Тормоз винта как попытка избежать поломки очередного винта...
Пропсейвер и толстая резинка, можно сверху еще резинкой для денег в несколько слоев… Я так летаю на моторе с 900 граммами тяги.
Винт, к сведению, потоком всё же проворачивает. Тормоз винта не имеет мёртвой хватки.
Я так понимаю, что есть “soft” и “hard” режим тормоза, один позволяет винту малость еще покрутиться, второй намертво (ну или почти) стопорит его. Решается либо замыканием обмоток, либо подачей на них постоянного напряжения… Буду пробовать, попробую все же оба варианта…
Пропсейвер и толстая резинка, можно сверху еще резинкой для денег в несколько слоев… Я так летаю на моторе с 900 граммами тяги.
Пройденный этап… Толстая резинка даже в несколько слоев имеет больше шансов отстрельнуть прямо в полете винт нежели цанга 😉 Уже несколько винтов абсолютно целых где то в поле валяются по причине лопнувшей резинки в момент резкой дачи газа…
пишу из своего опыта.
О моем опыте см выше.
Винт, к сведению, потоком всё же проворачивает. Тормоз винта не имеет мёртвой хватки.
Имею ответ из своего опыта… но похоже он Вам не нужен…
Не верю!!!
А разве я что-то Вам доказываю?
Есть в жизни несколько основных законов подлости. Так вот в самый не подходящий момент винт встанет вертикально ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Конечно всякое может быть… Но обычно я захожу на посадку метров с 50-ти. Выключаю мотор. По мере уменьшения скорости, он постепенно останавливается. Смотрю - устраивает, значит на посадку. Не устраивает (нечасто) - коротко передернул. Продолжаю снижение. Устраивает - сажаю…
тормоз очень мешает, т.к. винт имеющий хоть небольшие, но обороты, раскручивается быстрее и иногда эта пауза ну ооочень не желательна.
Вы совершенно правы. Винт, вращающийся хоть и с маленькой скоростью раскрутится быстрей.
Вот только выразив это “быстрей” в цифрах, можно будет не забивать голову такой быстротой…
Попробуйте сами выполнить описанный Вами кульбит. Уверен, из 10 выполненных с тормозом и 10 без (для усреднения), Вы не заметите разницу…
в симуляторе винт не тормозится
Дык…тогда это повод!
А о чем мы здесь перетираем? 😃 Всяк выбирает свой путь! Хорошо, что не дошло до терок о сопротивлении полету от винта… 😁
есть “soft” и “hard”
Бывает и 3 положения… На любителя. Какой пожелаете. Не помню какой у меня стоит, но не последний.
Но обычно я захожу на посадку метров с 50-ти.
Останавливаю двигатель в метре над землёй.
Вы не заметите разницу…
Огромная!!!
А о чем мы здесь перетираем? Всяк выбирает свой путь!
😃
Я так понимаю, что есть “soft” и “hard” режим тормоза,
Мне кажется это про старт, а тормоз вкл/выкл. На других регулях может и не так.
приветствую. Я все же за пропсейвер. Летающие крылья без шасси по определению. В случае чего отрабатывает на ура. Обычные самолеты делаю только с шасси. Взлетать с колес куда приятнее. Есть время для корректировки или вообще от отказа от взлёта в случае чего. Пропсейвер из резинки для денег работает с тягой 700 гр легко. Однако сильно затянув резинку можно аммортизирующий эффект свести на нет и разнести винт как и с цангой. Использую оранжевые винты. Резинки от пальцев диэлектричекских перчаток просто супер Рекомендую.
Указанный автором самолёт играючи будет выполнять аля хариер перед касанием. Вам просто надо пройти этот этап и с его окончанием перестанут ломаться винты и модели станут другие.
+1
Учитесь правильно сажать а уж потом, если понадобиться, развлекайтесь со всякими примочками. При недостаточных навыках посадки лишняя игра со стиками и тумблерами как правило приводит только к усугублению ситуации и спасать нужно будет уже не винт а всю модель. Ваш самолет при нормальной посадке не сломает винт даже хариер не обязателен. Если сейчас не получается посадить не сломав винт то при переходе на шасси может возникнуть новая тема - как спасти стойки шасси. Нисколь не претендую на истину, исключительно личный опыт.
P.S. Кстати была тема, обсуждалось для чего нужен тормоз. Так вот большинство его использует совсем не для спасения винтов.
Кстати была тема, обсуждалось для чего нужен тормоз. Так вот большинство его использует совсем не для спасения винтов.
