Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм
Ребят, где-то видел как бикса на V-хвост переделывали, никто ссыль не даст? И скажите, чем удобней такой хвост?
ОФФТОП
Мы вроде как качественную “китайскую поделку из потолочки” здесь обсуждаем
Так и я вам про то самое, а вы “термики термики”)))
строчка “Интересы,”
И даже смотреть не буду))) Только сборщик ЛА, к конструированию и проектированию ЛА никак не…)))
ЗЫ - более не спорю, да, вы будете правы.
Ребят, где-то видел как бикса на V-хвост переделывали, никто ссыль не даст?
Макс…это лень😃 Искал 1.5 минуты.
Только зачем всё это??? Потом на импеллер переделаем,потом две мотогондолы на крылья…
При китайских ценах,надо просто взять и купить что-нить с V-хвостом 😃 ,если интересно.
Не не, ссыль не эта, эту нашел )
ну да бог с ней.
Получилась настоящая броня!
Борис, сколько такая “броня” весит?
Все просто:колготки жены (4 слоя)
…а жена-то в курсе? 😃
Все дорожные проишествия фиксируются,
дык это вреде уже ближе к “воздушному” происшествию 😃
Ту т в клипе должна звучать песня :“…Старый клён,старый клён…”
ну или “что нам краш - опять приеду” (с) ))))))) Нагляделся я на этот волшебный пенопласт - и заказ Юнкерса “Штука”, еще одного Фока Вульфа, Корсэйра и двухмоторного Москито - всех деревьев порву теперь 😃
Это не скоростная пилотажка, а слоу-флаер изначально!!!
Хренушки! Бикс - это эксперементальный многофункциональный транспортный пилотага широкого спектра предназначения повышенной летучести с вспомогательным сохранным сандалем\колготкой на носу! (не курил 😃)
Хренушки! Бикс - это эксперементальный многофункциональный транспортный пилотага широкого спектра предназначения повышенной летучести с вспомогательным сохранным сандалем\колготкой на носу! (не курил )
Жжете, Алексей 😃
надо будет подумать насчет пищалки громкой для поиска и повесить ее на свободный канал.
Дык на ХК готовая конструкция за полкопейки, в любой канал втыкается, канал дальше работает, типа транзитом, а орет эта штука по любому через полминуты после потери канального импульса, выключение передатчика и тп … хорошо так орет, истошно, 85дб обещано, громче чем сервы во всяком случае ))
Дык на ХК готовая конструкция за полкопейки
неимхо очередная резьба по калу… у меня вточности такая только не сквозная, а занимает канал… пищит конечно… в квартире даже из соседней комнаты ее слышно с закрытыми дверями… в 3 утра!
а вот на поле, днем, недалеко от дороги, если ветер дует от моделиста в сторону пищалки - фига два чего услышишь даже с 30 метров. мотор слышно. серву слышно еле-еле. пищалку - нет. пустая трата денег. газовать мотором лучше.
вот эту пищалку больменее слышно, но не айс всё равно.
имхо только мотор. только хардкор! )))
Пищалка, конечно хорошо, но как говаривал адмирал Дёниц: “Строгое радиомолчание продлевает жизнь корабля”. Найти могут и другие. 😃 ИМХО по GPS лучше. Есть кто пользовался?
на импеллер переделаем
На хоббикинге есть импеллерный “зефир”. Я даже смотрел на него некое время, думал, надо ли мне его. Хотя в свете того, как прошли выходные мне скорей надо гидросамолет 😃
Хотя в свете того, как прошли выходные мне скорей надо гидросамолет 😃
Вот там у вас было ,говорят! 😃 у меня у свояка дача за Шиховской…говорит ,чуть не смыло вместе с домом:)
Ну а гидро самолёт-это прикольная тема.Добро пожаловать😃
Вот и мне пришел Bixler (KIT), в связи с этим вопрос ко всем владельцам данного самолета:
Кто чем крепит сервы, регуль, приемник , аккум?
P.S. Это мой первый покупной самолет. До этого строил из потолочки, там использовал двухсторониий скотч или титан для серв.
Ну а гидро самолёт-это прикольная тема
а вот этот как hobbyking.com/…/__17108__HobbyKing_EPO_Seaplane_10… стоит брать?
Дим,заходи к нам…не будем тут офф топить? Там всё расскажем.У меня такой есть. ,кстати
имхо только мотор
Недавно плоскояк в камыши трёхметровые упал метрах в пятидесяти, мотором я его и нащёл, лучше способа как по мне нет!
ИМХО по GPS лучше. Есть кто пользовался?
Я пользуюсь регулярно 😃 Уже три раза находил модель. Вчера был крайний - потерял видеолинк (5,8ГГц маст дай) за ближайшей дубравой. Технология отработана - телефонный звонок, обратно координаты, координаты в навигатор и в путь. 20 минут и самик найден.
Я пользуюсь регулярно
трэкер который на той неделе обсуждали, за ~100 баксов, да?
трэкер который на той неделе обсуждали
ага, он. TK102-2
имхо только мотор.
Фиг знает, будет ли что мешать пропеллеру? Может трава накрутится или ветка мешает, сожгёшь его нафиг вместе с регулем. Конечно, тоже жужжу мотором при поисках, но когда звука не слышишь такие мысли в голову лезут 😃
OFF
вот мой любимый страховой агент говорит, что отправит к участковому, пусть тот заключение даст о таком ДТП. Или в местную администрацию.
Если действительно на дороге произошло, то я, конечно, фигню написал (не корысти ради, а токмо волею…) Но если нет - то всё верно - в ми…, тьфу, полицию обращаться.
Кто то писал про аварийный парашют? Где купить?
Правильные мысли они материальны 😃