и они на 1500р дороже.
так что по деньгам