Вроде для чёткой работы складного винта.
Вроде для чёткой работы складного винта.
- меняется степень торможения модели при сбросе газа, насколько я помню.
- меняется степень торможения модели при сбросе газа, насколько я помню.
Да меняется, но только я вас умоляю не поднимать эту тему, а то начнётся срач.
Всё, молчок😇
посоветую Вам использовать тормоз винта. Винт останавливается в любом положении. Вы сами увидите как он остановился. Не понравилось положение - передергиваете ручку газа… У меня есть самолет, специально сделанный без шасси. Сажаю на пузо и использую тормоз винта.
Верно! всё верно!к тому же с застопореным винтом модель лучше идёт на посадку.т.е.планирует.Но если винт встал вертикально,есть опасность не то что бы его сломать(он может и повернуться)а и вырвать мотор из своего места.после двух таких неприятностей,я стал приматывать мотор к корпусу банковскими резинками.Теперь даже на мёрзлую пашню сажаю без опаски.
Пропсейвер из резинки для денег
да,да.Именно цветные резинки для денег!
Их у нас много остаётся,после оптовой покупки винтов…
приматывать мотор к корпусу банковскими резинками.
Это как? Чтобы не улетел?
Подобную ситуацию два раза на одном и том же самолете наблюдал у коллеги а поле.
да,да.Именно цветные резинки для денег!
Их у нас много остаётся,после оптовой покупки винтов…[/QUOTE]
Оптовой? …улыбнуло…Пару лет назад возможно. Сейчас по 2-3 к конкретному мотору и модели. время налёта с тех пор сильно увеличилось. И повтрюсь…резинки от перчаток луччше. 😃
Оптовой? …улыбнуло…
Ага. Если уж берёшь винты килограммами, так какой смысл их оберегать пропсейвером?
Мне шасси на Цесне не понравилось. Пробывал разные варианты. Плохо она бочки крутит, вяло. Начал учиться в руку ловить. Научился. Против ветра, РВ на себя. Цесна повисает почти как вертолет. И, хвать ее рукой!:)Главное, не сильно хватать, а то можно фюзеляж помять.
…а то можно фюзеляж помять.
А можно еще и винтом по рукам получить 😉
Не, это малореально. Я же не впереди ловлю. Плюс, газ погашен полностью к этому моменту. Самолет, в планировании…
Вообще, стараюсь летать над высокой травой. В прошлые выхи, ее еще было. При посадке, стараюсь приподнять нос. Пока не ломал, именно при посадке. При агрессивном пилотировании-полно:)
Останавливаю двигатель в метре над землёй.
Тогда конечно можно не успеть… Все модели разные. На описанной выше, планирую с выключенным мотором издалека. Бывает до 100 метров. На другой вообще не отключаю мотор. Сажаю на оборотах (на шасси)…
Мне кажется это про старт, а тормоз вкл/выкл. На других регулях может и не так.
Нет. Это про тормоз. Но на разных регулях по разному.
А можно еще и винтом по рукам получить
Запросто! Поймал. Случайно задел ручку газа и…получил…
У меня небольшие модели, и винты/моторы не такие мощные. Даже если и рубанет,то не критично. Вообщем было. Ну для заглушения, есть и тумблер.
“А если там мужик с ружьем?” (с) Могу одно сказать. Ловил руками,и ничего не было. И думаю не будет. Я же не бензинки по 10кг. весом советую ловить, и не вертолеты 700го класса.
Я же не бензинки по 10кг. весом советую ловить
Как сказал классик: хозяин - барин!
Речь шла о пенолете 1 метр, что совсем не вертолет… Разрубит руку серьезно… Если только стоит не Ваш 2205…
Из личного опыта -
цесна метровая, шасси принципиально не использую ибо летаю не на асфальте
- отключить тормоз чтоб в момент касания ничто не препятствовало крутиться как хотит и куда катит -
- в момент касания когда винт вертикально стоит краешком лопастей о травки муравки он переводится в горизонтальное положение -спасибо геометрии винта которая хош нехош при повышении сопротивляемости среды в которую входит(трава земля асфальт) начинает вращать остановившийся винт
- у меня пропеллер SF8х6 раз в три недели винт ломается от очень мягких посадок вплоть до плюхнуться против ветра в высокую траву на околонулевой скорости - я так подозреваю сказывается усталость материала и вибрации вала
вывод - купить пару пучков винтов по 3 бакса пучёк и не забивать голову ерундой
… да посадка на асфальт с вертикальным винтом царапает кончик винта наодной из лопастей)))