Морковная тема
Не маловато 1400 на зажигание? Я просмотрел, какой к Вас мотор? Я на 30 кубиков 2000 использую.
Я на 30 кубиков 2000 использую.
у вас наверное 2е банки я 3 использую , за час работы процентов 20 сожрал, облетаешься.
МиГ-17 в Африке служил, так у них ни стартеров, ни генераторов не было вообще
На Миг -17 был и генератор и стартёр.
Всем привет!
За окном дождь и ветер и запрет летать-морковиться до 17 июля.
Но веточке умереть не дадим, поэтому поделимся забавным. На базе Майя-Майя заводили мы наши МиГ-17 с АПА, а тяжеленный аккумулятор свинец после каждого вылета снимали и ставили на зарядку.
Жаль, Серёга, что ты там в 76-78 не служил, а то бы в MESS, это офицерский клуб на базе с водой, пивом, арахисом и стейками вместе бы походили, причём стейки в их меню (очень вкусные) назывались - уржёчесь - Proletaire и Сommandir !!!
😁😛😆
а заглохнет , а тут есть возможность стартануть его, и спасти от поломок при нештатной посадке не дотянув до полосы. или не имея возможности уйти на второй круг. ну и да ,круто
Неоспоримая приблуда для полетать на воде с ДВС-ом.
Если бы был вчера не пришлось бы лодку на воду спускать.
Жаль, Серёга, что ты там в 76-78 не служил, а то бы в MESS, это офицерский клуб на базе с водой, пивом, арахисом и стейками вместе бы походили, причём стейки в их меню (очень вкусные) назывались - уржёчесь - Proletaire и Сommandir !!!
Пётр , а что молчишь про доп услуги в офицерском клубе…
Неоспоримая приблуда для полетать на воде с ДВС-ом.
Если бы был вчера не пришлось бы лодку на воду спускать.Салам! Фотки выложи, pls, не сочти за труд…
Пётр , а что молчишь про доп услуги в офицерском клубе…
Был в группе такой кэп-радист, типа из Лиды, так он с нами не ходил, а садился вторым номером на мопед к подшефному и ехал по местным бабам. В итоге заморковился по жизни - откомандировали, а уж чего дальше в части было - один Бог весть…😛😁😆
уж чего дальше в части было - один Бог весть…
Всех болельщиков и сочувствующих поздравляю с победой НАШИХ футболистов в первом матче ЧМ с Саудами.
Главное что не заморковились!!!😁😁😁
Жуть, как Тимофея Лазарева из Вилючинска уважаю, кто не в курсе, это самое начало нашей Родины
Ха, Боря! Олени напинали Баранам. Делов то! Им бы теперь с Египтом в ничью сгонять, да Уругваю 0-5 не продуть,хотя бы 0-3.
Делов то! Им бы теперь с Египтом в ничью сгонять, да Уругваю 0-5 не продуть,хотя бы 0-3.
Мыслишь . Андрей . правильно
Ебибту 2:1 и в ничейку с Уругваем!!!
Ну в любом случаи, при чуде чудном выходе из группы попадают на пипец! Сег как раз в 21 убийцы наши катают междусобойчик, порту-исп,вот хороший футбол должен быть.
Боря “спасибит” Андрюшу, а Андрюша Борю. Междусобойчик однако!
Боря “спасибит” Андрюшу, а Андрюша Борю. Междусобойчик однако!
Николай , для меня “спасибка”- это здрасте , а помидорка- досвидос…
редко видимся живьём с ребятами и к вам с большим уважением.
нусс облеталсс, центровку кажись настроил, пока только посадки на нем ни как не получаются , каждый раз плюхаю его , надо как то одному полетать ,подумать над поведением.
летал на нем раза 4, но руки после полета все равно потрясывает:D:D , чумалет.
Приветик, братья пилоты. Давненько я ничего не стукал.
Вот ударился КАРТОНЫЧЕМ. Первое падение, кажется на 150 полете. Всю зиму летал весьма интенсивно.
Зимой то снежок мягонький.
Были попытки разбить, с дефектом элеватора, но сел удачно.
Открутился болтик крепления.
И вот настало лето, трава по пояс…
Поснимал малость видео с борта.
В очередном полете отвалился проводок питания с регулятора на приемник.На взлете элеватор стоял вверх, так он и остался.
И картоныч свалился в штопор. Красиво падал.
Не смотря на страшную картинку повреждения незначительные.
И соединительная трубочка 8мм.
Ремонта на один вечер, и снова в строю.
Неправильный какой-то штопор, не по феньшую! Он не меньше трёх раз пытался и сам в горизонт вставал, высоты бы чуть побольше (или поменьше) и немного газа, вообще бы лифтиком сел…😛😁
\\\\В очередном полете отвалился проводок питания с регулятора на приемник.На взлете элеватор стоял вверх, так он и остался.\\\\\😮
Если бы полет был горизонтальным, может и спарашутировал как планера. Заклинило на взлете.
Главное, самик жутко летучий и всё обошлось…😁
Аналогичный случай был весной 12 года и тоже с хорошей травкой. Юзал тогда метровую Арт-Тековскую Сессночку, причём с двумя вертолётными E-Sky гириками. А был у них такой каприз - врубишь пульт после акка, рули работать не будут вообще. Сижу, меняю акк, сзади оченно симпатичная ходокиня и вместо стандартно-надоевшего - а это у вас Сессна 182? Обалдел настолько, что воткнул акк, врубил пульт, и стиками на дорожку не помахав со всей дури на полном газу в небо. Там самик делает одну петельку прямо над нашими головами, стики дёргаю, результат ноль, идёт на вторую, врубаюсь и на выходе сбрасываю потихоньку газ, и он плавненько так в травку, оглядываюсь, симпотная ходокиня, а за ней муж и ребятёнок галопом уходят по косой от старта тропинке… 😛😁😆
Хороший был ероплан, живым подарил… Что интересно, по причине криворукости ни одной моркови…
Причины в обоих эпизодах установлены?
я сегодня супер
Поломанная мебель вокруг - “до” или " в результате"? )))