Су-29

eeeeeugen
Андрей99:

Я тоже взял 239 токо на все!)Скажите а с тем мотором который до этого написал 3д полетит?

Полетит. Только мотор явно на 5 банок. Если 4 банки, то придется проп ставить на 15 дюймов и более, но я не рекомендую вообще использовать с этим самолётом пропеллеры более 14", ибо клиренс модели не позволяет и иногда кончики пропа обтачиваются об асвальт.

13 days later
kinshas
Марс:

Какой вес выходит?

Сетап стоял на другом самоле.

дмитрий-74
Нотан:

Зарулился или свал,будешь восстанавливать?

зарулился можно сказать,правда не в последнюю очередь из за аппаратуры,

к хорошему быстро привыкаешь,

футаба t8j поломалась, потух экран, отослали ее обратно в штаты на гарантию, а я решил сухаря на турнигу подключить, недумал что скорость обработки команд на турниге на столько медленней, на футабе рули за стиком ,точно ходят, а на турниге с ощутимой задержкой, при чем выяснил это еще после первого краша,правда не сильного, но мне мало показалось , решил еще,да еще и на 4х баночной акк вместо 6и баночной, без замены пропа,
расстроился и пошел в магазин и взял еще одну футабу , правда t6j , с тем же S-FHSS чтоб приемники не менять, позавчера облетал на планере ,специально угонял на предел видимости , все ок

ну а восстанавливать особо нечего ,на фото особо не видно , там до хвоста каждая реечка и шпангоуты покрошены конкретно, проще новый фюз зделать ,крылья целы , только на одном у корня зализ отломился ровненько , восстановимо,

Den_III

Всем привет. Дмитрий ты что 6-ти каналку купил? Да, отавет с Штатов пришел на счёт аппы? Сорри пишу с телефона.

дмитрий-74
Den_III:

Всем привет. Дмитрий ты что 6-ти каналку купил? Да, отавет с Штатов пришел на счёт аппы? Сорри пишу с телефона.

здарофф, да купил а что делать летать то охота, хотел себе джета мелкого взять ,а пришлось аппу,

а по гарантии, х.з. чего там ,пока неизвестно, сухаря только жалко

afa14
дмитрий-74:

недумал что скорость обработки команд на турниге на столько медленней

турнигофилам на заметку

дмитрий-74
afa14:

турнигофилам на заметку

сам такой был, теперь турнигу только под переделку , на будующее фпв

MtDmitriy

я на турниге с замененным радио модулем задержек не ощущаю. Турниговская аппа отличный конструктор для тех, кто имеет способности и желание поковыряться для достижения результата намного более дорогих апп. А в стоке это всё тот же лоу-класс.
дмитрий 74 у вас стоковый вариант был?

дмитрий-74
MtDmitriy:

у вас стоковый вариант был?

да стоковый, не прошитый, как пришла

Андрей99

наконец-то я выучил правила и свободен и могу писать стока скопилось за это время!)Дмитрий 74 конечно жалко ваш аппарат но мне кажется что рентабельно.Я стал обладателем як-55м от пилотажа по размерам и характеристикам такой же как у меня сушка(1400).Решил не делать новых тем написать здесь!Самолет зачетный красивый аккуратный,сетап 5 баночный!Думаю в небе так же как сушка будет)фото будет вечером!токо трубу найти не могу может кто то одолжит?На время?А то в небо охота!

Нотан
Андрей99:

наконец-то я выучил правила и свободен и могу писать стока скопилось за это время

Андрей99:

Решил не делать новых тем написать здесь!

Андрей,не вали всё в одну кучу,создай тему и решай вопросы по мере поступления,а то тебя бывает очень много высказывания как у Цезеря…

Андрей99:

стал обладателем як-55м от пилотажа

Разный коструктив и летают по -разному(тебе к Якам)

Андрей99:

может кто то одолжит

Тебе в барахолку

Андрей99

Ну поповоду характеристик с Вами Борис будем спорить на выходных планирую поднять яК а потом через недельку сушку подготовить и одлетать тоже!А где Яки сидят не могу найти не как!

DF-ViP

Полетный вес 1550 гр , с фонарем который на видео.
Вес с родным фонарем и стальной проволочной стойкой шасси 1680 , тоже не критично по массе …
Ребята не нужно его утяжелять.

MtDmitriy
DF-ViP:

Прочитал , ребята вы чересчур все усложняете , самолет предсказуемые летучий, единственное что ему мешает это излишняя масса .
Если вам будет интересно могу расписать мануал по сборке веса 1.520-1.680 с тягой 1.6-1.7

DF-ViP:

ок .сделаю

Виталий, вы пару месяцев назад обещали заняться созданием мануала по поводу того, как можно собрать облегченную сушку. Можно поинтересоваться, есть ли прогресс и будет ли результат?

DF-ViP

По мануалу там нечего особенно писать , собирается как обычно .
Необходимые изменения :
движок 36-42 1100 об/в Устанавливается через крестовину , под крестовину удлинители 36-38 мм
Винт Тугниги деревянный 13*4,5
Акк (Rhino)35-40 С 1850-2200 мА 4S (летаю и на 3S , но он становится не таким агрессивным)
Регулятор хода 45А хобиковский .
Машинка руля высоты ставится сзади на свое место .
Машинка руля направления ставится в районе трубы (иначе заднюю центровку не победить).
Регулятор крепится непосредственно перед крестовиной мотора .
Аккумулятор помещается в капот под мотораму , как это сделать - решать вам , я склеил корзину .
Понимаю что у многих возникнет проблема с изготовление стойки шасси , тоже решать вам , моя стойка с колесами весит 60 г (родные стойки и колеса очень тяжелые ) .
Сегодня выложу видео конструкции , на нем будет все видно, что где и как…

Марс
DF-ViP:

По мануалу там нечего особенно писать , собирается как обычно .
Необходимые изменения :
движок 36-42 1100 об/в Устанавливается через крестовину , под крестовину удлинители 36-38 мм
Винт Тугниги деревянный 13*4,5
Акк (Rhino)35-40 С 1850-2200 мА 4S (летаю и на 3S , но он становится не таким агрессивным)
Регулятор хода 45А хобиковский .
Машинка руля высоты ставится сзади на свое место .
Машинка руля направления ставится в районе трубы (иначе заднюю центровку не победить).
Регулятор крепится непосредственно перед крестовиной мотора .
Аккумулятор помещается в капот под мотораму , как это сделать - решать вам , я склеил корзину .
Понимаю что у многих возникнет проблема с изготовление стойки шасси , тоже решать вам , моя стойка с колесами весит 60 г (родные стойки и колеса очень тяжелые ) .
Сегодня выложу видео конструкции , на нем будет все видно, что где и как…

Ждем. Лежит тушка не решил чем фаршировать