корвалис от пилотажа

skin53dom
ignat-064:

У меня на Корвалесе стоит мотор от “Пилотажа” импактовский 2215\07 кв1400 спропелером 9*5 тяга 1250г.рекомендуймый регуль 45 А но у меня стоит родной на 30А

а откуда узнали что родной на 30А?

Андрей99

когда двигатель оборотистый то SF разлетаются при даче газе здесь даже не переубедите у самого такое раз 10 было! Мне кажется новичку для начало пойдет! Он че пилотаж на ней будет крутить? Ему просто надо сначала по коробочке научится летать!Потом пусть покупает Эджи,экстры и на них уже носится!Этот самолет не для такого!

Максим9797

Вот поставлю этот винт, и дам полный газ: не разлетится - развею Ваши сомнения.

Andry_M
Андрей99:

когда двигатель оборотистый то SF разлетаются при даче газе

Кому, кроме Вас, может взбрести в голову совать SF винт на оборотистый двигатель? 😁
Почитайте, выше написано какой винт… 😃

ignat-064
skin53dom:

а откуда узнали что родной на 30А?

100% я конечно не могу утверждать давненько была тема по Карвалису там поднимался этот вапрос и ребята гдето нарыли тех.информацию да и в магазине спрашивал у консультантов говорят 30А

Andry_M

Точно. На регуряторе была бирка 30А. Хотя комплектация может меняться…

Андрей99
Максим9797:

Вот поставлю этот винт, и дам полный газ: не разлетится - развею Ваши сомнения.

у вас мотор не сильно оборотистый!

Andry_M:

Кому, кроме Вас, может взбрести в голову совать SF винт на оборотистый двигатель?

Вам:)

Максим9797

Нус, полетал, блин. 8-й полет был. И так, обо всем по порядку.

1. Был вопрос о пропеллерах. Вот:
  2. Просили сфоткать аппу и мотор:

3. Вопрос по аппе: что это за рычажок слева вверху?
  4. Вопрос по двигателю: он у меня стоит не ровно. Стоит так за счет не симметричного пластмассового держателя.
  5. Вопрос по поводу поломки: у меня поломалась пластмассовая белая фигня, которая соединяет “палку” и шасси. Нижняя есть, а верхняя сломалась. Чем заменить? (сори, на взводе, ничего толком не могу объяснить)
  6. Сделал новую взлетную полосу (теперь самолет не соскочит с нее)

А так, же натянул сетку на траву (может поможет смягчить удар)

После установки новой взлетной полосы, получился маленький аэропорт

Богомол - одобряет!
skin53dom

Максим,не мог бы ты сфоткать мотор и рег.,хотелось с моим сравнить.свой хотел сфотать,но выхожу в нет с телефона,пробовал загрузить не получается

Была задумка сделать корвалис самому под двс,но чертежи в нете не нашел все перерыл,нет нигде

Андрей99
Максим9797:
  1. Был вопрос о пропеллерах. Вот:

Винты SF(slow fly) 8x4 помоему

Максим9797:
  1. Просили сфоткать аппу и мотор:

Не чего скрывать,аппа полное г…!Ну это всегда в таких комплектах!😉

Максим9797:
  1. Вопрос по аппе: что это за рычажок слева вверху?

Скорей всего закрылки если других рычагов нет😁

Максим9797:
  1. Вопрос по двигателю: он у меня стоит не ровно. Стоит так за счет не симметричного пластмассового держателя.

Это отлично что так стоит, это делают все что бы компенсировать момент от винта и чтобы модель не уводило если поставить ровно то модель будет уводить в сторону!😃
Угол должен быть в бок и вниз!😃

Максим9797:
  1. Вопрос по поводу поломки: у меня поломалась пластмассовая белая фигня, которая соединяет “палку” и шасси. Нижняя есть, а верхняя сломалась. Чем заменить? (сори, на взводе, ничего толком не могу объяснить)

не совсем понял о чем ты?😵

Максим9797:
  1. Сделал новую взлетную полосу (теперь самолет не соскочит с нее)

Не плохо! А винт не цепляет за металл,уже опробовал?😲

Максим9797:

К сожалению, полет окончился крашем.

Не смеши для новичка вот то что на фото это просто розочки))Скоро начнется…😈.

Максим9797

Видите на фото

“палка” желтая стоит. Серва ее двигает, тем самым двигая шасси. И шасси соединены с этой “палкой” “рукой” белой. Она в низу, обхватывает эту “палку”. Вот такая же была и сверху. На самом верху этой конструкции Вы можете увидеть пластиковую круглую деталь. Это и была та “рука”.

Нет, это не закрылки. Закрылки справа находятся.

Андрей99:

Не плохо! А винт не цепляет за металл,уже опробовал?

Да, пробовал. Это и был 8-й полет. Скоро выложу видео.

Андрей99

тогда может,хотя врядли двойные расходы!)
Не понял сделай пару фоток с разного расстояния!По одной трудно что-то понять!
Давай жду!
а про тумблер сделай так:
-отклони ручку элеронов до конца!
-держа ручку до упора переключи тумблер.
-если угол отклонения увеличиться значит двойные расходы!

ignat-064
Максим9797:
  1. Сделал новую взлетную полосу (теперь самолет не соскочит с нее)

Взлётная полоса у тебя суппер!! я бы до такова недадумался молодчина.

Андрей99

Да полоса конечно крутая!)Прям как с авианосца стартуешь!)Надо токо подучится и будешь прям на нее же садится)

Максим9797
Андрей99:

на нее же садится

На нее? Я думаю, даже профессионал с годовалым стажем этого не сможет 😃 Ветер.

Андрей99
Максим9797:

На нее? Я думаю, даже профессионал с годовалым стажем этого не сможет Ветер.

У нас на поле раньше ребяты были ставили стол брали пилотажку запускали со стола потом подучились!
Короче взлет со стола метр на метр!Круг пилотаж и т.д.
Потом делают хариер два прохода на столом на третьем на минимальной скорости аккуратно задним колесом цепляют угол стола и садяться)
Я тогда оффигел где-то здесь видео было!

Максим9797
Андрей99:

где-то здесь видео было

Буду очень рад, если найдете 😃. На стол - это еще можно газом поработать, а когда боковой ветер и на такую полосу - я думаю не вариант.

Андрей99

Со временем научитесь нет нечего невозможного!на авианосец же садятся люди!?У меня отец раньше садился на них!так там чуть левее пройдшь …все нет крыла на вышке осталось!Приезжай к нам в Москву покажу у нас тут люди есть жалко на форум не хотят регаться такое творят что аж …

Максим9797

В Москву? Из Нововоронежа? Нет уж… 😃 Жилья у меня там нету, да и тащить этот агрегат не особо хочется. Уже начитаю жалеть, что не купил бикслера…

Андрей99

Без разницы какой самолет! У меня был пилотажный(самый первый) с ним я стоко опыта набрал! Я даже не знал про экспоненты двойные расходы и т.д.! Бился он дико и т.д.! Чем труднее первый самолет тем потом легче будет и не будет психологического барьера! Те кто летают на бикслере мягко говоря дурью маются потому что тот самолет летит сам не мешай ему!)Не жалейте самолет очень хороший да и фирма тоже!

Фото кинешь стойки сейчас?