Видео новичкам
Ну и я отмечусь 😒
Мой первый полет, сразу оговорюсь после 2 лет тренировок в симуляторе Great Planes RealFlight G3,5 (вот такой долгий путь в небо) 😁 Зато полетел сразу на 3D пилотаге: YAK 55 EPP, размах 1020 мм, вес 360-440гр., RC factory, Чехия www.efly.ru/product/2975/ (не реклама)
Вот здесь более подробно: rcopen.com/forum/f91/topic239547/62
Мой первый полет
О это очень отличный полет для первого раза!Поздравляю!
Я уже года полтора в AFPD тренеруюсь. Есть три модели (планер 970, цесна 150 и Як - 12 из набора). Да вот к сожалению все времения нету начать летать в реале. Даже познакомился с местными моделистами. Много раз звали, а я все к сожалению не нахожу времени. (((( Ну ничего, рано или поздно попробую. Сходил с этими моделистами на полетушки. Облетали мой планер (полет длился секунд 10). Мой самодельный САМ5 - 2бис не полетел. Один из моделистов отдал свою так и не летавшую цесну. Переставил с САМ5 на нее электронику, и вот все никак к сожалению не выберусь.
вот все никак к сожалению не выберусь
Как выберетесь, постарайтесь, что бы Ваш первый полет кто-нибудь заснял. Это будет полезно и Вам и другим. Как говорится:“Видео в студию!😃”
Хочу предложить к просмотру небольшой видеоролик
До самого конца ждал съёмки самолёта с борта FPV-шника…по сюжету просилось…но увы и ах…
До самого конца ждал съёмки самолёта с борта FPV-шника…по сюжету просилось…но увы и ах…
Это был первый осознанный полет по очкам.
А в самом окончании ролика, есть несколько секунд, правда без телеметрических данных.
А в самом окончании ролика, есть несколько секунд
Я имел ввиду съёмку полёта второго самолёта с борта FPV-шника.
Ну да ладно…тема не та наверное)
Хочу с пиротехникой попробовать, если получится сделать самостоятельно.
это очень интересно, удачи Юрий, только о пожарной безапастности не забывать!
rutube.ru/tracks/2837109.html
а вот ролик с нашего форума, и песня форумская! может автор отзовется?
Как выберетесь, постарайтесь, что бы Ваш первый полет кто-нибудь заснял. Это будет полезно и Вам и другим. Как говорится:“Видео в студию!😃”
Так и планирую сделать!! ))))😉
видео-моя слабость… думаю не помешаю своими…
Предлагаю Вашему вниманию смонтированный мной на “скорую руку” поучительное видео “С этого все начиналось”.
www.youtube.com/watch?v=-4S2NokV-RI
Надеюсь кто нибудь еще поделится своими нарезками?
Прикольно
Прикольно
прикольно! но в чем его поучительность???
если уж поучительное. то такое…
это очень интересно, удачи Юрий, только о пожарной безапастности не забывать!
Произвел первое испытание пиротехнического средства
В ролике использовал электронный ключ
banned link
светодиодная лента для контроля состояния электронного ключа
banned link
А также нихромовая нить Ф=0,2мм L=50мм
Произвел первое испытание
Что это было???..Хто здесь!!! 😃
прикольно! но в чем его поучительность???
]
</p>
Поучительно особо то и нету. Но я еще смотрел и со стороны видеолюбителя. Монтаж не плохой (я имел в виду, что музыка не плохо подобрана)
со стороны видеолюбителя. Монтаж не плохой
это да! Сам никак не научусь монтажить ролики… Уж больно много времени занимает эта процедура
Сам никак не научусь монтажить ролики
Да темка-то не про монтаж…хотя приятнее смотреть когда красиво всё.Тут новичкам типа подсказки ,как да что.Вот у меня есть видяшка по использованию гидросамолётов в зимний период:
Летайте зимой!!! До ВВП три шага в любую сторону 😃
P.S.Сорь за какчество,снято женой на не самый лучший телефон. 😃
Летайте зимой!!! До ВВП три шага в любую сторону
+100 учиться надо зимой! Но Олег чуть запоздал с призывом
ну и поддержу про гидро, пока водоемы не открылись
это да! Сам никак не научусь монтажить ролики… Уж больно много времени занимает эта процедура
Я уже набалатыкался. За вечер можно сделать.😉
Что это было???..Хто здесь!!!
Это самопальная электронно-дистанционная спичка для нового видеоролика.
Щелкаешь тумблером на пульте, а она загорается.
а вот ролик с нашего форума, и песня форумская! может автор отзовется?
Издевательства над моделистами - и посадка и взлёт, всё по ветру и притом не хилому.