P-51D "Gunfighter" 1600мм, EPO

Andry_M
darkcats:

площадка крепления моторамы (она из пластмассы!) начала болтаться в месте установки, при взгляде внутрь фюза, обнаружил что она промяла фюзеляж внутрь… и теперь ходит там на 3-5 мм… из за чего соответственно колбасит движок… какие варианты починки?

Zhenek правильно сказал! Проливать эпоксидкой! Иначе разборка и замена площадки!

darkcats:

ему всетаки нужен для отрыва асфальт…

Все, кроме асфальта - противопоказано!!! Теперь поверили?

darkcats:

резать фюз ну очень не хочется(((

Можно не резать, а расковырять пену и вынуть мотораму. Затем расковырять больше, вставить большую фанерку(7-8мм) и закрепить на ней мотор с его креплением.

Zhenek
darkcats:

сам так делал? так в натуре очень хлипкая площадка!!! а резать фюз ну очень не хочется(((

да делал,у меня тоже мотор болтался…

darkcats
Zhenek:

да делал,у меня тоже мотор болтался…

много лил? есть ли вариант вместо эпоксидки? еще каким можно клеем?

Zhenek
darkcats:

много лил?

да неособо много,просто чтоб щель заполнил клей…

Нотан
darkcats:

много лил? есть ли вариант вместо эпоксидки

Дмитрий,рад за тебя.Движуха пошла.Кольмату спорт и ДВС,думаешь этот проще.Не торопись тратить деньги,закрепляй навыки,может быть на моделях по проще-типа кольмато тренера.
Береги Мустанга-махнёмся,у меня две Фармозы-2,размах 120 см,пена,летит отлично.

darkcats

а я про запас взял ZLIN 50L))) ДВС thunder tiger 61 PRO 1.6 м размахом… по случаю)))) за совсем не дорого, и в полной комплектации, только без приемника… пусть полежит пока)))

sfm771
darkcats:

кстати, в связи с нехваткой норм площадок с норм покрытием, а ему всетаки нужен для отрыва асфальт…

В принципе, если нужна хорошая асфальтовая взлетка, можно летать на месте бывшего черкизовского рынка: огромная территория, никого нет, парковка рядом, правда и травы вокруг полосы тоже нет, если что.

Нотан
darkcats:

пусть полежит пока)))

Дмитрий,не томи и сам не томись,лето проходит летать надо,потом повесишь на гвоздик своё самик. Фотки давай.Нужна помощь,подскажем,поможем,сгрупируйся хотя бы с одним товарищем,так намного легче.
На Мустанге летать надо.ЛЕТИТ ДАЖЕ С ПЛОХОЙ ВПП,посадка дело тонкое,но кто не взлетает ,тот и не садится .Удачи

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1208/7a/3b4b5deee3e5.jpg.html][IMG]s019.radikal.ru/i630/1208/7a/3b4b5deee3e5t
Это что взлётка для Мустанга? Да взлётка.Научись подруливать на взлёте в треть-пол.газа и всё пойдёт. С поным газом можно взлетать,если короткая полоса или плохое покрытие,но надо у меть удержать самик и не дать свалиться,пробуй.Удачи

darkcats
Нотан:

Это что взлётка для Мустанга

нет, нет даже такой полосы для взлета!!!

Нотан
darkcats:

нет даже такой полосы для взлета!!!

Приезжай к нам в Дмитров.Езды от СВАО 90 минут,поможем настроится и полетать.

darkcats

ВОТ ТАКОЙ))) полукопия… не для 3D. просто классический пилотаж… двиг 10 куб, 1.85лс

Нотан
darkcats:

ВОТ ТАКОЙ)))

Очень красивый самолёт,я хочу такой же.Кде брал?
Сегодня отлетались удачно,ветер дул вдоль полосы,но уже темнеет в 21.00

darkcats
Нотан:

Очень красивый самолёт,я хочу такой же.Кде брал?

брал тут… в барахолке))) облетал его уже, первые 2 полета помогли его поднять и посадить… в воздухе 2 раза по 10 мин сам летал! теперь занимаюсь отработкой взлета и посадки, самолет летит как по рельсам! красивый и красиво летит! самоль пилотажевский, но они больше такие не продают, за то он появился на ХК, там 2 размера : 1200 и 1600 (как у меня) голая тушка с доставкой соответственно 5500-7500р

Нотан
darkcats:

теперь занимаюсь отработкой взлета и посадки, самолет летит как по рельсам! красивый и красиво летит

Точи взлё и посадку,если есть кто рядом не рискуйЮпроси посадить.
Вот тебе все за и против и сравнения ДВС и электричек.Обе тяги хороши в своих условиях.
Мустанга,давай,он проще.

Нотан
darkcats:

да вот не дождался

Отлично.Ты молодой глазастый,далеко угоняешь самик и читается он в облаках плохо,осторожно летай.Взлёт и посадка на все 100,реал это не сим,а намного красивее.Удачи

darkcats
Нотан:

Ты молодой глазастый,далеко угоняешь самик и читается он в облаках плох

ну не сказал бы… не далее 200-300 метров… просто жена его теряла из видеоискателя)) и не засняла мои бочки и петли, что он делает просто на отлично!!! но главное все таки это мотроика на пульте, и чувство пространства… самое сложное для меня пока, это попадание в ширину впп. особенно при боковом ветре!

Нотан:

реал это не сим,а намного красивее

это красивый самолет,он так и летает))

Нотан
darkcats:

самое сложное для меня пока, это попадание в ширину впп. особенно при боковом ветре!

У тебя ВПП отличная,можно немного и промазать,у нас просто дорога и кюветы,чуть ошибся=стойки нет.Переспектива очень обманчива.Заходишь на посадку вроде уже на ней,на дороге,ан нет какието полметра непопал.В ветер приноровилис с коротким заходом,ветер помогает,только дул по полосе всего 4 раза за 4 месяца.

darkcats
Нотан:

У тебя ВПП отличная

промахивал уже 2 раза… посадка мимо… в сторне, через голову))) но переворот и все))) тормоз)) а так, да полоса отличная, но мустанг там не взлетит…

Нотан
darkcats:

но мустанг там не взлетит

Можно поставить колёса побольше и взлетит,шасси не убирать.

darkcats
Нотан:

Можно поставить колёса побольше и взлетит,шасси не убирать.

там родные стоят 7 см… куда больше то? просто боюсь что вырвет ретрак… с корнем, поле в кочках…