Подскажите камеру на голову(чтобы полет снимать)
Я наконец токи понял что нужно делится с людьми своими полетами 😃
Подскажите пожалуйста самую нормальную камеру, чтобы ее крепить допустим на голову, чтобы снимать полет.
Бюджет до 3к рублей.
Спасибо!
В салонах связи куча авторегистраторов размером со спичечный коробок ,или на ебэй ,камеры для активного отдыха,стоят правда от 5тр.
За 3 тысячи - регистратор, могущий Full HD писать, запросто. Заказывать строго из-за рубежа, в этой стране оно будет вдвое дороже.
Угол обзора лучше не более 120 градусов брать, иначе будет “видно все, но ничего конкретного”.
У меня во такая уже третий год banned link - доволен.
Снимает вот так
.
Дату и часы можно убрать.
Подскажите пожалуйста самую нормальную камеру, чтобы ее крепить допустим на голову, чтобы снимать полет.
Любая, обычная мыльница с трансфакатором в руках тренированного человека. Без трансфокатора, на голове - все видео в помойку. Делиться такой съемкой, ИМХО, ни с кем не стоит.
Снимает вот так
Из всего полета остаются немногие пролеты рядом с пилотом. Остальное - “микроб в океане”… 😦
Из всего полета остаются немногие пролеты рядом с пилотом. Остальное - “микроб в океане”
Согласен, но так будет на любой камере с башки, даже с ПРОШКИ - такая же хрень.
даже с ПРОШКИ
C Прошки - тем более!!!
Поэтому то я написал чем лучше снимать, кем и что “не с башки”…
А я чаще всего один летаю, и приходится камеру на голову ставить, иногда помогает проанализировать ошибки. Ну и показать можно - многие утверждают, что Скай сильно просаживается при старте - вот представляю и это не случайный старт, а все подряд. Короче вещь полезная.
У меня вот такая за 400 руб.
www.ebay.com/itm/…/261226608300
Снимает отлично!
Из недостатков: не работает с флешками больше 32 Гб
Юрий супер вариант! А покажите как снимает!
Ну такую лучше на грудь крепить. Моя на козырёк фуражки цепляется.
Юрий супер вариант! А покажите как снимает!
Снимает она достойно за свои деньги. Угол обзора около 90 градусов, что узковато для съемок с воздуха.
Доберусь до домашнего компа залью видео.
Наконец залил видео.
Беру Юрий!
А какая батарейка ее питает.
А какая батарейка ее питает.
Липолька внутри металлического корпуса. Заряда хватает более чем на два часа видео записи. Заряжается по USB.
Спасибо. Уже заказал.
Наконец залил видео.
Юра скажи пжалста, как у тебя с нее такое видео получилось:) у меня есть такая камера, так она в формате 4х3 снимает , квадратное окошко, и обзор мне кажется на много меньше чем на твоем видео, ниипанятнааа, и скажи еще пожалуйста чтоб правильно снимала ее только кнопками вверх надо распологать ? или можно сделать так чтоб ,и вертикально можно было поставить
Юра скажи пжалста, как у тебя с нее такое видео получилось у меня есть такая камера, так она в формате 4х3 снимает , квадратное окошко, и обзор мне кажется на много меньше чем на твоем видео, ниипанятнааа, и скажи еще пожалуйста чтоб правильно снимала ее только кнопками вверх надо распологать ? или можно сделать так чтоб ,и вертикально можно было поставить
Моя снимает в широком формате. На видео с 0:48. Ставил кнопками вверх.
По мне так Go Pro и лучше Black Edition, хоть и раскошелится придётся, но зато и качество соответствующие, и на любой случай жизни подойдёт. Там и водонепроницаемый чехол и пульт, короче по соотношению цена - качество, идеальный вариант.
идеальный вариант.
Далеко не идеальный. Не бывает 3 в 1. У меня есть и Canon FS-100 , и миниатюрная HD камера, айфон, а теперь и Go Pro-3. И отвечая на вопрос темы я скажу, что самое лучшее эта - миниатюрная HD камера. Креплю на липучки к козырьку шапки, лёгкая на столько, что я её не не чувствую, снимает то, куда я смотрю. Качество для это милюзги просто превосходное, убрал календарь. Для сравнения совместил