корвалис от пилотажа

Андрей99

1-не плохо по видео летаете для первой модели но как или иначе должна просто случится морковка потом начнете клеить модель переберет модель и и потом уже в полете начнете ее чувствовать! А это очень важно!
2-Brushless-бесколлекторный мотор! Гляньте какие нить цифры есть?
3-Два запасных как раз и есть SF если они оранжевые и гибкие!)Поаккуратней!
Переда каждым полетом надо проверять мотоустановку и рулевые поверхности так как это проверка спасла очень много людей да и меня самого потому что бывает нес модель зацепил майкой крепление тяги РВ к примеру оно открылось ты взлететь а дальше все…!
Мотор отдельная тема перед каждым полетом проверяю как он держится)) Конечно если в полете улетит ладно сядем то без проблем но мотор искать и т.д.! А если во время теста отлетит на полном газу и прям в того кто держит! Это не шутки! О поводу винтов сказал! Даже можно АПС-ки поставить они покрепче!SF для таких моделей как flasH RC fatory или жалкое подобие зум!

skin53dom

ни на моторе ни на регуляторе там ничего не написано

Андрей99

Странно а в коробке инструкции нет?Там может быть тоже написано!

skin53dom

инструкция есть,но там тоже не написано данных по мотору и регу,только что батарейка 1800

Максим9797

Dimac, писал:

Там такой сетап (что я находил):
Регулятор 30А
мотор Brushless 30-20 1350 kV 18А (колокольчик)
Винт 9х5 (стоковый винт Г. полное)

Он с этим набором с места взлетает, мощнее компоненты мне кажется ставить смысла нет. Если только регулятор 45A, чтоб с приличным запасом.

Упс, вот видео с 5-го полета:

www.youtube.com/watch?v=S2YvGfmHplw&feature=youtu.…

ignat-064

У меня на Корвалесе стоит мотор от “Пилотажа” импактовский 2215\07 кв1400 спропелером 9*5 тяга 1250г.рекомендуймый регуль 45 А но у меня стоит родной на 30А

Андрей99

Стковый нормальный по оборотам!можно конечно SF но попробуйте которые написал тяга может быть больше!Попробуйте 10… или 11…

Andry_M
Андрей99:

Стковый нормальный по оборотам!

А при чем здесь “по оборотам”???
Стоковый никогда небыл нормальным. Быстро наскучит. Поэтому написал, что потребуется менять.
Корвались идет с разными моторами. Есть побольше, есть поменьше. Разные винты… Разная моторама. Кому алюминий, кому пластмасса… 😒

ignat-064:

на Корвалесе стоит мотор от “Пилотажа” импактовский 2215\07 кв1400 спропелером 9*5 тяга 1250г

Вот этот действительно нормальный.
Вобчем у каждого свой путь и у всех нормальный…

skin53dom
ignat-064:

У меня на Корвалесе стоит мотор от “Пилотажа” импактовский 2215\07 кв1400 спропелером 9*5 тяга 1250г.рекомендуймый регуль 45 А но у меня стоит родной на 30А

а откуда узнали что родной на 30А?

Андрей99

когда двигатель оборотистый то SF разлетаются при даче газе здесь даже не переубедите у самого такое раз 10 было! Мне кажется новичку для начало пойдет! Он че пилотаж на ней будет крутить? Ему просто надо сначала по коробочке научится летать!Потом пусть покупает Эджи,экстры и на них уже носится!Этот самолет не для такого!

Максим9797

Вот поставлю этот винт, и дам полный газ: не разлетится - развею Ваши сомнения.

Andry_M
Андрей99:

когда двигатель оборотистый то SF разлетаются при даче газе

Кому, кроме Вас, может взбрести в голову совать SF винт на оборотистый двигатель? 😁
Почитайте, выше написано какой винт… 😃

ignat-064
skin53dom:

а откуда узнали что родной на 30А?

100% я конечно не могу утверждать давненько была тема по Карвалису там поднимался этот вапрос и ребята гдето нарыли тех.информацию да и в магазине спрашивал у консультантов говорят 30А

Andry_M

Точно. На регуряторе была бирка 30А. Хотя комплектация может меняться…

Андрей99
Максим9797:

Вот поставлю этот винт, и дам полный газ: не разлетится - развею Ваши сомнения.

у вас мотор не сильно оборотистый!

Andry_M:

Кому, кроме Вас, может взбрести в голову совать SF винт на оборотистый двигатель?

Вам:)

Максим9797

Нус, полетал, блин. 8-й полет был. И так, обо всем по порядку.

1. Был вопрос о пропеллерах. Вот:
  2. Просили сфоткать аппу и мотор:

3. Вопрос по аппе: что это за рычажок слева вверху?
  4. Вопрос по двигателю: он у меня стоит не ровно. Стоит так за счет не симметричного пластмассового держателя.
  5. Вопрос по поводу поломки: у меня поломалась пластмассовая белая фигня, которая соединяет “палку” и шасси. Нижняя есть, а верхняя сломалась. Чем заменить? (сори, на взводе, ничего толком не могу объяснить)
  6. Сделал новую взлетную полосу (теперь самолет не соскочит с нее)

А так, же натянул сетку на траву (может поможет смягчить удар)

После установки новой взлетной полосы, получился маленький аэропорт

Богомол - одобряет!
skin53dom

Максим,не мог бы ты сфоткать мотор и рег.,хотелось с моим сравнить.свой хотел сфотать,но выхожу в нет с телефона,пробовал загрузить не получается

Была задумка сделать корвалис самому под двс,но чертежи в нете не нашел все перерыл,нет нигде