P-51D "Gunfighter" 1600мм, EPO
ну даже так заметно что у вас модель меньше, да и шасси явно не убирающиеся, и колеса маленькие, у меня диаметр колеса 5 см! И СТОЙКА КОПИЙНАЯ, В ПЛАСТМАССЕ, да с крышкой! одна надежда на новые механизмы которые идут с ХК
.
Надежда умирает послелней.
Размер 140 см,колёса 55 мм,стойки не убираются,но он давно летает.
Давай мой ЯК-54 против твоего Мустанга-махнём неглядя,размер один,правда стойки не убирабтся,летает отлично и красивыыыыыйййй.
короче, после не удачного отрыва с зацепом травы… плюх в нее… почти без последствий! внешних! но… площадка крепления моторамы (она из пластмассы!) начала болтаться в месте установки, при взгляде внутрь фюза, обнаружил что она промяла фюзеляж внутрь… и теперь ходит там на 3-5 мм… из за чего соответственно колбасит движок… какие варианты починки? резать фюз по шву и клеить? или так подлезть и приклеить?! вопрос каким лучше клеем?
ПЫ.СЫ: кстати, в связи с нехваткой норм площадок с норм покрытием, а ему всетаки нужен для отрыва асфальт… покупаю кальмато 40 спорт ДВС… поеду за ним в вых…
какие варианты починки? резать фюз по шву и клеить? или так подлезть и приклеить?! вопрос каким лучше клеем?
снять мотор с алюминеевой площадкой вместе и пролить все эпоксидкой
снять мотор с алюминеевой площадкой вместе и пролить все эпоксидкой
сам так делал? так в натуре очень хлипкая площадка!!! а резать фюз ну очень не хочется(((
площадка крепления моторамы (она из пластмассы!) начала болтаться в месте установки, при взгляде внутрь фюза, обнаружил что она промяла фюзеляж внутрь… и теперь ходит там на 3-5 мм… из за чего соответственно колбасит движок… какие варианты починки?
Zhenek правильно сказал! Проливать эпоксидкой! Иначе разборка и замена площадки!
ему всетаки нужен для отрыва асфальт…
Все, кроме асфальта - противопоказано!!! Теперь поверили?
резать фюз ну очень не хочется(((
Можно не резать, а расковырять пену и вынуть мотораму. Затем расковырять больше, вставить большую фанерку(7-8мм) и закрепить на ней мотор с его креплением.
сам так делал? так в натуре очень хлипкая площадка!!! а резать фюз ну очень не хочется(((
да делал,у меня тоже мотор болтался…
да делал,у меня тоже мотор болтался…
много лил? есть ли вариант вместо эпоксидки? еще каким можно клеем?
много лил?
да неособо много,просто чтоб щель заполнил клей…
много лил? есть ли вариант вместо эпоксидки
Дмитрий,рад за тебя.Движуха пошла.Кольмату спорт и ДВС,думаешь этот проще.Не торопись тратить деньги,закрепляй навыки,может быть на моделях по проще-типа кольмато тренера.
Береги Мустанга-махнёмся,у меня две Фармозы-2,размах 120 см,пена,летит отлично.
а я про запас взял ZLIN 50L))) ДВС thunder tiger 61 PRO 1.6 м размахом… по случаю)))) за совсем не дорого, и в полной комплектации, только без приемника… пусть полежит пока)))
кстати, в связи с нехваткой норм площадок с норм покрытием, а ему всетаки нужен для отрыва асфальт…
В принципе, если нужна хорошая асфальтовая взлетка, можно летать на месте бывшего черкизовского рынка: огромная территория, никого нет, парковка рядом, правда и травы вокруг полосы тоже нет, если что.
пусть полежит пока)))
Дмитрий,не томи и сам не томись,лето проходит летать надо,потом повесишь на гвоздик своё самик. Фотки давай.Нужна помощь,подскажем,поможем,сгрупируйся хотя бы с одним товарищем,так намного легче.
На Мустанге летать надо.ЛЕТИТ ДАЖЕ С ПЛОХОЙ ВПП,посадка дело тонкое,но кто не взлетает ,тот и не садится .Удачи
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1208/7a/3b4b5deee3e5.jpg.html][IMG]s019.radikal.ru/i630/1208/7a/3b4b5deee3e5t
Это что взлётка для Мустанга? Да взлётка.Научись подруливать на взлёте в треть-пол.газа и всё пойдёт. С поным газом можно взлетать,если короткая полоса или плохое покрытие,но надо у меть удержать самик и не дать свалиться,пробуй.Удачи
Это что взлётка для Мустанга
нет, нет даже такой полосы для взлета!!!
нет даже такой полосы для взлета!!!
Приезжай к нам в Дмитров.Езды от СВАО 90 минут,поможем настроится и полетать.
ВОТ ТАКОЙ))) полукопия… не для 3D. просто классический пилотаж… двиг 10 куб, 1.85лс
ВОТ ТАКОЙ)))
Очень красивый самолёт,я хочу такой же.Кде брал?
Сегодня отлетались удачно,ветер дул вдоль полосы,но уже темнеет в 21.00
Очень красивый самолёт,я хочу такой же.Кде брал?
брал тут… в барахолке))) облетал его уже, первые 2 полета помогли его поднять и посадить… в воздухе 2 раза по 10 мин сам летал! теперь занимаюсь отработкой взлета и посадки, самолет летит как по рельсам! красивый и красиво летит! самоль пилотажевский, но они больше такие не продают, за то он появился на ХК, там 2 размера : 1200 и 1600 (как у меня) голая тушка с доставкой соответственно 5500-7500р
теперь занимаюсь отработкой взлета и посадки, самолет летит как по рельсам! красивый и красиво летит
Точи взлё и посадку,если есть кто рядом не рискуйЮпроси посадить.
Вот тебе все за и против и сравнения ДВС и электричек.Обе тяги хороши в своих условиях.
Мустанга,давай,он проще.
Точи взлё и посадку,если есть кто рядом не рискуйЮпроси посадить.
да вот не дождался… и сам начал))) не зря летал в симе))
да вот не дождался
Отлично.Ты молодой глазастый,далеко угоняешь самик и читается он в облаках плохо,осторожно летай.Взлёт и посадка на все 100,реал это не сим,а намного красивее.Удачи
Ты молодой глазастый,далеко угоняешь самик и читается он в облаках плох
ну не сказал бы… не далее 200-300 метров… просто жена его теряла из видеоискателя)) и не засняла мои бочки и петли, что он делает просто на отлично!!! но главное все таки это мотроика на пульте, и чувство пространства… самое сложное для меня пока, это попадание в ширину впп. особенно при боковом ветре!
реал это не сим,а намного красивее
это красивый самолет,он так и летает))