P-51D "Gunfighter" 1600мм, EPO
пусть полежит пока)))
Дмитрий,не томи и сам не томись,лето проходит летать надо,потом повесишь на гвоздик своё самик. Фотки давай.Нужна помощь,подскажем,поможем,сгрупируйся хотя бы с одним товарищем,так намного легче.
На Мустанге летать надо.ЛЕТИТ ДАЖЕ С ПЛОХОЙ ВПП,посадка дело тонкое,но кто не взлетает ,тот и не садится .Удачи
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1208/7a/3b4b5deee3e5.jpg.html][IMG]s019.radikal.ru/i630/1208/7a/3b4b5deee3e5t
Это что взлётка для Мустанга? Да взлётка.Научись подруливать на взлёте в треть-пол.газа и всё пойдёт. С поным газом можно взлетать,если короткая полоса или плохое покрытие,но надо у меть удержать самик и не дать свалиться,пробуй.Удачи
Это что взлётка для Мустанга
нет, нет даже такой полосы для взлета!!!
нет даже такой полосы для взлета!!!
Приезжай к нам в Дмитров.Езды от СВАО 90 минут,поможем настроится и полетать.
ВОТ ТАКОЙ))) полукопия… не для 3D. просто классический пилотаж… двиг 10 куб, 1.85лс
ВОТ ТАКОЙ)))
Очень красивый самолёт,я хочу такой же.Кде брал?
Сегодня отлетались удачно,ветер дул вдоль полосы,но уже темнеет в 21.00
Очень красивый самолёт,я хочу такой же.Кде брал?
брал тут… в барахолке))) облетал его уже, первые 2 полета помогли его поднять и посадить… в воздухе 2 раза по 10 мин сам летал! теперь занимаюсь отработкой взлета и посадки, самолет летит как по рельсам! красивый и красиво летит! самоль пилотажевский, но они больше такие не продают, за то он появился на ХК, там 2 размера : 1200 и 1600 (как у меня) голая тушка с доставкой соответственно 5500-7500р
теперь занимаюсь отработкой взлета и посадки, самолет летит как по рельсам! красивый и красиво летит
Точи взлё и посадку,если есть кто рядом не рискуйЮпроси посадить.
Вот тебе все за и против и сравнения ДВС и электричек.Обе тяги хороши в своих условиях.
Мустанга,давай,он проще.
Точи взлё и посадку,если есть кто рядом не рискуйЮпроси посадить.
да вот не дождался… и сам начал))) не зря летал в симе))
да вот не дождался
Отлично.Ты молодой глазастый,далеко угоняешь самик и читается он в облаках плохо,осторожно летай.Взлёт и посадка на все 100,реал это не сим,а намного красивее.Удачи
Ты молодой глазастый,далеко угоняешь самик и читается он в облаках плох
ну не сказал бы… не далее 200-300 метров… просто жена его теряла из видеоискателя)) и не засняла мои бочки и петли, что он делает просто на отлично!!! но главное все таки это мотроика на пульте, и чувство пространства… самое сложное для меня пока, это попадание в ширину впп. особенно при боковом ветре!
реал это не сим,а намного красивее
это красивый самолет,он так и летает))
самое сложное для меня пока, это попадание в ширину впп. особенно при боковом ветре!
У тебя ВПП отличная,можно немного и промазать,у нас просто дорога и кюветы,чуть ошибся=стойки нет.Переспектива очень обманчива.Заходишь на посадку вроде уже на ней,на дороге,ан нет какието полметра непопал.В ветер приноровилис с коротким заходом,ветер помогает,только дул по полосе всего 4 раза за 4 месяца.
У тебя ВПП отличная
промахивал уже 2 раза… посадка мимо… в сторне, через голову))) но переворот и все))) тормоз)) а так, да полоса отличная, но мустанг там не взлетит…
но мустанг там не взлетит
Можно поставить колёса побольше и взлетит,шасси не убирать.
Можно поставить колёса побольше и взлетит,шасси не убирать.
там родные стоят 7 см… куда больше то? просто боюсь что вырвет ретрак… с корнем, поле в кочках…
Мужики ну неужели никто тягу так и не мерял (встоке естественно)
Мужики ну неужели никто тягу так и не мерял (встоке естественно)
не мерил, но кажется слабовата она…
не мерил, но кажется слабовата она…
очень слабовата,в полный газ вертикально вверх не летит,но почти висит…
читал обзор на бананахобби, что надо просто поменять штатный регуль, на 100А и он преобразится!!!
очень слабовата,в полный газ вертикально вверх не летит,но почти висит
Тяга=2200-2500(при весе 2500-2800) в статике,этого хватает на петли,бочки.Этот самик не пилотажка.В ДВСном варианте летит очень шустро,в электро мощи не хватает,но разогнать можно,зато летают Мустанги очень расиво.Я говорю про эл.вариант-146 см.и ДВСный 156.Сам давно перестал мерить тягу в статике,в эл.варианте нужно мерить токи и бодбирать винты.
вес у него… конкретно модели по теме, примерно 3250гр… а вот тяга, да примерно на 2.8! слабоват он
надо просто поменять штатный регуль, на 100А и он преобразится
Штатного регуля в 60А вполне хватает,после 5-7 минут полёта,регуль тёплый,он держит и 6 банок липо,но особой резвости не добиться.