Первый самолет - Метроид М, отличный выбор!
Класно получилось видео снять!А без такого большого V будет снимать так же без вибраций?
И что-то мне не хочется на этот пропсейвер винт ставить,нужно будет на такарном станке нечно подобное выточить:
Класно получилось видео снять!А без такого большого V будет снимать так же без вибраций?
Спасибо это мое первое видео. Ютуб так стабилизирует, можно заметить как нос самолета движется.
В конце концов можно повтыкать во все подряд смотря на результат.Если вы удачно поженили приемыш и передатчик то должно получиться.Проп тока не одевайте😒[/QUOTE]
Здравствуйте. Да я попробовал повтыкать во все каналы и результат тот же. Но, еще может быть что у меня стоят реверсы, тогда насколько я знаю недолжно работать… У меня Хобби Кинг 4 каналка 6 канальный приемник, первый канал - руддер, второй газ, и т.д. На выходных буду еще и*****я,мож получится ))) Спасибо за советы, они недают опустить руки !!! С уважением Юрий.
У меня Хобби Кинг 4 каналка 6 канальный приемник
Есть смысл задавать эти вопросы не в теме про метройд, а в теме про аппу Hobby King. Там, правда, обсуждают 6-ти канальную аппу, но все же… Может быть где-то неподалеку есть тема и про 4-х канальную.
Здравствуйте. Про 4-х канальную нет, искал. Такую аппу профи не пользуют,даже не рекомендуют к покупке…Спасибо. Буду искать. Сорри за офф. С ув. Юрий.
Здравствуйте. Про 4-х канальную нет, искал. Такую аппу профи не пользуют,даже не рекомендуют к покупке…Спасибо. Буду искать. Сорри за офф. С ув. Юрий.
Что там пробовать 😃 всё у вас рабочее. методом народного тыка точно определите канал газа,тоесть рульмашинкой найдите тот канал.Потом ставьте туда регуль,если газ в минимуме и регуль пиликает мелодию и потом пикать продолжает то стоит реверс и регуль вошел в програмный режим.
Ставите реверс этого канала,и если сильно в програмном режиме ничего не путали то все заработает 😉
Такую аппу профи не пользуют, даже не рекомендуют к покупке. Сорри за офф.
Извиняться-то особо не за что.
Я, например, не уверен, что 6-ти канальный приемник HK (вот именно тот, что у Вас в руках) может успешно работать с 4-х канальной аппой HK (именно с той, что у Вас в руках). Я не говорю, что не будет работать Я - не знаю. Вообще никогда с HK дела не имел.
По футабам, по ассанам есть таблицы совместимости “аппа-приемник” или “передатчик-приемник”. Есть такие по HK?
Задайте вопрос там, где собрались люди, эксплуатирующие HK. Профи они, или не профи - достаточно, чтобы там оказался кто-то, уже ходивший по граблям.
По разборкам с Вашим комплектом - трудно давать советы по комплекту, который я вообще никогда в руках не держал. Но поступить можно примерно так:
- Если на приемнике есть отдельный разъем питания - запитайте его через этот разъем. Прибиндите приемник к передатчику.
- Воткните в приемник сервы на все каналы (даже в канал газа). Если серв мало, то во все каналы по очереди. Шевелите стиками/кнопками на аппе. Смотрите по какому каналу приемника какой орган управления аппы транслируется. Определите кто есть канал газа, кто - элероны, кто РВ и т.д.
- Подключайте регулятор в канал газа, организовывайте штатное питание приемника (как это будет на борту. От регулятора, или от отдельного BEC, или …).
- Разбирайтесь с тем, что Вам пищит регулятор (смотрите мануал к регулятору).
Для информации:
Четырехканалки НК комплектуются 6-ти канальным приемником. Все будет работать нормально.
To КРАСМЕН: При Mode2: 1 канал - правый стик влево/вправо, 2 канал - левый стик вверх/вниз управление газом, 3 канал - правый стик вверх/вниз. С этим правильно разобрался.
Я воткнул и все сразу заработало, только реверсы переключил. Дерзай и все получится
Lev76, по Mode2 Вы не правы. = См. статью на RC Design. Там не раставлены номера каналов, НО. на Футабах, Спектрумах, ХайТеках И ХоббиКингах - 1 - руль направления, 2 - элероны (правый стик), 3 - газ, 4 - руль высоты (левый стик).
А по методике определения, куда что подключать - вполне исчерпывающе расскахали FSR и EagleB3.
Здравствуйте. Я сначала не врубился, но по моему ошибочка закралась…Сорри, но руль высоты и газ на одном стике не могут быть, так как оба канала вверх/вниз работают…так же и руль направления и елероны работают вправо/влево оба. Ошибка где то. И еще к сожалению ссылка Ваша на данную тему выводит, так и задумано ? Еще раз сорри за офф. С уважением Юрий.
по Mode2 Вы не правы.
Mode2 - 1канал -элероны(правый стик -вправо,влево)
2 канал -руль высоты (правый стик- вверх,вниз)
3 канал -“газ”(левый стик -вверх,вниз)
4 канал -руль направления (левый стик- вправо,влево)
sergass, всё верно! :о))) Бес попутал!.. Чё-то сафсем фигня какой-то отписал… :о))) И ведь сАм ж при том прАвильно ручки-то в башке крутил! :о))
А ссылка на статьЮ - ТУТ, а конкретно картинка -