посадка

wihrlwind

Виктор, да простим мы юному пилоту его желание показать просто свой полет пусть и без посадки. Тем более здесь уже неоднократно было видео не имеющее отношение к посадке. А вот какой должна быть идеальная посадка (копии очень строги на этом этапе полета, плюс ветер был довольно сильный и с порывами)

afa14

костюмы пилотов зачетные!

лично не видел как садится Ла-5 (Ла-7), но ИМХО больше похоже на посадку на авиановец. глиссада очень крутая.

wihrlwind
afa14:

глиссада очень крутая

Просто ветер был сильный и порывы переменного направления.
Иногда в ветер и по вертолетному приходится садиться 😃

Нотан
Виктор:

Как ты сам считаешь

Виктор:

Вы наверное не видели мой случай . Самолёт до этого

Эко Вас колбасит,батенька.

саша_б:

вот полёт на ред буле

Саша,ты молодчина!
Летать ,надо летать,а то говорил зимой полечу…

14 days later
FLY_Sevastopol

Саша, и твоего небольшого видео я успел заметить, что модель не оттримирована, и постоянно клюет носом а ты её “ловишь”. Возможно даже очень передняя центровка, в следствии чего при посадке со снижением скорости не хватает расходов рулей и самолет уже падает сам.
Для начала нужно настроить самолет на горизонтальный полет без мотора. Это делается с помощью триммеров. Если ты отпускаешь ручку, а он тут же клюет или валится на бок, триммируй! По сути модель должна оч плано снижаться при движении вперед.
Вот примерно так

Nikolai

если бы это была не постановка, то я представляю сколько кило кирпичей вы**ал пилот, не говоря уже об сотрудниках