полёты в дубак со строны пилота
Вот еще нашёл, проверял на себе 4 с лишним часа работают точно. Можно и в муфту сунуть.
в спорте все придумано давно www.alpindustria.ru/index.php?div=catalog&cat=shoe…[31082]=1&orderby=&orderad=DESC
цены, правда, менее гуманные, зато многоразовое и с регулятором.
Если сказать, что цены конские - значит промолчать! Я на рассыпухе электроподогревы в разы дешевле собирал для себя. Многоразовые и с регулировкой 😃 Осталось сами нагреватели в перчатки смонтировать. Причем по цене выходит в разы ниже даже с учетом стоимости большого куска лития в карман.
Молодца!!!
Очень понравился намёк_ зимой надо улетать в тёплые края!
зимой надо улетать в тёплые края!
Братья наши меньшие это давно усвоили.
Я абсолютно согласен с Zorus, ненужно никакого подогрева (ИМХО), я третью зиму летаю с самодельной муфтой. Вентиляционные каналы, у самолёта, закрываю, чтоб акк не мёрз, а себя одеваю потеплее. Передатчик в муфте тоже держу в машине между полётами и акки там лежат в отдельном контейнере и не мёрзнут.
Передатчик в муфте тоже держу в машине между полётами
Не отпотевает: тепло - холодно. У нас один товарисч самолёт таскал в тепло чтобы аккумулятор поменять, так приёмник изнутри отпотел (корпус полупрозрачный) и глючить начал. Просох - ожил.
Я передатчик не убираю в тепло, только себя и акки.
Я абсолютно согласен с Zorus, ненужно никакого подогрева (ИМХО)
Все мы, человеки, разные. У меня друг до -10 вообще перчатки не признаёт, а у меня, мерзавца, и при ноле руки зябнут.
Все мы, человеки, разные. У меня друг до -10 вообще перчатки не признаёт, а у меня, мерзавца, и при ноле руки зябнут.
Закаляться надо. Я до -10 перчатки не надеваю, приучаю руки к холоду. У нас зима пять месяцев, если бояться холода то слишком большой перерыв в полетах.
Закаляться надо.
Дозакалялся, в армии поморозил руки, ноги - теперь мёрзну. Зимой летаю, но не в ветер - кайфа в ветер нет. Почти каждые выходные, а на верте и после работы бывает подлётываю пока светло.
Был у меня случай -25 с двс тренером пока завел провозился так, что руки все задубели выход приглянулся тут-же, сел в теплую машину стоявшею в 10 метрах и из ветрового стекла управлял полетом при посадке только вышел. Ощущения конечно немного не те но на крайний вариант если авто рядом годиться + тепло хоть в -40 так запускай лишь бы техника выдержела.
3 дня пользуюсь Turnigy Transmitter Glove … очень доволен и теплее и ветра не чувствуешь…так что рекомендую 😃
3 дня пользуюсь Turnigy Transmitter Glove … очень доволен и теплее и ветра не чувствуешь…так что рекомендую
Может кому надо, в личку обращайтесь. Купил себе, но чувствую - не моё.
но чувствую - не моё.
привыкнешь - заценишь. одно херово - с руки пускать нииизя.
Да можно, хуже конечно…дал газа сколько нужно на первые 5 сек, а правой-то рулишь …
Планер без проблем пустить, а вот истрибитель боюсь))
во, и я крыло побаиваюсь кидать. прошу соседей. но то, что с шасси - без проблем.
Купил себе, но чувствую - не моё.
Олег, это оказывается дело привычки. Раньше я вообще терпеть не мог передатчик на ремешок вешать, ан когда рукам комфортней стало и привычка сразу пришла.😃
привыкнешь - заценишь. одно херово - с руки пускать нииизя.
Олег, это оказывается дело привычки.
Пробовал привыкать, не привыкается и не заценивается. Больше года уже лежит. В перчатках привык, кожанных не толстых, дискомфорта не ощущается.
Еще очень эффективно мазать руки и лицо жирным кремом.
Подсмотрел в Карелии. Когда сети при температуре воды на Ладоге 1-2 градуса из воды вытаскиваешь часок другой, если не намазать руки салом, потрескаются в кровь.
Проверено - реально руки и лицо меньше мороз чувствуют.
В общем летали уже не один десяток раз в этом сезоне, рулю как и все в перчатках,и не холодно, руки не мёрзнут, может из-за того что сибиряк?
Мне повезло больше всех с клуба потому что мы все летаем на липольках 2200, и у всех заряд кончается примерно за 9-15 минут, а я летаю по 25-35 минут, так что мне пары липошей хватает на полетушки, летаю на бикслере от HK)
Ну бикслером управлять в перчатках можно без проблем…он летает сам, даже если стики отпустить на секунд 5-10 и не падает))…
С вертолетом такое не пройдет (я про чувствительность стиков в перчатках)))