корвалис от пилотажа

Андрей99

Ну блин не пантон а пластины или как их там пенакартон короче!

Максим9797
Андрей99:

пенакартон короче

Понятно. А то пантон 😃.

Максим9797:

пенакартон короче

А вообще это плоский шифер.

вованьчик

а ссылочка на регистратор есть ну или хотя бы его название???

Максим9797
вованьчик:

ссылочка на регистратор есть ну или хотя бы его название

Нет. Ничего нету 😦. Ему года 3 уже.

вованьчик:

регистратор

Купите GoPro - лучше регистратора. Я сам коплю 😃

Простите, но очень хочется поделиться видео с полетов.
Вот мой канал на YouTube: www.youtube.com/user/max979798

Простите, skin53dom, а Вы уже полетели?
Андрей99, у Вас тоже Cessna?

skin53dom

Пробовал на ней только пробежки,потом мотор снял на самодельный.на цессну хочу подобрать более менее хороший мотор,вот только никак не выберу из всего разнообразия.и аппа для нее лежит авионикс 9 каналка клон турниги

Максим9797
skin53dom:

более менее хороший мотор

Хе, да и этот нормальный - с места рвет! Вертикальный взлет, куда больше то?

Андрей99
Максим9797:

Хе, да и этот нормальный - с места рвет

Когда рвет с места это не значит что мотор хороший!Может он через 3 неделю свернется(обмотка пальнет) или еще чего?

Максим9797
Андрей99:

свернется

Вот когда свернется, тогда и стоит подумать о новом, а пока - можно летать.

Андрей99

Наоборот лучше зарнее подумать так как когда свернется то начнешь искать заказывать он еще идти дней 20 будет пол сезона про…

вованьчик
Андрей99:

(обмотка пальнет)

Если обмотка сгорит эт не страшна можно перемотать попробовать.

Максим9797
Андрей99:

начнешь искать заказывать

Это делается быстро. Буквально в течении часа. А вот, пока идти будет можно и полетать, ведь так?

вованьчик:

можно перемотать

Геморройно.

Ура! Я нашел асфальт рядом с местом моих полетов. Сегодня думаю разведать:
wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.291271&lon=39.303482…
Я так понял, этот кусок асфальта в длину 300 метров, а в ширину 4 метра. Как думаете - попаду? 😃

вованьчик

ну кому как у меня один двигатель сгорел уже 4 раза меньше чем за год причину так и не установили слава богу есть добрые люди которые перемотали на четвертый раз решили не перематывать положили валяется купил новы двигатель с поставил новы регулятор взлёт проходит 10-15 секунд черный шлейф дыма за самолётам посадка новы двигатель сгорел скорее всего причина была в удлинение проводов надо было удлинять провода не на регуляторе а на двигателе адин добры знакомы под никам starpom дал свой двигатель(с удлиненными на нём проводами) и регулятор сейчас летаю счастья полная жо…а итог надо перематывать уже два двигателя куплены и стары кстати вопрос незнаете ли вы где можно найти проволку для перемотки(0.12мм) в проводах каких или так где купить можно?

Максим9797
вованьчик:

черный шлейф дыма за самолётам

Эээ, это как?

вованьчик

полоска чёрново дыма за сомолётам просто пошла от двигателя когда обмотки начали гореть

Максим9797

Кто-нибудь знает этого человека?
MIHUNTER
Михаил Арников
Последняя активность 01.01.2011 10:54
Он тоже из Нововоронежа (как и я), и он ищет людей для совместных полетов. Но, я ему что-то не могу сообщение личное написать и все его темы закрыты. Как с ним связаться?
Извините, если оффтоп.

вованьчик:

обмотки начали гореть

Ясно.

вованьчик

чё ты паришься создай тему ищу людей для совместных полётав в Нововоронеже народ кто из Нововоронежа откликнется

Максим9797
вованьчик:

создаё тему ищу людей для совместных полётав в Нововоронеже

Создал 😃:
rcopen.com/forum/f22/topic331581

Как оказалось, это место шикарно подходит под ВПП:
wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.291271&lon=39.303482…
Длина у него составляет 409 метров, а ширина оказалось - 6 метров! И рядом поле есть. Полетал над полем - сел на ВПП, нормальное место? Или еще поискать?

вованьчик

незнаю ну если найдёш ищо моделистав из новоронежа спросиш у них где они летают может переберёшся к ним на поле

есть одна опасность рядом стрельбище будешь мимо пролетать и из твоего самалёта решето=)

Максим9797
вованьчик:

будешь мимо пролетать

От поля (справа от ВПП, буду там летать) до стрельбища 2 280 метров. У меня аппаратура на столько не бъет 😃

вованьчик

ну вдруг к тебе туда фпвэшники приедут полетать они не зная могут туда попереться.