Bixler 2 EPO
посмотрите внимательнее,
посмотрите внимательнее,фото бикса с шаськами выложено после моего поста
посмотрите внимательнее,фото бикса с шаськами выложено после моего поста
Посмотрите внимательнее - на фото, которое выложено после Вашего поста - заднего колеса вообще нет…
А Вам предлагали посмотреть на стоковое решение.
дело не в стоковом варианте,а вообще,ВО ВНИМАТЕЛЬНОСТИ.а то что на фото,то пародия,причем жалкая на шаськи.если шаськи и делать,то по всем параметрам чтоб они шаськами были,и основные и заднее с рулежкой.
первый мой самолет был именно с шасси без рулежки. взлет выполнялся на полном газу при помощи элеронов и рв. иногда самик сворачивал. при посадке пробежка была не длинная, с произвольными поворотами. в итоге такая посадка удовольствия большого не доставляла и шасси использовались крайне небольшое количество раз! благо конструкция самика как у бикса призывает садиться на брюшко. хотя у него было одно очень слабое место- рв
дело не в стоковом варианте,а вообще,ВО ВНИМАТЕЛЬНОСТИ
о чем это он… 😵
перечитал два раза, хода мысли не понял, что к чему
о чем это он… перечитал два раза, хода мысли не понял, что к чему
это я Alex013 ответил.просто не люблю ,когда меня пытаются носом ткнуть куда то,а потом еще и доказать что я в чем то не прав.мне человек постом выше просто написал ,чтоб я посмотрел что шаськи на фото сьемные,и что я якобы невнимателен,вот я человека и поправил,указав ему на его невнимательность,а алекс решил по своему,вот и все.
админы сорьте за офтоп.
Парочка фотогафий камерамаунта. Стоковый фонарь, сверху нашлепка из старого крыла Бикслера первого.
Парочка фотогафий камерамаунта
все красиво но треть кадра будет нос модели
треть кадра будет нос модели
не думаю,ведь линза камеры будет возвышаться еще сантиметров на 5 на креплением
Камера приподнята на стойке, немного вверх приходится направлять… Вот привыкну к изменившемуся поведению Бикса, тогда наращу площадку для выноса камеры вперед
о чем это он…
перечитал два раза, хода мысли не понял, что к чему
Главное, что он понимает 😉 …
Парочка фотогафий камерамаунта.
А какая камера туда?..
Камера приподнята на стойке, немного вверх приходится направлять…
Мне кажется, что смотреть “немного вниз” всё таки интереснее…
А какая камера туда?..
GoPro
Мне кажется, что смотреть “немного вниз” всё таки интереснее…
Согласен, но пока придется емного приподнять камеру, либо выносить её на середину носа, а то нос в кадре.
GoPro
- это я сразу понял, какая именно?
GoPrp Hero 3 Silver edition
GoPrp Hero 3 Silver edition
В боксе или за рамку крепить планируете?
в боксе слишком тяжело получается, планирую на рамке с пенозащитой. рамку почти доделал.
в боксе слишком тяжело получается, планирую на рамке с пенозащитой. рамку почти доделал.
Согласен, ну и фото рамки в студию, плз 😉 …
Еще надо продумать *контрольку*… Этакий страховочный тросик от камеры к телу Бикса. Мало ли рамка, место крепления и т.п. отвалится, ну бывает всякое согласитесь, так камера на *контрольке* будет держатся. Это так, имхо мысли.
Это так, имхо мысли
Правильные мысли. Моя проха где то на дне реки 😦
Контролька само собой есть уже )
Доброго всем! Подскажите, что надо до заказать к киту в плане усиления конструкции. Там трубочки, стержни и т.п. Пока обдумываю заказ, с электрикой определился, вот теперь мысли про карбон… Заранее спасибо.
ребят,подскажите,сегодня обратил внимание на то,что у меня элероны на пене держатся,закрылки на петлях,а элероны на пене.вопрос ко всем,кто как летает?петли ставили не ставили?и стоит ли вообще их ставить?(понимаю вопрос глупый,но все же)